长安新城

标题: 美剧. Grey's Anatomy.实习医生格蕾 [打印本页]

作者: 森林精灵    时间: 2014-10-30 16:45
标题: 美剧. Grey's Anatomy.实习医生格蕾
剧情不错,值得一看。不过还是看字幕吧,即便你英语100级也没戏。剧中找来个中国病人,我以为可以享受几句台词,可是一点儿也没听懂,还是祖国的语言博大精深呀!
作者: 散仙儿    时间: 2014-11-1 18:29
一直在看。杨走了,不知道看谁,十一季看到现在没觉得黑格雷有什么彩。
作者: 森林精灵    时间: 2014-11-3 11:41
是吗,我刚看到s2e8,看了很长时间了,进度很慢。我希望O'Malley和Grey最终一起,
作者: 散仙儿    时间: 2014-11-5 05:54
森林精灵 发表于 2014-11-3 11:41
是吗,我刚看到s2e8,看了很长时间了,进度很慢。我希望O'Malley和Grey最终一起, ...

个人认为最好看的是第6~8季。
作者: 森林精灵    时间: 2014-11-5 09:46
现在同时在看Grey和Breaking.bad.确实慢,到6估计明年见了。
作者: 各拉丹东    时间: 2014-11-20 14:56
有机会看看
作者: 森林精灵    时间: 2014-11-21 09:09
散仙儿 发表于 2014-11-5 05:54
个人认为最好看的是第6~8季。

刚看到第三季,不知道为什么,有点儿看不下去了,也许是场景太单一的问题。
作者: 散仙儿    时间: 2014-11-21 14:16
森林精灵 发表于 2014-11-21 09:09
刚看到第三季,不知道为什么,有点儿看不下去了,也许是场景太单一的问题。  ...

嗯,前几季我觉得不是太好,第四季开始慢慢好了。场景倒不是啥问题,关键是每一级都能展示一些人性中值得关注的东西。
作者: 森林精灵    时间: 2014-11-24 09:30
faith,responsibility,guilty,blah blah.为什么美剧中总有人发意外的大财呢。
作者: 森林精灵    时间: 2014-12-4 09:39
改中文片名吧,人家格蕾的实习生涯结束了,现在是住院医生了。
作者: 森林精灵    时间: 2015-6-29 14:09
第九季了。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5