长安新城

标题: 小区业委会志愿者都是哪里的人? [打印本页]

作者: 奥斯汀    时间: 2015-11-26 09:12
标题: 小区业委会志愿者都是哪里的人?
春晖园21号楼大厅业委会的志愿者们,您呢都是小区的业主吗?这么多年长安新城物业的维修班师傅就没给你们家维修个啥东西啊?即使你没报修过,你也应该从维修班门口经过呀,人家穿着大蓝工作服,就直接让维修师傅给你在选票上给你签字,连身份你们都不核实吗?什么情况都是啊?就这样还给小区业主做大事?那维修师傅让你免五年物业费,你们咋一扭头不理人家了啊?不能做的事也要跟人家(你们所谓的业主)说清楚呀。啥事不能直接正面回答呀?真不知道你们一天天挨着冻在干嘛?难道就是为了去造假吗?
作者: 魍魉    时间: 2015-11-26 10:30
你是什么猫饼的老公?
作者: 魍魉    时间: 2015-11-26 10:34
长安新城维修班师傅?叫的可真亲热呢(>﹏<),2006年搬到长安新城至今,只找过物业请帮助修理水管流水不畅的问题,物业的大姐眼皮都不带抬的说:把龙头拧下来自己通通。我扭头走了。您说的维修班师傅没见过!!!!!!
作者: 魍魉    时间: 2015-11-26 10:36
最后一句:弄一堆新手上路你们累不累???!!!
作者: 和生活死磕    时间: 2015-11-26 14:03
新手上路真棒!
作者: freeride    时间: 2015-11-26 18:04
魍魉 发表于 2015-11-26 10:34
长安新城维修班师傅?叫的可真亲热呢(>﹏

我跟长安新城维修班师傅熟,不许你这样说人家;人家上班很忙的没工夫解决我们的问题,只知道下班偷偷给我电话说利用下班时间私下给钱才给解决
作者: 魍魉    时间: 2015-11-27 07:22
freeride 发表于 2015-11-26 18:04
我跟长安新城维修班师傅熟,不许你这样说人家;人家上班很忙的没工夫解决我们的问题,只知道下班偷偷给我 ...

啊(⊙o⊙)?真的有"维修班师傅”这个“人"的存在啊???而且还是活的??还“下班占用个人时间!!!为(zhuan)!人(wai)!民服务(kuai)!”难怪物业赖着不走(>﹏<)!找到根儿了!!
作者: 长老    时间: 2015-11-27 21:35
你应该录像,然后交给物业,物业一定会打赏你的!
作者: 雨季    时间: 2015-11-28 18:22
奥斯汀:你真是无知无畏呀!真的以为这样智力低下的话会有人信吗?吃的太多了,少吃点吧!
作者: 化石    时间: 2016-1-25 14:52
物业小号太多啦~

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5