长安新城

标题: 谁知道丰台三幼每年暑假是大概什么时候放假呀 [打印本页]

作者: 丑小鸭    时间: 2015-5-20 12:43
标题: 谁知道丰台三幼每年暑假是大概什么时候放假呀
各位邻居,谁知道丰台三幼每年暑假是大概什么时候放假呀?想提前安排一下孩子的时间。比如去年大概是什么时候放的。放多久。
作者: kebeir    时间: 2015-5-20 14:19
不存在这个问题啊。你要是不去,就一个月都不去,然后交占床费就行了,我们那时候是80一个月。否则的话,比如一个月,就去了一天,那你的托费可得按整月的交,剩下的就是退点饭费,就有点亏。

如果有暑期安排,可以7-8两个月都不去,或者去一个月,另一个月出去玩儿。

幼儿园暑假期间看孩子数量,孩子少就会拼班。

作者: 丑小鸭    时间: 2015-5-21 12:58
kebeir 发表于 2015-5-20 14:19
不存在这个问题啊。你要是不去,就一个月都不去,然后交占床费就行了,我们那时候是80一个月。否则的话,比 ...

我想明正言顺的让孩子休息,不想淘学
作者: 豆豆1977    时间: 2015-5-21 22:40
不放假,自愿休息,kebeir是正解
作者: 丑小鸭    时间: 2015-5-28 11:52
豆豆1977 发表于 2015-5-21 22:40
不放假,自愿休息,kebeir是正解

寒假不是放了吗?
作者: xchl    时间: 2015-5-30 19:16
公立的幼儿园还有不放假的??
作者: 丑小鸭    时间: 2015-6-29 16:00
今年7月1号放假,9月21号开学
作者: 好好乐康    时间: 2015-6-30 09:22
楼上,是9月21号预计装修完成,不是代表正式开学的日子哦~
作者: 丑小鸭    时间: 2015-6-30 12:49
好好乐康 发表于 2015-6-30 09:22
楼上,是9月21号预计装修完成,不是代表正式开学的日子哦~

嗯,我估计他们要拖到十一后
作者: 夏园不冷    时间: 2015-7-2 10:33
装修吧,装好了没味道了,明年我们上,哈哈
作者: 丑小鸭    时间: 2015-7-2 17:47
夏园不冷 发表于 2015-7-2 10:33
装修吧,装好了没味道了,明年我们上,哈哈

好像是水电改造

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5