长安新城

标题: 有邻居知道青塔二幼15年入园,开始报名了吗? [打印本页]

作者: 心想事成    时间: 2014-7-15 20:23
标题: 有邻居知道青塔二幼15年入园,开始报名了吗?
有邻居家宝宝在青塔二幼上幼儿园的吗? 总体感觉如何? 老师教知识吗?用交赞助费吗? 每月托费多少? 谢谢
作者: 小橙猫    时间: 2014-7-16 09:14
我家孩子现在在二幼,2012年开始就没有赞助费一说了,每月保教保育900元,伙食费420元,兴趣班单收费。就是老师比较严厉,估计经常训孩子,3个老师30多个孩子。
作者: 小橙猫    时间: 2014-7-16 09:15
2015年的还没有报名应该是,14年入学的是去年10月份报的名,那个时间段你可以关注下,报名时间很短
作者: 心想事成    时间: 2014-7-16 18:22
小橙猫 发表于 2014-7-16 09:14
我家孩子现在在二幼,2012年开始就没有赞助费一说了,每月保教保育900元,伙食费420元,兴趣班单收费。就是 ...

谢谢,好像现在有亲子班。
作者: 心想事成    时间: 2014-7-16 18:22
小橙猫 发表于 2014-7-16 09:15
2015年的还没有报名应该是,14年入学的是去年10月份报的名,那个时间段你可以关注下,报名时间很短 ...

好的 谢谢
作者: alps    时间: 2015-3-2 14:02
请教楼上,15年入园的 开始报名了吗?
作者: 夏园不冷    时间: 2015-3-19 14:07
15年青塔二幼不招生。他们今年要装修,15年9月没有招新生计划。16年3月也没有,16年9月等消息。我给他们招生办老师打电话问的。
作者: 摇摆的鱼儿    时间: 2015-3-24 10:50
夏园不冷 发表于 2015-3-19 14:07
15年青塔二幼不招生。他们今年要装修,15年9月没有招新生计划。16年3月也没有,16年9月等消息。我给他们招 ...

14年10月份不是装修过了吗??

作者: 赵小花    时间: 2015-3-24 15:17
真的假的?
作者: 赵小花    时间: 2015-3-24 15:21
心想事成 发表于 2014-7-16 18:22
谢谢,好像现在有亲子班。

有亲子班吗,

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5