长安新城

标题: 小鬼当佳十周年店庆2699买一赠一,咨询一楼电话,不要咨询我哦 [打印本页]

作者: 小宝妈妈    时间: 2011-7-28 12:53
标题: 小鬼当佳十周年店庆2699买一赠一,咨询一楼电话,不要咨询我哦

小鬼当佳团购继续,有想参团的直接联系       电话:139壹  零07  零71贰     

还有 为了不浪费 时间 ,就不用 给我站短了   ,问我 我也说不清楚。   有需要还是联系  组团人 吧    放心  这也是咱小区的邻居

由于是代发帖,帖子更新不会那么及时,所以有意向的还是问下组团人,看所选的套系有没有。

纯属义务帮忙。请比较好价格后自愿参加,不要随便拍砖。
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-7-28 12:56

套系如下:

套系1   (原价具体多少不太清楚,我看了小鬼当佳的网站最便宜的套系是888元的),现价是396元  包括以下内容:

5x7时尚册入册16张,   12寸水晶一个,  2个宝宝卡,  1个cd(底片),(另赠一个3x3掌中宝(价值198元),   一个10寸水晶(价值108元)
生日照再给3张单片,加生日照共四套服装, 限量

套系2
     九周年店庆推出的活动 399元   包含  : 入册10张,再给30张底片,共刻盘40张, 2套衣服。 团购还可得一个10寸水晶

套系3:  600元套系(原价1288):6x8时尚册入册16张,服装2套,刻盘30张底片,团购可再赠一套服装造型(价值200元)或再10寸水晶一个(价值198元)。
          活动月底结束

庆7.1 活动:(限量原价1988)现价868套系 8X8时尚册入20张 8X10时尚框 宝宝卡2张 3组服装 底片刻盘40张(团购再赠40张底片)  
(限量原价3688)价1688套系 10X10精装册入30张 20X20时尚框 宝宝卡2张  4组服装 底片刻盘40张(团购再赠40张底片, 8x10时尚框)  

具体套系还是问下组团人吧,店里的活动说好不时间。

参加团购套系活动的 想要附属产品的 均可以打八折(部分可以打六折),不参加套系活动的 想团购单个的 附属产品也可以适当优惠。

作者: 小宝妈妈    时间: 2011-7-28 12:56

参加团购套系活动的 想要附属产品的 均可以打八折(部分可以打六折),不参加套系活动的 想团购单个的 附属产品也可以适当优惠
作者: 居安    时间: 2011-7-28 15:25
不错哦 很好的邻居 可惜俺们刚8个月 想周岁时照 嘿嘿
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-7-28 21:35
好象有效期是一年
作者: 温暖的狈    时间: 2011-7-31 20:58
我想订
作者: 雨林    时间: 2011-8-1 10:09
真便宜.....
以前在小鬼当佳照过两套,感觉都不错,每次都很满意,很专业,服务态度也很好,不过最便宜是888元的,虽然很好,但还是感觉贵了点,一直在等店里做活动或优惠呢,到现在都没找到。
看到这个帖子真是太高兴了,我想订两套,,一套今年照,另一套明年照。两套还不比以前一套贵呢,很值的,哈哈,版主确定是一年有效期吗?
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-1 10:43

回楼上

定完单子以后是拍照日期是一年有效,也可适当延长点,但订单的抓紧定,因为396套系活动是有截止日期的
作者: 赛博尔泰格    时间: 2011-8-1 11:35
店里的服饰比较旧,样式太少了。
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-1 12:21
我听邻居说今年新上了好多主题和款式,她拍的三套主题都是今年新上的。
作者: 卷卷    时间: 2011-8-1 13:09
我想订一套,10月份照
作者: 卷卷    时间: 2011-8-1 13:11
上哪订啊?
作者: 东方夜明猪    时间: 2011-8-1 13:43
我订
作者: 卷卷    时间: 2011-8-1 13:48
我刚咨询翠微店,没有396这个套系优惠,有696的,他们说5*7的册子已经都不做了,现在做的都是7*7的
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-1 14:05
你问店里肯定是没有的,因为这是小鬼当佳给小部分老会员的价格。
作者: 东方夜明猪    时间: 2011-8-1 14:12
怎么定呢 还有必须去翠微店么
作者: qpaz303    时间: 2011-8-1 15:05
想订,如何联系?
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-1 15:35

有确定照的邻居把电话 姓名 站短我,先统计人数
作者: 朝圣山人    时间: 2011-8-1 16:11
我也想照
作者: 朝圣山人    时间: 2011-8-1 16:12
我也想照
作者: 朝圣山人    时间: 2011-8-1 16:13
姓名是大人的真实姓名?还是小孩的?
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-1 16:22
孩子的  还有生日
作者: 朝圣山人    时间: 2011-8-1 16:25
已站短,多谢
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-1 16:25

有什么问题的可以联系咱那位热心的邻居   手机号我公布在一楼了

我没组织过团购啊,精力有限
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-3 12:21

确定照的话 联系一楼的电话
请大家务必确定好照了再给她打电话,谢谢。 邻居在上班  毕竟人也是义务为咱服务的。
作者: 闷头瞎走    时间: 2011-8-3 16:23
借宝妈这块地,转小鬼当佳的照相卡。
http://www.caxcnet.com/viewthrea ... C%E5%BD%93%E4%BD%B3
作者: 闷头瞎走    时间: 2011-8-3 16:28
套系如下:(原价具体多少不太清楚,我看了小鬼当佳的网站最便宜的套系是888元的),现价是396元  包括以下内容:

5x7时尚册入册16张,
12寸水晶一个,
两个宝宝卡,
一个cd(底片),
(另赠一个3x3掌中宝(价值198元) ...
小宝妈妈 发表于 2011-7-28 12:56

宝妈,这个套系是小鬼当佳的优惠活动,还是参加咱们邻居的优惠活动呢?很超值啊!
作者: 兜兜妈咪    时间: 2011-8-3 17:32
别去翠微店,要去金源店.
作者: 雨林    时间: 2011-8-5 09:24
28# 兜兜妈咪

金源店最低收1000以上的套系,人家现在改成概念店了,而且地也搬到金源里面了
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-8 15:53
新增套系 在2楼 , 直接联系一楼电话就行。
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-9 11:38
有一个套系就要结束了,我忘记是哪个了
作者: 博文妈妈    时间: 2011-8-9 12:10
我已经电话定了一套,期待掌中宝,喜欢这个,可以随身携带,四处显摆儿子的照片
作者: shwj006    时间: 2011-8-9 13:04
我也电话定了,需要的邻居赶紧报名啊
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-10 10:19
跟大家说明一下是这么个流程:
大家确定照了把钱交给 这位邻居,由她到小鬼当佳去定,定完后把单子给咱们,单子上会明确注明套系的内容。 这种优惠的套系咱们去根本就没有的,因为小鬼当家说好了这个价格只能是给她,所以只能用她名字定,定完后(打印出单子)不能退款的,  所以请大家务必确定照了在交钱!

这位邻居住我家楼下 ,也是新城邻居,  这点可以放心。
本来可以先不交钱的,主要怕邻居们定了再退,
估计她担心垫完款中途万一有退的 那套系就都是她的了,再说她已经照完了 而且明年的都定了一套了。
作者: ciomzl    时间: 2011-8-12 13:07
今年错过了,下次吧
作者: 水精灵    时间: 2011-8-12 15:59
必须去翠微店拍吗?团购的套系全部都是室内拍摄吗?
作者: 博文妈妈    时间: 2011-8-12 23:37
明天就可以拿到我的订单了
作者: 博文妈妈    时间: 2011-8-12 23:38
这次拍完,我也发帖来显摆
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-15 20:43
这次拍完,我也发帖来显摆
博文妈妈 发表于 2011-8-12 23:38

我也是这么想滴
作者: 鸟飞    时间: 2011-8-16 15:18
36# 水精灵

去哪个店拍都行,听说只有在翠微店才可以连生日照一块拍,室外的都是一千套系以上的
作者: 鸟飞    时间: 2011-8-16 15:35
我就给孩子定了两套今年和明年的,划算,明年照相也不用愁了,有效期三年呢
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-16 15:42
楼上的比我还清楚啊
作者: xixier1976    时间: 2011-8-16 17:30
我也选择了套系1
作者: xixier1976    时间: 2011-8-16 17:31
给楼主的邻居电话订了
作者: xixier1976    时间: 2011-8-17 10:01
我同事还选了套系2, 想转让,有要的么?
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-17 12:48
我定的也是套系1
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-17 12:49
我同事还选了套系2, 想转让,有要的么?
xixier1976 发表于 2011-8-17 10:01

不行就明年呗,反正有效期长。
作者: 慧慧    时间: 2011-8-17 14:14
你好邻居,要上三年级的孩子可以参加这个活动吗?谢谢。生日照必须在生日当天去照吗?上课了怎么办?
作者: xixier1976    时间: 2011-8-17 14:20
不行就明年呗,反正有效期长。
小宝妈妈 发表于 2011-8-17 12:49

我自己订了,同事订了2个套系1和套系2, 所以想把套系2转出
作者: 博文妈妈    时间: 2011-8-17 14:37
你们搞的我也犹豫了,
为啥都把明年的也给定了啊?
是这个价格很划算吗?
我家没去那里拍过,光听别人说了。
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-17 14:53
其实我也没这概念,我觉得哪照的都比自己照的好。
邻居一直在那儿照 看着是不错。她也把明年的定下了。
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-17 14:56
你好邻居,要上三年级的孩子可以参加这个活动吗?谢谢。生日照必须在生日当天去照吗?上课了怎么办?
慧慧 发表于 2011-8-17 14:14

问了下 说是0-12岁的都可以。 生日照不是非要生日当天去。 提前一周约时间就可以,周六日人会多些。
作者: 豆子    时间: 2011-8-17 15:51
更喜欢三只小熊的风格,但小熊太贵了,而且据说已经约到年底了
团的小鬼当家性价比还算高吧。
订了套系1,给孩子补三岁照。
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-18 10:17
套系3 更改   这月搞活动
作者: 兜兜妈妈    时间: 2011-8-18 15:01
我昨天直接电在联系定了三套,说有效期是三年的呀
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-19 11:15
我问了下  有效期是三年
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-19 11:18

我才注意到       兜兜妈妈 ≠  兜兜妈咪
作者: 兜兜妈妈    时间: 2011-8-19 14:37

作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-26 11:32
我约了下周去照 等生日的时候应该差不多能拿到照片了
作者: 雨林    时间: 2011-8-26 17:24
我约了这周的,想拍闪闪红星的主题,看别的小孩拍得特好,希望孩子能配合,不过太好也不行,要是每张都好,选片就费劲了,也不能哪张都要呀,要加多少钱呀.上回选就选了好长时间,最后还是加了好几张,真是太难取舍了
作者: 菲儿    时间: 2011-8-26 22:45
请问下拍摄完后,多久能拿到册子呢?
团的人多,会不会时间特别的久呢?
如果久我就现在拍,呵呵,
套系1还能定吗?
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-27 11:40

一个月大概能拿到册子,不团购的也一样
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-28 21:57
约周六日的话最好是提前两周,周一到周五提前一周。
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-29 13:27
我看到邻居家的照片了  确实拍的很好啊!
我很期待小宝同学的照片 嘿嘿!!~~~
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-29 14:12
没看太明白,套系1送底片多少张啊?
www810131 发表于 2011-8-29 13:58

16张 加上生日的3张 一共是19张
作者: fish372121    时间: 2011-8-29 16:20
想照百日照,现在还能跟团吗
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-29 16:36
能跟团 ,直接联系一楼电话就可以了。
作者: 雨林    时间: 2011-8-30 16:42
8月27号去拍了,穿了好多套衣服,都是看图片上小模特穿的衣服,真是不一样。
    不仅要穿上衣服,配套的发型,头饰、手饰也都要搭配。印象最深的,购物主题的那套衣服,简单的背心、小黄裙,看上去不好看,但最后找来黄筒袜、再梳上小歪辫,带上不红礼帽就一下不一样了,最后还有个紫色小背带一配那就更出彩了,真是别小瞧小细节呀。
    要是我自己选就不选,还是人家给推荐的,推上小自行车,拎上购物带,还真潮呢,拍起来也好看,真的不错,而且拍得也快,没一会儿,特写加全身各种片都拍全了,没什么感觉就又换下一套衣服了。
   好的专业的摄影师就不一样,省得孩子拍烦了状态不好就不配合了,所以我们一小时换了四套衣服,而且拍得特棒,这钱花得值了 。
   期待选片,不过还是有担忧的,当时浏览了一下,哪张都挺好的,这下选片可会难倒了,不想加钱就要更加精挑细选了,不行就加钱买底片,小孩子拍一次不容易呀,留个纪念吧。
作者: 雨林    时间: 2011-8-30 16:47
提醒一下,大家照还是按约定的时间提前照一下,为自己多争取一下时间,要是前面一位没拍完你可以先选衣服,要是拍完了你就可以提前拍了。
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-8-31 10:40
我家约的是这周五下午
作者: 雨林    时间: 2011-8-31 16:24
抓紧订套系了,好像活动的日子快到了,以后没法订到这么便宜的套系了!我都之前订了两套了,27号拍得不错,就又加了一套,明年后年的都不用愁了,现在物价涨得太快了,两年后不知道这些钱还能照到小鬼当佳的套系不?呵呵还是换成商品留在手里比留钱更能应对通胀呀!
作者: 雨林    时间: 2011-8-31 16:26
71# 小宝妈妈

周五有空,幸福呀,周一到周五比周末人少呀,呵呵!让小孩休息好,状态才好呀!
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-1 16:09
谢谢楼上,我争取明天早点到。 回来再信息分享哈。
作者: 菲儿    时间: 2011-9-2 00:25
1套系,底片全给吗?
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-2 13:32
1套系,底片全给吗?
菲儿 发表于 2011-9-2 00:25

19张 4套衣服
作者: 一路小跑    时间: 2011-9-2 16:32
76# 小宝妈妈
还能团吗 我想团一套
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-2 20:35
回楼上可以,直接联系一楼电话就Ok.
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-5 11:01
周五下午去照了,出乎我的意料 ,小宝很是配合。
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-5 11:31
套系2明天结束
作者: 锎月    时间: 2011-9-5 13:43

我定一个399的,直接给一楼的打电话说就行吗
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-5 15:46
具体的您直接跟一楼电话联系吧
作者: 雨林    时间: 2011-9-5 16:36
79# 小宝妈妈

孩子配合是好事,那的照相的和逗孩子的都很敬业,而且很讨小孩子喜欢,我家小孩子在别处不太配合,这不27号拍得也是挺配合的,还是人家专业呀,不过选片时就费劲了,我周末去选片,两个小时都没选完,要加银子,多选 了不少,真是哪张都想要呀,你到时会头疼的,呵呵
还是那句话,399的套系真的很值,一两千的也是照一次,这几百的人家也这么服务一次,不过这个套系快要结束了,想订的还真要打紧些,去体会一次就知道这的水平了。可惜订的少的,以后再订起歩价还不得小一千呀,可没这个合适的事了。哈哈
作者: 雨林    时间: 2011-9-5 16:45
还要顺便问一下,这个结束了,以后还能让一楼的帮想个办法,订个经济实惠的套系,工薪阶层挣这点钱不容易,可又不能委屈了孩子,所以要再找个物美价廉的套系,比这个价位贵点没关系,但最多不要超过六百才好,像888的套系是店里最便宜的套系,多少人都望而却步了,所以一楼争取以老客户的名义帮妈妈爸爸们省点钱,争取一下价低的套系呀,以后才好跟着订呀,先谢谢了,小宝妈还是帮问一下吧
作者: 不晓得    时间: 2011-9-5 22:59
才看到这个帖子,好实惠,明天赶紧联系
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-6 11:33

399活动今天结束,999的的活动今天也可能结束,还有想定联系一楼。
因为她不上网,所以电话联系她吧。也不用给我发站短啦,我就是代发帖 嘿嘿
作者: 灰尘精灵    时间: 2011-9-6 15:24
我想定还行吗
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-6 15:31
电联一楼
作者: 菲儿    时间: 2011-9-6 22:44
联系啦,两了套系1.
不知道能不能提前去拍?想生日那天拿到可以吗?
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-8 13:23
联系啦,两了套系1.
不知道能不能提前去拍?想生日那天拿到可以吗?
菲儿 发表于 2011-9-6 22:44

大概一个月 拿到册子  
小宝上周五照的,我问那能不能月底拿 ,给我回复是:尽可能
作者: 冰山来客    时间: 2011-9-8 19:17
昨天我们也去照了,动作很快,换了四套衣服,也就半个小时就照完了,儿子也很配合,就等下周选片了.总的来说还不错.
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-9 12:10
我家照了四十多分钟吧 也是四套衣服。下午选片去
作者: 冰糖    时间: 2011-9-9 18:27
396的生日照是必须生日那天照吗?
作者: 小花    时间: 2011-9-9 22:58
应该可以提前的,我给乐定了一套.
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-10 14:00
可以啊!我家小宝就是月底生日,月初照的。
作者: 轩妈    时间: 2011-9-10 22:21
我前两天刚订了999元的套系,还有没有可能给加一个水晶啊!!!谢谢!
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-12 13:57
如果是跟团的 肯定有
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-12 14:09

399的活动延期了 396的活动还有 ,999的结束了
有跟团的请联系一楼电话  不用联系我   邻居不怎么上网 我只是代发帖

作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-13 13:08

新增小鬼当佳 价格价目表   详见二楼

参加团购套系活动的想要以上的附属产品均可以打八折(部分可以打六折),不参加套系活动的想团购单个的附属产品也可以适当优惠。
具体事宜就咨询一楼电话吧

作者: 小花    时间: 2011-9-13 15:01
我给乐定了一套,单子写着翠微店,想去金源店不知可以吗?
听说那衣服多一些.
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-9-13 15:42
如果想去那拍照可以升级成1688的套系,走团购升级1688的,还可以多加水晶
可这么 就不值了

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5