长安新城

标题: 关于统计缴物业费的情况 [打印本页]

作者: jcjji    时间: 2013-1-9 11:23
标题: 关于统计缴物业费的情况

作者: jcjji    时间: 2013-1-9 11:29
都发动一下,越广泛越有可信度
作者: runyin    时间: 2013-1-9 13:35
从07年小区发生入室抢劫,加上小区没有保安执勤,并且监控不开后,拒绝交物业费。
作者: grace0123    时间: 2013-1-9 17:21
统计这个的问题是什么呢?
作者: hxn_zj    时间: 2013-1-9 22:13

作者: jcjji    时间: 2013-1-10 08:06
物业的公布为80%的都缴了物业费,验证是否属实
作者: monkey    时间: 2013-1-10 09:16
根据我的道听途说,航天部好像都是单位交,那些人可能根本不上网,所以这个统计只能统计上网这些人的情况,只能部门得出结果,那部门单位交的不知占多大的比率?
作者: 七心海棠    时间: 2013-1-10 09:21
不想交,可是觉得势单力薄
作者: 安居乐业    时间: 2013-1-10 16:55
向欠五年的邻居致敬!都这样业委会就无阻力了!
作者: 小女贼    时间: 2013-1-10 17:15
对好坏优劣没有奖罚惩戒就是对无良行为的怂恿,怂恿就是犯罪!
作者: 棋盘    时间: 2013-1-10 22:10
看来是两极分化啊!
作者: steven-zeng    时间: 2013-1-10 23:25
jcjji 发表于 2013-1-10 08:06
物业的公布为80%的都缴了物业费,验证是否属实

这种调查参考价值不大,长安新城大部分业主都不上论坛,调查样本太少。现在物业车位捆绑物业费至少能迫使2200户以上(我2010年打官司时物业法庭上说的小区停车位个数,现在估计要大于那个数字)以上的业主缴纳物业费,整个小区4500户左右,个人测算,全小区缴纳物业费的比例超过65%,春晖园超过75%。
作者: monkey    时间: 2013-1-11 10:38
我打算以后不交了!
作者: jcjji    时间: 2013-1-11 11:23
不带任何观点,
作者: 香香和臭臭    时间: 2013-1-11 22:34
这个统计没意思,第一、不管多久不交,只要卖房子,就要补交齐全,第二,象我们这种很多单位都报销,我放着单位的福利不要么?
作者: 镜妍舞蹈    时间: 2013-1-12 00:42
今年还没交
作者: 老邻居    时间: 2013-1-13 08:30
新城80%不上新城网啊能准确吗
作者: jcjji    时间: 2013-1-14 13:22
全新城的?谁都没有这本事,包括物业这么不要脸的都没有这本事。元芳,你说呢?
作者: jcjji    时间: 2013-1-21 14:40
单位给报销物业费的邻居好象不是太坚决抵制物业,因为毕竟不是自己拿钱来养活这帮蛀虫,中国人真是如此呀,散!
作者: 小蝴蝶    时间: 2013-1-29 16:53
香香和臭臭 发表于 2013-1-11 22:34
这个统计没意思,第一、不管多久不交,只要卖房子,就要补交齐全,第二,象我们这种很多单位都报销,我放着 ...

卖房子跟是否欠费没有关系。
作者: 动力    时间: 2013-1-30 15:25
现在车位制约物业,让有车位的人家很被动,赚钱不错,有空都用来赚钱养家了,哪有时间打官司啊
作者: 漂亮女医生    时间: 2013-2-12 18:32
有车位的肯定都交物业费了,没有车位的有的也交了,期望有一天天上掉下个车位,不过没有车位也是很痛苦的啊!每天看到那么多空车位,也不敢停,说心里话,心里也特不平衡!
作者: 柳絮儿满天    时间: 2013-2-17 14:58
漂亮女医生 发表于 2013-2-12 18:32
有车位的肯定都交物业费了,没有车位的有的也交了,期望有一天天上掉下个车位,不过没有车位也是很痛苦的啊 ...

同感。。。
作者: jcjji    时间: 2013-2-28 09:51

作者: 好好乐康    时间: 2013-3-4 13:31
我为什么不能参与投票呢
作者: PEACH    时间: 2013-3-15 21:25

由于单位报销,每年都交。但据说超过5年不交的,物业给打折,这是鼓励大家别按时交吗?!希望业委会成立后,能让物业像个物业,让大伙觉得这钱没白交
作者: jcjji    时间: 2013-4-2 11:37

作者: 新城野猪    时间: 2013-4-21 22:24
不交没有固定车位。。。
作者: jcjji    时间: 2013-12-16 15:04
ddddd
作者: 长安新城的人    时间: 2013-12-16 16:29
还是统计下面的数据吧:
1、单位管报销的
2、被车位逼迫抓狂的
3、房屋质量问题久拖没有解决的
4、不满物业服务质量的
5、没钱的
6、不讲道理的
;P;P;P;P;P
作者: 千子圆圆    时间: 2013-12-17 23:09
我买房那家8年没交物业费了,后来物业过户的时候给补交的。
作者: jcjji    时间: 2013-12-21 12:45
2007年的1000元和2014年的1000元购买力一样吗?哈哈,物业的行为太可恨了
作者: 鲁提辖    时间: 2013-12-21 17:04
物业一方面说没车位,另一方面那么多车位被人高价出租,有的人有好几个车位, 怎么管理的.
作者: 长安新城的人    时间: 2017-10-24 13:35
管理大打折扣,物业费也应该打折扣!
作者: laoshi    时间: 2017-10-24 13:54
1、卫生,狗屎到处都有。2、狗患。3、车位,不少小区重新登记,每家只能最多一个车位,咱们小区有高价转租车位的问题。停车管理混乱。4、看不到保安巡逻,小区门禁形同虚设。5、一层用户私搭乱建,看不到物业进行管理规划。6、把原来的人行道改成固定车位,严重影响行人的安全与行走。
作者: 猫爪下的鱼    时间: 2017-10-27 09:21
我就不明白了!交物业费我觉得应该是这样  你交过 你对物业有要求 有不满 你可以说 去告  去换 住了好几年你都没交过  你有什么资格说话呢 从住进来一次都没交过 其实物业所做的一切你都没资格评论 说白了 你花钱了么?没花钱 不舍得 那就别要求了
作者: 热带鱼    时间: 2017-10-30 13:42
以后坚决不交物业费,万杀的物业将我们的电动车和自行车的锁在十一期间给剪段,找物业理论还不赔锁,我们直接和物业说了,我们是常住,物业费以后一分不缴,谁去我们家要钱,我就拿石头砸谁
作者: 小扫把    时间: 2017-11-9 09:17
漂亮女医生 发表于 2013-2-12 18:32
有车位的肯定都交物业费了,没有车位的有的也交了,期望有一天天上掉下个车位,不过没有车位也是很痛苦的啊 ...

顶你,这才是正能量。 车位紧张是每个小区的通病。 希望版主可以专门建立一个车位专版。 鼓励业主之间可以共用闲置的车位。
作者: 香槟    时间: 2017-11-9 09:55
热带鱼 发表于 2017-10-30 13:42
以后坚决不交物业费,万杀的物业将我们的电动车和自行车的锁在十一期间给剪段,找物业理论还不赔锁,我们直 ...

电动车放楼道比较危险,记得把电池拿拿走。
作者: 热带鱼    时间: 2018-3-1 10:10
香槟 发表于 2017-11-9 09:55
电动车放楼道比较危险,记得把电池拿拿走。

真是谢谢关心,我们真不敢把电池放外面,就是一个空架子放楼道里了,因为放下面丢了一辆新电动车和一个电池,所以。。。
作者: 贰零壹仨    时间: 2020-3-7 10:13
交了

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5