长安新城

标题: 玉泉路线环评公示 [打印本页]

作者: heww    时间: 2014-1-26 13:32
标题: 玉泉路线环评公示
http://home.rails.com.cn/news.php?id=41452

14年开工,15年通车
作者: 叶小倩    时间: 2014-1-26 14:15
明天就要回家啦
作者: 长安地主    时间: 2014-1-26 17:16

作者: 好运    时间: 2014-1-26 17:26
太好了!以后出行更方便了!
作者: tiger    时间: 2014-1-26 19:41
还是希望有一条与1号线平行,可以直接进城的线路。这条线南北向,感觉有点不疼不痒
作者: 长安地主    时间: 2014-1-27 12:55
tiger 发表于 2014-1-26 19:41
还是希望有一条与1号线平行,可以直接进城的线路。这条线南北向,感觉有点不疼不痒 ...

南北向,应该能换成1号线吧
作者: heww    时间: 2014-1-27 13:34
tiger 发表于 2014-1-26 19:41
还是希望有一条与1号线平行,可以直接进城的线路。这条线南北向,感觉有点不疼不痒 ...

同意,不能直达核心城区
作者: zhangwei0331    时间: 2014-1-28 15:06
开建才算数呀,我看网上说石景山那边反对的人不少,还上街发传单呢
作者: 小木桥    时间: 2014-1-28 17:11
可惜离新城还是有点远啊
作者: 别等太久    时间: 2014-2-2 18:35
肯定开建,已经在做初步设计了
作者: 山川    时间: 2014-2-5 22:36
石景山人是山里人吗 为什么反对啊 能修就不错了
作者: 刘海浪    时间: 2014-2-10 15:56
大家仔细看那个贴子了没有?"本工程计划于2014年开工,2015年建成通车,总工期2年,制式为跨坐式单轨。"跨坐式单轨就是高架桥,地上铁路,这样的话,不经玉泉路要变窄,而且沿途的噪音可想而知,强烈建议各位新城的邻居们,积极反应,争取全部变为地下铁路。本来那条路现在开车就比较堵,再地上建个地铁就更堵了,大家积极反应啊。
作者: sunnyday    时间: 2014-2-11 09:50
刘海浪 发表于 2014-2-10 15:56
大家仔细看那个贴子了没有?"本工程计划于2014年开工,2015年建成通车,总工期2年,制式为跨坐式单轨。"跨 ...

怎么那么多事呢?不同意自己就搬走,别跟这鼓动大家。你啥意思啊?
作者: 小辛    时间: 2014-2-21 13:54
sunnyday 发表于 2014-2-11 09:50
怎么那么多事呢?不同意自己就搬走,别跟这鼓动大家。你啥意思啊?

同意

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5