长安新城

标题: 想尽快看到《孔雀》!! [打印本页]

作者: 东杏话梅    时间: 2005-2-21 20:47
标题: 想尽快看到《孔雀》!!
snow,帮忙能不能早点弄到啊? [s:57]  [s:57]  [s:57]
作者: 黑雪    时间: 2005-2-22 07:28
楼上的看来比我还急........

试试吧
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-2-22 15:46
桥头快有卖的了
作者: wood    时间: 2005-2-22 15:55
哦,我怎么不知道是什么东西啊----是不是刚刚获奖的那片--雯丽她老公的
作者: peterixu    时间: 2005-2-22 16:25
望东南方向就可以看到了:p
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-2-22 16:57
咋不说动物园里有呢,呵呵
作者: 东杏话梅    时间: 2005-2-22 17:23
下面是引用wood于2005-02-22 15:55发表的:
哦,我怎么不知道是什么东西啊----是不是刚刚获奖的那片--雯丽她老公的

叫这么亲热,啥意思啊? [s:25]  [s:29]
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-2-22 17:27
有问题,呵呵
作者: peterixu    时间: 2005-2-22 18:15
楼上正解~~~~~~~~~~
作者: tiger    时间: 2005-2-22 19:08
孔雀是什么鸟?
作者: 黑雪    时间: 2005-2-23 08:25
2月26日正版上市
作者: 百合    时间: 2005-2-23 14:07
好像上踞张艺谋之后第二个获国际奖的影片
据说是反映七十年代真实生活的生活片
我是七十年代的人也特别想重温一下儿时的生活场景
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-2-24 10:41
应该好看吧
作者: 扣肉    时间: 2005-2-25 10:43
下面是引用snow于2005-02-23 08:25发表的:
2月26日正版上市

DVD发行又给了变态的DVD商--中凯了
这个中凯有糟蹋了无数好电影的前科,出的DVD巨烂无比。导演已经表示要出导演加长版了,这个导演版很可能还是日本人出,估计中凯是指望不上了。

建议感觉自己会很喜欢该片的同学,沉住气多等一等,等好的版本出来,或者直接去电影院看。

据说电影里有这么一段:“寒冬,冷清的动物园内,孔雀在高家兄妹三人的三个家庭分别走过后寂寞的在空无一人的动物园中展开美丽的雀屏,而观众长时间看到的是孔雀的臀部,直到最后才转过身来让人们看到了它那身美丽的羽毛。”

大家一定要等到看见美丽羽毛,不要看到了PP就以为看到了孔雀!
作者: 东杏话梅    时间: 2005-2-26 00:00
下面是引用扣肉于2005-02-25 10:43发表的:

DVD发行又给了变态的DVD商--中凯了
这个中凯有糟蹋了无数好电影的前科,出的DVD巨烂无比。导演已经表示要出导演加长版了,这个导演版很可能还是日本人出,估计中凯是指望不上了。

.......

那就听老大的先等着哈,火候到了您老叫俺们一声,好去找,可别忘这茬儿了啊
[s:25]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-2-26 00:04
这次春节在重庆野生动物园真的看到孔雀开平了。那么冷的天,大家也都穿的灰突突的,真不知它兴致何来。在场的人倒都挺激动,说看了会有好运,也不知真的假的 [s:32]
作者: 扣肉    时间: 2005-2-27 22:39
《孔雀》的DVDRIP有下载了
http://lib.verycd.com/2005/02/27/0000040496.html

暂时还没有看到对此版本的画质的详细分析,只是有人报告图像中不时出现中凯的LOGO
不过根据以前的经验,建议不购买目前版本的DVD(包括正版和盗版)
作者: 扣肉    时间: 2005-2-27 23:08
《孔雀》赢得柏林电影节银熊大奖后,其国内发行方立即着手加印拷贝,改变影片之前仅在有限城市的影院中放映的局面。而记者昨日从广东中凯文化公司处了解到,《孔雀》的正版音像制品将在本月底问世。考虑到《孔雀》属于艺术类电影,中凯方面希望能出版4个小时D9完整版的《孔雀》。但目前加长版的《孔雀》还没有通过国家广电总局的审查。
在柏林赢得银熊大奖后,《孔雀》的海外版权短期内变得炙手可热。影片的海外发行商透露,近几日,来自欧洲、亚洲要求购买《孔雀》海外版权的信件几乎要将邮箱挤爆了。连一向对艺术片不怎么感冒的美国几家大公司也积极表达了购买意向。
最初,顾长卫剪辑完成的《孔雀》长达4个小时。但考虑到影院放映,必须照顾所有观众的欣赏习惯,《孔雀》不得不删减为目前的144分钟。记者昨日采访了购得《孔雀》音像版权的广州中凯文化董事长郭子龙。他表示,为了弥补一部分观众的遗憾,中凯文化计划推出符合原长度4个小时的《孔雀》D9版。但是,由于 4个小时长度的影片并未通过国家广电总局的审查,目前拷贝还不能流通于世。郭子龙表示,他们正在与影片的出品方北京保利华亿影视公司积极洽谈,力求尽快将这款珍藏版的《孔雀》推向市场。
作者: 东杏话梅    时间: 2005-2-27 23:18
试了,不行啊,是不是我的本本里缺下载电影的软件啊?4个小时的D9,期待... [s:53]
作者: 扣肉    时间: 2005-2-27 23:29
下面是引用wyt1155于2005-02-27 23:18发表的:
试了,不行啊,是不是我的本本里缺下载电影的软件啊?4个小时的D9,期待... [s:53]

要下载得装emule才行
或者等我下载完,呵呵
作者: 东杏话梅    时间: 2005-2-27 23:40
好哇,领导先给鉴定一下品质嘻嘻 [s:32]
作者: tiger    时间: 2005-2-28 03:10
估计最近大家都会到电骡去下载
作者: 黑雪    时间: 2005-2-28 07:25
昨天正版已经上市了,有货了
作者: 扣肉    时间: 2005-2-28 13:33
我下载啦,想先睹为快又想省钱的可以联系我
DVDRIP,估计不会比目前的正版DVD差

我这个只能用于电脑播放,要求有移动硬盘或者DVD光驱以便把东西考走
作者: 黑雪    时间: 2005-2-28 14:49
卓越网上卖9块
作者: 东杏话梅    时间: 2005-2-28 21:19
下面是引用扣肉于2005-02-28 13:33发表的:
我下载啦,想先睹为快又想省钱的可以联系我
DVDRIP,估计不会比目前的正版DVD差

我这个只能用于电脑播放,要求有移动硬盘或者DVD光驱以便把东西考走

怎么操作?把俺本本给你去考?
[s:19]
作者: 扣肉    时间: 2005-2-28 22:21
拿本本可以
作者: tiger    时间: 2005-3-1 02:04
昨天下了半晚,我今晚就可以下载完:
http://lib.verycd.com/2005/02/27/0000040496.html
作者: 黑雪    时间: 2005-3-1 10:54
用不习惯电驴
作者: 黑雪    时间: 2005-3-1 15:31
正在看
作者: wood    时间: 2005-3-1 15:33
下面是引用wyt1155于2005-02-22 17:23发表的:

叫这么亲热,啥意思啊? [s:25]  [s:29]
亲热不亲热没关系,呵呵,只是我知道她比知道她老公更多些,还是看到那个颁奖礼才知道的 [s:22]  [s:25]
作者: cloud    时间: 2005-3-1 15:47
snow居然可以上班时间看电影
作者: 黑雪    时间: 2005-3-1 16:20
下面是引用cloud于2005-03-01 15:47发表的:
snow居然可以上班时间看电影

没办法,工作内容之一,哈哈
作者: wood    时间: 2005-3-1 16:25
有看到的了,感觉如何,PP
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-3-1 16:41
扣肉能不能在服务器上开ftp啊
作者: 黑雪    时间: 2005-3-1 16:58
影片本身效果还可以,不是普通话,但对于俺来说,却正好
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-3-1 17:06
snow是给自己打工的吧,呵呵
作者: tiger    时间: 2005-3-1 23:46
安阳话听起来很有意思啊~~
作者: 黑雪    时间: 2005-3-2 07:28
河南话和山东话又许多共通之处
作者: 百合    时间: 2005-3-2 15:50
今天在地铁站里十元钱买了一张
封面挺精致的

我不明白为什么大家都喜欢下裁看
用DVD效果多好
省好些事
作者: 黑雪    时间: 2005-3-3 07:35
下面是引用百合于2005-03-02 15:50发表的:
今天在地铁站里十元钱买了一张
封面挺精致的

我不明白为什么大家都喜欢下裁看
用DVD效果多好
.......

网上正版都卖9块了..........
作者: 卷心虫    时间: 2005-3-6 21:43
我一般都用bt下最新的电影,都是dvd转的rmvb,效果跟dvd一样
作者: 扣肉    时间: 2005-3-6 22:27
rmvb和DVD的差别还是非常显著的,除非DVD非常劣质
DVDRIP的效果就的确和DVD接近了,但是指环王这样的猛片还是能看出不同

参考文献:
http://www.mov8.com/dvd/freetalk_show.asp?id=27023
作者: 黑雪    时间: 2005-3-7 07:24
在普通电脑上,二者差别不大,但要求rmvb压缩别太厉害
作者: maven    时间: 2005-3-8 23:15
如果都在线的话,可以用POPO、QQ、SKYPE等传送,速度很快的。
作者: quick    时间: 2005-3-9 00:22
我在电影院看的,可是没看懂! [s:19]
作者: maven    时间: 2005-3-9 01:30
看来不怎么好看。
或者导演的水平太高了,不是一般人能够看懂的。
作者: tiger    时间: 2005-3-9 01:59
我下载完已经一星期了,没时间看,只看到那个女孩把小孩给摔到地下了……
作者: 黑雪    时间: 2005-3-9 07:28
我分三次看完的
作者: ivy    时间: 2005-3-10 14:15
上上周电影院看的,还算好看吧,有些七八十年代的记忆……不过据说4小时的导演版里,弟弟的戏就会丰富很多,现在这个有点仓促,很多东西没有表达清
作者: 黑雪    时间: 2005-3-10 15:07
只不过是一个接一个的片断,不能给人很强的冲击
作者: 听水流    时间: 2005-3-10 16:09
下面是引用百合于2005-02-23 14:07发表的:
好像上踞张艺谋之后第二个获国际奖的影片
据说是反映七十年代真实生活的生活片
我是七十年代的人也特别想重温一下儿时的生活场景

什么,是老谋子导的片吗?
哇,千万别看。
过年回家坐软件卧时,终于把“十面埋伏”看了,熬头了一晚上。看完英雄后就对自己说过千万别看,心想免费的就看一下吧。郁闷呀……
作者: ivy    时间: 2005-3-10 22:23
下面是引用听水流于2005-03-10 16:09发表的:

什么,是老谋子导的片吗?
哇,千万别看。
过年回家坐软件卧时,终于把“十面埋伏”看了,熬头了一晚上。看完英雄后就对自己说过千万别看,心想免费的就看一下吧。郁闷呀……
不是啦,是顾长卫的,原来是摄像的,所以镜头运用的非常好,呵呵,整个片子对话不多,但演员的情绪思想全部用镜头表述的非常清楚
作者: quick    时间: 2005-3-11 01:07
最后看的PEACOCK表达什么意思啊??
作者: 黑雪    时间: 2005-3-11 07:39
一些感情,有点温存,有点凄凉,有点温馨,有点感伤。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5