长安新城

标题: 看了一期非诚勿扰,发现女孩子都好挑剔啊... [打印本页]

作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-7-15 19:06
标题: 看了一期非诚勿扰,发现女孩子都好挑剔啊...
这一期有个咏春男,还有个开服装店的男孩,多帅啊,有自己的事业,性格脾气也都不错.
台上女生也已经不是前段时间的美女如云了.
但是,最后都被灭灯.

不明白现在的女孩到底喜欢什么样的?
作者: 二毛妈    时间: 2012-7-15 19:46
现在的女孩越来越实际了
作者: 一望无际    时间: 2012-7-16 07:49
去过现场
除了刑星外
一水儿歪瓜裂枣
作者: garfilde    时间: 2012-7-16 14:50
敢问,真奔着找对象去的有几个?!
男嘉宾也一样,神经质的居多,非诚勿扰是纯粹的娱乐节目,我权当小品看了
作者: 金手指    时间: 2012-7-16 21:44

你们不理解“非诚勿扰”,别瞎说呀。。。

谁说让你们光去看型男靓女了呢???

这个节目更多的是展示不同生活理念、生活方式和生活信仰的碰撞和融合,明白吗?

不明白算了!我喜欢看!
作者: 麦太太    时间: 2012-7-16 22:04
这种无聊的节目,不明白也无所谓
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-7-16 22:20
谁说我不喜欢看了?看了才知道原来那么多傻女
作者: 我是王一    时间: 2012-7-17 08:35
很多都是作秀的,从来不看
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2012-7-17 13:35
那都是娱乐节目~~
作者: 蓝色飘扬    时间: 2012-7-17 14:07
超级喜欢,经常为了这个节目和老公抢电视。纯属娱乐,就是看一乐,何必较真。
作者: 蓝色飘扬    时间: 2012-7-17 14:07
超级喜欢,经常为了这个节目和老公抢电视。纯属娱乐,就是看一乐,何必较真。
作者: 小宝妈妈    时间: 2012-7-17 15:52
这期的我也看了,现在不都是高富帅嘛
作者: caroline    时间: 2012-7-20 15:10
有朋友去现场看了,据说女嘉宾根据发言积极程度发钱的,一会儿就被领走了怎么挣钱啊
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-7-20 16:54
有个女孩就是刚上来就领走了,还没来得及自我介绍
作者: 台森    时间: 2012-7-21 09:33
对啊~~嘻嘻!!!1

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5