长安新城

标题: 一区都作了小栅栏儿且绿化**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****的也挺好二区没有吗 [打印本页]

作者: 小疙瘩汤    时间: 2011-10-8 13:32
标题: 一区都作了小栅栏儿且绿化**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****的也挺好二区没有吗
**** 本内容跟帖回复才可**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

浏览 *****
作者: 小疙瘩汤    时间: 2011-10-8 13:38
一区作了小栅栏还绿化的挺漂亮,二区为什么没有哪。。。。。。
作者: 吃草的牛    时间: 2011-10-8 13:56
二区被忘记了
作者: 七公里    时间: 2011-10-8 14:12
一区也只作了一半的小护栏,样子货,已经开始有坏的了
作者: 泽哥    时间: 2011-10-8 15:19
我喜欢,这小栅栏还绿化的挺漂亮。希望大家多爱护。谢谢工作人员!
另外:18号楼的电梯里的灯也另外装修了一下,可惜没有灯罩。希望工作人员能做得更好!!
作者: 泽哥    时间: 2011-10-8 15:20
我喜欢,这小栅栏还绿化的挺漂亮。希望大家多爱护。谢谢工作人员!
另外:18号楼的电梯里的地和墙也另外装修了一下,可惜灯没有灯罩。希望工作人员能做得更好!!
作者: 泽哥    时间: 2011-10-8 15:24
18号楼的电梯里的地和墙也另外装修了一下,而且我看到工作人员给电梯试重量,他们很负责的。也希望我们自己能爱惜干净整洁的环境,不要在电梯里乱写乱画乱扔垃圾,更不要让自己的爱犬在里头大小便。谢谢。
作者: 滴水观音    时间: 2011-10-8 16:31
二区被遗忘了!
作者: 大漠孤雁    时间: 2011-10-8 20:32
慢慢来呗
作者: 我的下午茶    时间: 2011-10-9 16:02

作者: 涵    时间: 2011-10-11 09:21
绿化可以表扬,但随意装信号放大器令人气愤!
作者: 顺溜    时间: 2011-10-11 10:08

作者: 包子妈    时间: 2011-10-11 13:54
二区的绿化远不如一区啊,高大的树太少了,夏天带孩子溜达只能去一区,什么时候二区也多种一些树啊,小栅栏还是很漂亮的,希望二区也能尽快做。
作者: 逆水行舟    时间: 2011-10-14 15:47
二区,尤其是星园
大树太少
今年夏天风雨中倒了大概十几棵大树,一直都没有补种
作者: 想说就说    时间: 2011-10-25 16:18
一区是装样子应付检查的,二区等着什么时候有检查了,才会有所针对的改变,别以为物业发善心了。
作者: 大胡子    时间: 2011-10-27 08:13
因为物业不在二区
作者: 赤焰    时间: 2011-11-7 13:42
但愿物业能继续这么做
作者: 雪峰    时间: 2011-11-9 16:47
我不太喜欢栅栏,感觉把人和草地分隔开了。其实没有栅栏我也不会去踩草地,但没有栅栏时感觉和草地比较亲近。
作者: 初见    时间: 2011-12-26 21:37
二区草地也开始安美丽的栅栏了,业主和租户们也要爱护啊!我们要支持物业的工作啊。小区物业工作的每一次进步都会让我们生活的环境变得美丽、美好。但最重要的还是持续,希望物业将小区建设的更美丽,希望我们业主、租户也持续的维护小区的美好环境。当我们做不了大事的时候,让我们心怀大爱做小事!
作者: 都市快轨    时间: 2011-12-30 13:50
一区是物业和居委会所在地,所以把它们的周边整的要漂亮点。二区是收废品的所在地,不能比啊。
作者: 都市快轨    时间: 2011-12-30 13:55
一区是物业和居委会所在地,所以要漂亮点,二区是收废品的所在地,不能比啊。
作者: 都市快轨    时间: 2011-12-30 13:56
一区是物业和居委会所在地,所以把它们的周边整的要漂亮点。二区是收废品的所在地,不能比啊。
作者: 都市快轨    时间: 2011-12-30 13:58
作者: bto-yf    时间: 2012-1-3 20:40
二区春节后修,绿化队说的。
作者: bto-yf    时间: 2012-1-3 20:41
二区春节后修,绿化队说的。
作者: explore_1    时间: 2012-2-28 17:14
希望物业都能管起来,支持中。
作者: 小西    时间: 2012-3-3 08:05
羡慕一区的栅栏,电梯间的瓷砖。二区电梯间的墙壁上都是黑乎乎的,什么时候也贴上瓷砖啊?
作者: 阿香    时间: 2012-5-5 15:52
样子货,一点必要都没有,是为了平帐吧
作者: 海中鹤    时间: 2012-5-8 20:54
都市快轨 发表于 2011-12-30 13:58

只限于他们居委会和物业周围,在往一区一号楼和二\三号楼走走,真不敢恭维他们了.尤其一号楼,晚上路灯都没有.

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5