长安新城

标题: 有在建华实验学校上学的吗 [打印本页]

作者: 老伙计    时间: 2015-4-4 19:25
标题: 有在建华实验学校上学的吗
这个学校初高中怎么样?家长给介绍介绍。
作者: 江江老师    时间: 2015-4-4 23:18
小区有家长反映换老师频繁、还有不是很负责、费用高。其他课程不了解、从他们编的教材上看、深度不够、知识链接不好。
作者: 江江老师    时间: 2015-4-4 23:18
数学教材
作者: 侯好好    时间: 2015-4-7 09:19
小学很热门,中学不清楚
作者: 小蝴蝶    时间: 2015-4-24 08:37
初中阶段公立学校是义务教育,建华是私立的,要交学费,但教学质量没问题,频繁换老师没赶上,基本都上2年以上才调换,家长孩子比较认可学校的教学质量,但其他方面没什么值得表扬的,比如课外活动什么的。
作者: franklinwa    时间: 2015-5-12 11:00
小蝴蝶 发表于 2015-4-24 08:37
初中阶段公立学校是义务教育,建华是私立的,要交学费,但教学质量没问题,频繁换老师没赶上,基本都上2年 ...

建华的中高质量到底怎么样啊?和育英中学比哪个更强?
作者: 远山    时间: 2015-5-12 12:47
franklinwa 发表于 2015-5-12 11:00

高中得看孩子的中考成绩,能上育中及更好的更好,建华高中也交钱
作者: 小蝴蝶    时间: 2015-5-12 16:56
franklinwa 发表于 2015-5-12 11:00

我个人觉得建华比高中育英高考成绩要好,这点看高考成绩吧,建华的加工能力还是值得信赖的。
作者: 飞得更高    时间: 2015-5-12 21:38
建华的小升初和中考成绩都不好查到官方的信息。但是中考录取分数线和高考成绩还是有据可查的。中考统招分数线不低呢,比育中高不少。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5