长安新城

标题: 试发发张图片,版主留情 [打印本页]

作者: lhttopgun    时间: 2012-2-5 22:39
标题: 试发发张图片,版主留情
火柴盒 1/72海狐

作者: 麦太太    时间: 2012-2-5 22:45

作者: lhttopgun    时间: 2012-2-5 22:50
上次发图片看不到,今天找个新的再试试。
作者: 小杨狗    时间: 2012-2-5 23:40
哈哈,这个版主的最爱,不会删的,多发
作者: boy77    时间: 2012-2-7 00:05
环球的老经典呀
你啥时候做的

要是最近做的,你咋处理的水贴
要是原来做的,你保养的真让人惊叹
作者: 一望无际    时间: 2012-2-7 07:01

作者: lhttopgun    时间: 2012-2-7 21:47

水贴是杯具,一进水就散了,咬牙把能拼的贴上,两年前练习喷笔的东西,做的不好。。
然后是这个

它用到了色差的方法。
作者: lhttopgun    时间: 2012-2-7 21:52
三角号手的板子,纯粹是用来练习的东东,没想到经过重度干扫后的效果惊人。

作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-2-8 05:49
把版主招来啦
作者: boy77    时间: 2012-2-9 00:01
干扫用在金属疲劳和磨光的地方那是相当不得了

坦克履带、飞机发动机尾喷
绝对是最提气的亮点
用过了就上瘾
作者: lhttopgun    时间: 2012-2-12 16:37
再看看俯视的色差处理,好像挺生硬的

尾部的特写

去年给哥们做的M1A1 还是号手的
素组

水补土

设置美军第一次海湾战争状态-浅牛皮色

战术标记没喷好,粗了,留点遗憾。哥们很满意。
作者: boy77    时间: 2012-2-12 21:21
嘿,这个M1A1再加上几个包袱、可乐箱子就绝对完美啦

我在SM上见有人加过,相当有感觉
作者: lhttopgun    时间: 2012-2-14 21:20

只加了几只纸箱子,海湾战争嘛,清真食品箱

考证了下舱盖内部的颜色,白色是不正确的,与车体同色

拍照时用到了柔光箱,但不会用光,照的效果偏黄了

作者: lhttopgun    时间: 2012-2-14 21:45
m1a1送走了,然后我的师傅准备退休了,给他做了这个

号手的板子这个可以有,真的好,组合度一流,细节完美,成品壮观,都是好。

唯一的缺点是塑料有些软,没有龙的耐刻。
作者: boy77    时间: 2012-2-14 22:32
这个萨姆2我做过那个固定发射架的

比起这个来难度系数小太多啦
前几天烟枪推荐的台湾版《黑猫中队》我看过后,就像搞一个这个拖车版
后来在庞师傅的劝导下放弃了
做了个意大利的U2了事

这几天又看了岳振华副手写的《飞鸣镝》,心里又开始长草

看着堆积的飞毛腿和DF21,就又失去了勇气

这两天号手新出了个大拖车,看样子不错,考不考虑收一个
作者: gunsmoke    时间: 2012-2-14 22:36
我现在想找个老师,给我讲讲怎么做模型。。。
作者: boy77    时间: 2012-2-14 22:43
那个雷鸟涂装的F16我见过
那个蓝色的是什么涂装呀
作者: boy77    时间: 2012-2-14 22:44
我现在想找个老师,给我讲讲怎么做模型。。。
gunsmoke 发表于 2012-2-14 22:36

日本人出过教材,去年迅雷还能搜到配套的相关视频
现在不知道还行不行了
作者: gunsmoke    时间: 2012-2-15 02:45
是啊是啊,那个蓝色的F-16是什么涂装
作者: lhttopgun    时间: 2012-2-15 14:37
那架兰色的F16是我喷迷彩失败的产物,现在已经飞进垃圾箱了.爱的扳子,比旁边火柴盒的强点有限.
BOY 要收美军拖车?
我正在美军拖车和32的F18F挣扎呢,您觉得这两款哪个更超值?
作者: boy77    时间: 2012-2-19 10:43
要是我,就还是选拖车

飞机做多了,就有些倦怠
我个人对大边条翼的飞机印象并不好
别说F18,就是猫猫,我也不大喜欢
这种布局让飞机看起来就像一只大苍蝇

陆军装备别管好看不好看
至少变化比较多,做的过程遇到的挑战和新奇感要好一些
作者: boy77    时间: 2012-2-19 10:48
做个F18,不如搞点稍冷的题材
我一直想做架IDF

一来是没有好板件,二来是确实有点冷僻,资料少,不好考证

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5