长安新城

标题: 向今晚在超市发和我吵架的那一家人道歉 [打印本页]

作者: 麻辣香哥    时间: 2014-8-20 23:09
标题: 向今晚在超市发和我吵架的那一家人道歉
事情的起因就不多说了,超市里人多车多,磕磕碰碰总是难免的,也说不上一开始是谁对谁错。关键是我因为孩子晚上不好好吃饭,天气又热,心烦意乱,后来老人家其实是来和我正常交流一下刚才的摩擦,但我当时想着给孩子喂饭的事儿,加之第一次摩擦时的火气还在顶着,根本没在意老人沟通时的内容和态度,单方面以为老人之所以找过来,是还想继续刚才在超市电梯下的争执,所以态度很不好,我这里给你们赔不是了。
另外,最后我口吐脏字更不对,虽然我当时觉得只是对小女孩妈妈骂我的反击,但事后一想,毕竟是自己把事情激化的,人家有情绪也正常,更何况在超市里我也说过难听的话。总之,自己无论有什么理由,在两个小孩子面前那样真是很失礼。
希望你们能看到。
作者: 海阔地空    时间: 2014-8-21 08:23
和你发生摩擦的朋友可能不上新城的网,最好当面道歉,尽管面对面的时候可能会感觉尴尬,这也是最表达诚意的机会,这样的效果会很好,说不定以后还成为好朋友那。
作者: 绿叶    时间: 2014-8-21 08:42
自从青塔华联关闭后,超市发集中了周围几个小区的居民,那家不一定就是新城邻居,不过楼主在事情之后能冷静地分析,就是最好的歉意。
作者: xjtu_leaf    时间: 2014-8-21 09:12
在这里道歉也是成长。人就是在战胜自己的同时成熟。
为楼主喝彩
作者: yrj    时间: 2014-8-21 09:32
点个赞
作者: 冷水鱼    时间: 2014-8-21 15:48
勇于认错就是好样的。
作者: 绿叶    时间: 2014-8-21 17:43
人生就是在不断的做、不断的改中行进、完善。
作者: 向左走    时间: 2014-8-21 20:33
赞一个!
作者: 爱吃水果    时间: 2014-8-22 14:11

作者: sunnyday    时间: 2014-8-22 22:36

作者: 雨后彩虹    时间: 2014-8-24 16:33
:
作者: 贰零壹仨    时间: 2014-8-25 21:59

作者: 夏天的风    时间: 2014-8-26 10:48
人在愤怒时智商为零,冲动之下易做出会令自己后悔的事,所以无论遇到什么事都应克制住情绪。
作者: gunsmoke    时间: 2014-8-26 11:43
不简单!
作者: kebeir    时间: 2014-9-9 20:26
赞一个
作者: rebeccapu    时间: 2014-9-9 22:58
能够反省自己,很赞!
希望注意克制自己的情绪,特别是在孩子面前。孩子一顿两顿不好好吃饭不用特别担心。
作者: 小名洋洋    时间: 2014-9-29 10:28
为楼主点个赞,一时情绪一时发泄是人之常情,详细当事人看到此贴一定会谅解楼主,同时也会坦诚反省他们自己的过错。生活在继续,我们都需要一个健康包容的心来面对!

作者: 麦太太    时间: 2014-9-29 16:51
必须赞啊!
作者: 鸿鹄    时间: 2014-10-13 14:24

作者: 兜兜妈咪    时间: 2014-10-15 16:47
楼主知错就改,赞一个。
人得经常自省才能不断成长
作者: 飞檐飞檐    时间: 2014-10-15 17:06
不错,赞一个
作者: 苒小丫    时间: 2015-2-1 08:11
赞!
作者: 蓝色贝雷帽    时间: 2015-2-1 14:03
下次若碰见,不妨直接当面道歉。
作者: 卡西    时间: 2018-1-8 23:48

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5