长安新城

标题: 与新城著名群众小草共赴济州岛浪漫之旅--傻瓜机也能拍出美图 [打印本页]

作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 21:18
标题: 与新城著名群众小草共赴济州岛浪漫之旅--傻瓜机也能拍出美图
很久不发帖了,此贴必须发,为啥涅,因为是和新城著名焦点群众小草一起旅游,太有纪念意义了,mark一下是必须滴。
话说原本对韩国没啥兴趣,架不住拖拖刚从济州回来撺掇,小草天天念叨要去看帅哥民浩,我只好本着尽保镖的职责的初衷跑一趟吧。没想到5天的行程下来,美景赏心悦目,帅哥见了少许,更主要是跟小草在一起相当的快乐啊,果真不虚此行。
本着省心的原则,这次出行是跟团。有天小草上身大红,下身大黄,恰似一盘彩椒,我只是随口说了句:真像彩椒啊,不料被旁人听见,加之小草同学走到哪里都是焦点,于是全团其他人相互并不熟稔,唯彩椒同学无人不知,无人不晓,满耳呼喊彩椒声不绝于耳,真给新城人民长脸。
韩语你好是“阿尼哈希欧”,年级大了记性不好,问彩椒是阿什么欧来着,人家思索2秒,说:阿尼思密达。!@#¥%,我靠,号称韩剧迷啊,一部韩剧要看3遍的啊,哭着喊着要见民浩的啊,连你好都搞不清啊
导游教了些简单的韩语,问再见怎么说,我随口就说,撒哟娜拉,导游被气的吐血3升!
类似情节不胜枚举,闲话少说,发些济州美景图,人又懒又笨,只会用傻瓜机,不过貌似也还不错滴说。
作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 21:38

扣局的小软件超级好用啊,一下子就修改好了那么多图片,超赞一个!
济州岛的蓝天碧海

作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 21:45
柱状节理带,我最喜欢的济州美景之一。09年的《中国国家地理》曾有一期针对这种地质构造的专辑,是火山喷发,炙热的岩浆遭遇海水后产生应力收缩而形成以六边形为主的柱状结构,在我国浙江和福建一带也有类似的地貌。

作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 21:49

济州岛连着太平洋,美丽的海岸

作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 21:52

海岛蓝天白云令人心醉

作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 21:56
幽静的药泉寺

作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 21:59
一组花花草草。曼莎珠华玩开心网的TX都应该种过,这次见到真的了。

作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 22:03
乐天酒店,据小草说是韩剧中经常出现的取景点

作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 22:05
大长今的外景点,将军岩

作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 22:07
一顿丰盛的晚餐和小资的餐厅

作者: 兰花草儿    时间: 2011-9-24 22:11
相机傻,架不住模特靓,摄影师强啊
看着是真不错啊。
作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 22:27
济州岛形象代表龙头岩和土地公公

作者: 拖拉机手    时间: 2011-9-24 22:28
看完竹子拍的照片,自感惭愧啊忒好啦
作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 22:32
韩国小朋友,这个肯定应该是原装没整过容的

作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 22:44
离开济州岛时,彩椒面带忧伤,口中喃喃自语到,唉,离民浩越来越远了。。。。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2011-9-24 23:03
真不错啊,海景、花草都好美。
帅哥照呢?跟团有没有带去购物?
作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-24 23:27
没敢拍帅哥,怕回家挨打。默默记心里了。购了购了,狂购。
作者: 小草    时间: 2011-9-25 00:40
缺点啥,好像有点保守了~~
加点爱情主题公园的PP呗
作者: 小杨狗    时间: 2011-9-25 01:03
不错,片片很有诱惑力
作者: 沙拉    时间: 2011-9-25 13:17
真棒!
作者: 芳邻    时间: 2011-9-25 13:26
哪怕放个跟民浩差不多的帅哥照也行啊
作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-25 19:55
18# 小草

这个要靠你了
作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-25 19:57
21# 芳邻

差不多的真没看见,差很多的倒是看见不少
作者: 蜜丝徐    时间: 2011-9-25 20:18
旅程很精彩啊,我边看边笑,真欢乐啊。
济州岛的水质很不错,是不是暗礁很多,怎么没有看到船和游泳的人啊?
作者: garfilde    时间: 2011-9-25 21:28
原来真的有曼珠沙华,托楼主的福今儿才算见着了
作者: 海中鹤    时间: 2011-9-25 22:53
迷人的风景和超强摄影技术真漂亮,真让人眼馋,顺便那张辣椒美女相片呢?
作者: 名叫狼的羊    时间: 2011-9-25 22:53
真漂亮,俺也想去找找李民浩,对了还有千正明
是跟团去的吗?多少钱一个人?
作者: 博文妈妈    时间: 2011-9-26 06:35
这真是傻瓜机拍的????????
品牌型号,快招供出来,我要做参考。
太强了!
作者: 一抹蓝云    时间: 2011-9-26 11:01
景色真美,也问一下彩椒的PP呢,呵呵
作者: 芋头    时间: 2011-9-26 11:34
看了半天也没彩椒的PP呀,赶快补发行程就完整了
作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-26 14:37
本来第一张揍是彩椒的照片,可惜彩椒害羞啊,非让我撤了,所以对不住各位了,你们自己去问她要吧
作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-26 14:38
24# 蜜丝徐

船是有的,这个季节下水比较冷了,所以基本没人游泳了
作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-26 14:39
27# 名叫狼的羊

团费不贵,不到3000,但是购了不少啊,也没少花
作者: 凤尾竹    时间: 2011-9-26 14:47

28# 博文妈妈

SONY DSC-HX9,我主要看中它是16倍光学变焦,全景照相功能,这个是sony的专利。出门携带很方便哦,感谢飞去来兮和老友的推荐。
作者: 西夏名猪    时间: 2011-9-26 14:57
富婆还害羞。。。
作者: 小草    时间: 2011-9-26 15:22
富婆还害羞。。。
西夏名猪 发表于 2011-9-26 14:57

嗯哪,跟你学的,你咋不把财主婆的PP拿出来秀秀~~
作者: 叮当猫    时间: 2011-9-26 18:19
竹子出手不同凡响啊,这美图美文很是吸引人那!
强烈要求上彩椒美眉的照片,呵呵
作者: 一望无际    时间: 2011-9-26 19:02
真美
和新城中心花园一样美
作者: 飘    时间: 2011-9-26 19:38
田野里最普通的毛毛狗在楼主镜头下变得晶莹剔透的。小屁孩那张右边那个小孩胖嘟嘟得像卡通人超可爱!
作者: casey    时间: 2011-9-27 13:11
几年前去的时候赶上济州岛阴天下雨,还是晴天看着漂亮啊!
作者: tiger    时间: 2011-9-28 14:13
头一次见曼珠沙华,可惜没见到象曼珠沙华一样的采椒照片
作者: 拖拉机手    时间: 2011-9-28 17:59

我都看不下去啦,冒着生命危险发彩椒照片一张哈

作者: 一望无际    时间: 2011-9-28 18:52
我都看不下去啦,冒着生命危险发彩椒照片一张哈

拖拉机手 发表于 2011-9-28 17:59

鲜亮照人
下盘黄香蕉
上盘红富士

垂涎欲滴
作者: 博文妈妈    时间: 2011-9-28 19:31
向彩椒学习,明年,我也要这么彩
作者: 兰花草儿    时间: 2011-9-29 07:05
果然是从韩国归来,变化是天翻地覆啊,不过我脚着还是整容前更好看
作者: 一望无际    时间: 2011-9-29 07:17

天雷滚滚
百变仙人
作者: lzn    时间: 2011-9-29 09:28
不服不行,居然能整成这样
作者: 长安地主    时间: 2011-9-29 10:42
挺好的,外出旅游穿艳丽点,拍出来的照片好看。个人觉得挺好看的,人美,景色也美。
作者: 蜜丝徐    时间: 2011-9-29 10:43
这是目前最流行的撞色搭配潮流,草姐真潮啊~~~
作者: 小草    时间: 2011-9-29 16:50
这真的是传说中的小草吗~~~
作者: 崔芸熙    时间: 2011-9-29 16:56
楼主的“撒哟娜拉”太搞笑了!哈哈!
作者: 豹子    时间: 2011-9-29 17:52
拖拖水平高!
我去过济州岛呀,咋看了照片跟没去过一样呢?
作者: 芳邻    时间: 2011-9-29 21:47
哈哈哈,小草为了民浩真是变化太大了!!!
作者: 绿茶    时间: 2011-9-30 19:54
美啊,总算见到久闻大名的彩椒美女真面目了
作者: 维他命    时间: 2011-10-4 18:06
拖主可真厉害,彩椒整容变化可真大呀。
作者: rebeccapu    时间: 2011-10-5 14:53
竹子照相水平很不错~
拖拖不够意思,来个原装的小草啊整容的不要~
作者: 拖拉机手    时间: 2011-10-6 08:01
这年头从韩国回来的基本上找不到原装啦
作者: 名叫狼的羊    时间: 2011-10-7 20:05
人家彩椒本来挺漂亮滴,被你们搞滴还不如以前呢
作者: 梅果    时间: 2011-10-7 22:11
不错真美,有时间也要去一次,我冲着火锅也要去。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5