长安新城

标题: 强烈建议在总论坛的基础上建立我们新城里各园份论坛!请大家支持! [打印本页]

作者: dbddy    时间: 2005-2-18 19:52
标题: 强烈建议在总论坛的基础上建立我们新城里各园份论坛!请大家支持!
强烈建议在总论坛的基础上建立我们新城里各园份论坛!不然近来找的好辛苦!!!!请大家支持!
作者: altcon    时间: 2005-2-18 19:55
理由呢?都是一家人嘛!
作者: 永无止境    时间: 2005-2-18 20:33
我看没什么必要,就这么一个总坛逢年过节的人气还不够呢,再设分坛就更分散人气了。
建议您先调查下你们那个园有多少经常上网的,又有多少泡坛子的,又有多少泡的是长安新城的坛子。
作者: 绿茶    时间: 2005-2-19 00:27
下面是引用永无止境于2005-02-18 20:33发表的:
我看没什么必要,就这么一个总坛逢年过节的人气还不够呢,再设分坛就更分散人气了。
建议您先调查下你们那个园有多少经常上网的,又有多少泡坛子的,又有多少泡的是长安新城的坛子。

同意!!!都是一家人.分什么家呢?
[s:22]
作者: 大饼一号    时间: 2005-2-19 08:50
是啊,好像没必要吧?想聚积的话发个帖子感兴趣的人跟不就得了? [s:26]
作者: 大地    时间: 2005-2-19 12:41
请楼主讲讲为何要开分论坛?有什么必要性啊?你找什么找起来好辛苦哇。
作者: 剑影    时间: 2005-2-19 15:02
还是不分的好,大家都是一个小区的,聊聊天,挺好的。
作者: tiger    时间: 2005-2-19 15:02
下面是引用dbddy于2005-02-18 19:52发表的强烈建议在总论坛的基础上建立我们新城里各园份论坛!请大家支持!:
强烈建议在总论坛的基础上建立我们新城里各园份论坛!不然近来找的好辛苦!!!!请大家支持!

群众们不想分,俺想分也不敢呀
看你找什么信息了,多上网,一般信息是漏不了的。如果想找相关主题,用关键词搜索老帖子/用户,是一个可行的办法
作者: 3721    时间: 2005-2-19 22:20
恕我直言,没有必要搞什么分论坛!!!
作者: 懒得起    时间: 2005-2-19 22:26
现在大家关注的就是统一大业,谈分治是有一定危险的,不过,我是星园的,其实我真的希望如果那天星园能够顺利的开始建设了,把星园维权的板块合并到新城的大家族里来!!!
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-2-19 22:42
楼主上坛子次数多了就习惯了
作者: 拖拉机手    时间: 2005-2-19 22:57
人多多热闹啊,我就喜欢热闹 [s:55]
作者: 大胖猪    时间: 2005-2-20 11:47
还是大家在一起热闹, 这有多好啊, 有什么事可以相互商量,你们说呢?
作者: ivy    时间: 2005-2-21 21:24
呵呵,大家意见一致呀
作者: 独立寒江    时间: 2005-2-21 22:50
天天看,就不会错过帖子了
作者: 黑雪    时间: 2005-2-22 07:22
我也喜欢热闹
作者: 游龙    时间: 2005-2-22 09:39
中央有指示,禁止搞独立。 [s:60]
作者: wood    时间: 2005-2-22 11:20
目前不成熟,本来人就不多,还要分家!
按需要多设栏目可以了
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-2-22 11:42
别分了,这样不是挺好的吗

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5