长安新城

标题: 再见新城 [打印本页]

作者: 魍魉    时间: 2017-3-2 14:20
标题: 再见新城

。。
作者: 扣肉    时间: 2017-3-2 15:39
楼主老邻居啦。
无论以后是否还住在新城,愿楼主眼前的烦恼早日消散。
不高兴的时候多看看宝宝的可爱模样,心情会瞬间变好的。
作者: 魍魉    时间: 2017-3-2 15:46
扣肉 发表于 2017-3-2 15:39
楼主老邻居啦。
无论以后是否还住在新城,愿楼主眼前的烦恼早日消散。
不高兴的时候多看看宝宝的可爱模样, ...

让我一80后感受一下文化大革命也不错,嘎嘎!
作者: tiger    时间: 2017-3-2 16:33
楼主老邻居了,内心坦荡就不必对号入座,多想些开心的事吧
新城这么多朋友,有时间多回来看看
作者: 魍魉    时间: 2017-3-2 17:12
tiger 发表于 2017-3-2 16:33
楼主老邻居了,内心坦荡就不必对号入座,多想些开心的事吧
新城这么多朋友,有时间多回来看看 ...

内心坦荡?你们谁的小号在131415楼群里敢说么?
作者: 蓝调    时间: 2017-3-2 18:54
转一卡通发票,四个点,有意者站短
作者: 流浪的雨    时间: 2017-3-2 19:01
车位是公共设施,按道理是公共使用的,只是暂时会部分业主使用,怎么都说成私产了。尤其是看到网上售楼信息里说带几个车位,明显是把公共设施当私产去卖的。不好。也不合理。
作者: 星星    时间: 2017-3-2 22:21
想起刚入住时那些美好的事情。各种协会,聚餐,团购,运动会,义卖,为了一区地下车库。
作者: 小杨狗    时间: 2017-3-2 23:28
永远的好邻居呀,现在的新城已经不是我们热血时的新城了,祝愿楼主一直都好
作者: 蓝寒若冰    时间: 2017-3-3 01:09
看开些,不要因为个别的人与事,影响美好的心情。多想想以前美好的时光,既然已决定,不要再困扰自己了,有机会回来看看,祝好邻居一切安好!
作者: zhangwei0331    时间: 2017-3-3 12:41
怎么在那地方建停车场,这个要坚决反对
作者: sunnyday    时间: 2017-3-3 20:40
心结很难打开,产生阴影了。
作者: hierro    时间: 2017-3-3 21:06
论坛里的熟脸
小区里的陌生人
不过是生活中的一个插曲
都会过去的
Good luck

作者: michni    时间: 2017-3-3 22:59
心情可以理解  换房是大事 谨慎
作者: sunnyday    时间: 2017-3-4 19:01
天边飘来五个字,这都不是事,是事也就烦一会儿,一会儿就完事。
作者: 每天    时间: 2017-3-5 10:43
其实个人感觉131415号楼的邻居都比较友善,我没有加入邻居的微信群,但是大家相处还是很舒服的。不太认识,电梯里遇上了熟悉的就微笑下而已。人和人这样淡淡的也不错。楼主想开些,小矛盾会随时间的流逝过去的,过了一年半年的大家都会忘了,换房很麻烦,楼主慎重。
作者: 香槟    时间: 2017-3-6 08:52
这种微信群我从来不加,也从来不进去。
林子大了什么鸟都有,有的人在现实世界都无所忌惮,在网络空间更加无所顾忌了。
只和对脾气的人交往,不是一路人,最好少来往,免得自寻烦恼。
我的楼主一样D,后来才知道原来给销售几千块钱就能优先选房。
于是,我会在周末天气好的时候,冲上一杯咖啡,拿上一本书,在窗台下享受并珍惜一天中难得的2个小时的阳光。
多少次想换房,也是舍不得这边的好邻居和孩子的小伙伴。
想对楼主说一句,保持好心态最重要。祝未来顺心顺利!
作者: 雨季    时间: 2017-3-6 21:48
魍魉,我是霞,为了你的情绪好转,为了你的身体。我在这里道歉吧。当时发给你微信并没有指的是你泄露了我的信息,没有指责你,请放心。
好好带小孩,好好养好身体,愉快生活!

作者: 佳佳妈    时间: 2017-3-7 08:35
新城有我们很多回忆,有孩子的小玩伴,真要换房吗,这么多的感情在里面
作者: 海阔地空    时间: 2017-3-7 08:51
佳佳妈 发表于 2017-3-7 08:35
新城有我们很多回忆,有孩子的小玩伴,真要换房吗,这么多的感情在里面

换房很正常,说明居住条件好了或生活水平高了,有感情和美好回忆并不意味着一直在一起,就像女儿出嫁或儿子单住一样,不在一起照样有情有爱
作者: 蜜丝徐    时间: 2017-3-7 09:55
楼主不必气恼,过几年回头再看,这点事算什么呀。凡事往好的方面想,因为这个契机,换到了满意的房子也不错,但是换房是大事不能急于一时,多看多比较,而且要先买后卖,还得忙装修,接下来你有的忙了。
作者: 温暖的狈    时间: 2017-3-7 10:52
等孩子大点再说吧,8个月的孩子还要经历装修或者不是很安全,决定在那里建停车库是一件不公平的事情,部分人受益,部分人受损失,需要平衡受损,例如货币补偿或者其他减免费用等其他措施,以大多数的利益强迫少数人的一直,本就不对。
作者: 物业傻逼    时间: 2017-3-8 14:33
要卖就赶紧卖吧
作者: qingniao    时间: 2017-3-8 14:55
有合适的房子就换,
作者: 长安新城的人    时间: 2017-3-9 19:41
保持好心态最重要。祝未来顺心顺利!
作者: 卷心虫    时间: 2017-3-14 22:24
@魍魉  你好,请问那个所谓的车库筹备组是物业还是业委会的组织?不看你的帖子压根儿就不知道这个事情。要改也应该是把现有立体车库的一层和地下一层恢复车库功能。坚决反对在13#14#15#北面兴建立体车库。
作者: 小雪小雪    时间: 2017-3-20 14:13
上周新政出台,要换首付高了。要是想五一前得抓紧了。政策动荡期。加油换房子呀!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5