长安新城

标题: 号外号外~学能动力半年制学前班12月1日开班喽 [打印本页]

作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-19 15:58
标题: 号外号外~学能动力半年制学前班12月1日开班喽

好消息好消息 12月1日学能动力半年学前班开课喽~~新班从基础开始培养(⊙o⊙)哦         
                               学  能  动  力  学  前  班

爱生如子  真诚育人   

学前班分类:平时班、集训班、寒假班 —— 特为学前孩子量身定制的丰富课程      

迈入小学是孩子人生第一个重要的转折    
    上了小学一切都变了,学习环境,学习内容,生活习惯,师生关系……面对这一切,您和孩子都准备好了吗!   

学校简介                                             
学能动力教育,创办于2009年,我们一直秉承“爱生如子 真诚育人”的教育理念,以“做感动身边人的教育”为办学宗旨,我们拥有先进的教学设备,以长期丰富的教学经验为依托,开办了情商教育学前班,课后托管班,艺术特长班。并自主研发了三大特色课程,学习文化类的神奇手指算,学习习惯类的专注力训练及做人能力类的情商教育。同步进行的课程有故事开心识字、趣味拼音、神奇手指算、思维数学、安妮花自然拼读英语、口才训练、思维绘画、体育健身等特色精品课程。学能动力学前班毕业的学生升入小学后多数都是班级中的佼佼者,多人考入五一小学,太平路小学,中关村三小等知名小学,学能动力最大的特色是有一帮像妈妈般爱孩子的老师。

学校特色
1.精品小班授课,文化基础课~情商教育课~特色课 科学全面,学习效果明显,让您的孩子一入学就领先。
2.我们不只教会孩子学习的知识,我们更注重培养孩子做人的能力。多元化课程,专业幼小衔接五大课程体系:英文听说读系列的课程、文化课程体系、艺术类课程体系、社会实践类课程体系、学习能力培养体系。
可选择性强,周末班、平时班、假期班、集训班,为孩子提供一站式课程学习。
3.轮流班长制,激发孩子的潜能,培养孩子的管理能力及与人交往的能力![img][/img]

配套服务
定期跟踪回访:每周给家长反馈学生学习进度,每月末邀家长一同参与学习成果分享。

学习对象

2015年09月升入一年级的小朋友

课程时间及收费
平时班
周一——周五早上8:00——下午16:30,最晚延长至18:00
  学费:1980 \月   餐费:200\月(含午餐及水果) 每班人数限定16人

精品班   
周一——周五早上8:00——下午16:30,最晚延长至18:00
  学费:2180 \月   餐费:200\月(含午餐及水果) 每班人数限定8人

集训班:寒假集训2个月(每年的1月——2月、7月——8月)
上课时间:周一——周五早上8:00——下午17:00,
最晚延长至18:00      学费:2300\ 月  餐费:200\月(含午餐及水果)

假期班2个月(每年的7、8月及12月、1月)
上课时间:周一——周六早上8:00——下午16:30,
最晚延长至18:00   学费:90元   餐费:10\天(含午餐及水果)

学习效果
培养孩子良好的学习习惯和激发孩子的学习兴趣,宗旨是让孩子爱上学习,快乐学习!

学校课程

游戏英语——小学入学准备
  •       采用小学入学英语准备教材,融合剑桥少儿英语,三一口语。
  •       通过游戏方式给孩子创造类似母语的语言环境。特色英文情景表演。
  •       每天半小时纯英文动画片,让孩子把学习英语变成一种兴趣爱好
  •       掌握听,说,读词汇500~600个左右,学习情景对话,并进行情景表演。韵律歌曲,儿歌, 英语自然拼读基础课程掌握26个英文字母大小写的书写。学习并熟练掌握26个英文字母的读音和发音。情景故事表演  学习8个不同主题英文故事或短剧并分角色表演其中4个。

语文系列课程——开心拼音,故事识字

开心拼音
  •       学习23个声母,24个韵母及16个整体认读音节,并掌握拼读规则。学习四个声调,快速掌握标调规则。
  •       让孩子在一学年内熟练掌握全部汉语拼音。
  •       会运用拼音阅读儿童读物。
  •       熟练掌握汉语拼音的拼读规律及书写表达。

故事开心识字
  •        以儿歌图画进行浸入式教学,并练习写字,学习并掌握字的结构,笔画,笔顺,组词,造句及常用识字量达到2500个左右。掌握儿歌古诗及绕口令100首。   
  •       故事教学,字义分析结合偏旁部首讲解。
  •       集中识字,所有汉字只出现一次,生字不重复。
  •       在课堂上安排多种识字游戏让孩子在游戏中轻松掌握汉字。
  •       从而达到快乐,快速,系统的让孩子能够真正掌握。

数学系列课程——手指算,思维训练 ——千以内的加减法 木问题  
         神奇手指速算是我校的第一大特色——手脑常做广播操  孩子心灵又手巧  弹指一挥间  答案到眼前
    本课程是通过双手屈伸运动,手脑协调并用的方式,按照一定规则,快速进行加减计算的课程,将孩子趣味数学,多元智能的训练融合在其中,贯穿大量的手指游戏,用符合儿童年龄特点得教学方法,让孩子爱学习,会学习,是一种极其高效的数学运算方法。
         数学思维训练 千以内快速按数取物,千以内加减混合运算,速算等。涉及日常生活的应用题。几何图形,时间,空间方位,测量等空间图形及逻辑推理

开心数学
  •       运用读,画,做,想,说等训练方式,突出了幼儿学习的趣味性。
  •       采用一题多解,变换和转换,联想及智力游戏等方法。
  •       使孩子的思维,拓展能力得到充分的锻炼。

四季特选课程
    1.趣味识字班    60元\课时(包含写字课)
    2.快乐拼音班            60元\课时
    3.写字                  50元\课时
    4.注意力与观察力       100元\课时
    5.手指算                80元\课时
    6.钢琴                 150元\课时
    7.少儿美术              50元\课时
    8.围棋                  50元\课时
    9.跆拳道                50元\课时
    注:以上所有班型,满3个孩子即可开课!

学能动力网站 http://www.bjxndl.com
    学前班家长交流QQ群:95507647
    学校电话:528423556     13071122311    13911970223康老师
    学校地址:长安新城21号楼底商2层6号

在这里,我们拥有家的温暖,
                                      我们能敞开心扉,
                                                我们能彰显个性,
                                          我们一起赢在起跑线上!

[attach]102678[/attach]
    [attach]102679[/attach]

作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-19 16:06
    我先报名明年的假期班
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-19 16:16
    呵呵 您在坛子里发完学前班的帖子后,小区里得很多家长就开始给我打电话了,我安排了一下课程可以考虑开班!!欢迎博文妈妈当第一名开始报名!!
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-19 16:18
    合作愉快!!
    作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-19 16:33
    我就是想找个离家近的
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-19 16:37
    这个的却是真理!!就近入学孩子不受罪,家长不费事!!家长上班时顺道把孩子送到学校,下班时顺道又接回家了。最主要是刮风下雨下雪时,孩子不用遭受暴风雨所带来的不便!!
    作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-19 17:03
    对了,提醒您,可能应该先申请邻居商家吧
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-19 17:37
    谢谢  请教一下学校宣传是否需要申请??该向谁申请??谢谢
    作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-19 19:19
    肯定需要啊,
    向网管或版主申请,
    要不可能会删帖啊。
    作者: 我是王一    时间: 2011-4-20 09:47
    我已经报了,但是决定这个暑假先痛快的玩两个月
    作者: zhaoxm    时间: 2011-4-20 13:33
    先报个 周末班(1)
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-20 14:51
    11# zhaoxm
    请zhaoxm抽时间来学能动力一下填写学生登记表,及预交500元学费,到时候够了3个人我们就开始上课!!合作愉快
    作者: 小宝妈妈    时间: 2011-4-20 15:21
    7.少儿美术             40元\课时
    这个 多大孩子就可以学啊 按课时报名,还是?
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-20 21:30
    13# 小宝妈妈
    小宝妈好!美术是4岁半孩子就可报名学习,天气暖和了我们还会组织孩子们去郊外画画去,学时是一期15课时,儿童创意画,上课时间为平时放学后或是周末两天,主要看报名前3个孩子的时间为基准!!前3个孩子报名完后,后面的孩子上美术就以前3名孩子的时间为标准了!!
    作者: 小宝妈妈    时间: 2011-4-21 09:31
    4岁半?
    小宝3岁半他们幼儿园这学期开了美术班,我没给报上名。
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-21 12:34
    15# 小宝妈妈
        小宝小的话也可以在幼儿园学,就当培养小宝的兴趣爱好和对色彩的感官认识了还锻炼了小宝小手的灵活性,我们学校要求4岁半以上,是因为想让孩子学完一年后可以参加一下美术速写考级,这样对学美术的孩子一个肯定,也激励孩子将美术进行到底
    作者: 小宝妈妈    时间: 2011-4-21 12:40
    也是现在连笔都不会拿,胡乱的画

不过我是这么想的哈,到时候大点让他学习 游泳  跆拳道  画画  书法
    然后再学一个最好小升初能加分的一直学着,比如小提琴(考级)
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-21 16:36
    17# 小宝妈妈
    想法不错加油!!推荐—— 钢琴也是个不错的选择,男孩弹琴帅帅的
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-22 14:54
    新加入课程   10.思维引导(入学前)   60元/课时
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-24 21:01
    请电话我的家长朋友,在论坛上留言报班班型,我好一一站短上课时间  谢谢!!
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-26 16:43
    本周四下午18:10——19:00上手指算试讲课,有兴趣的家长可以带着孩子来上课!!
    电话预约  13071122311
    作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-29 21:30
    解决了一个心病啊!
    作者: 大头宝宝    时间: 2011-4-30 00:35
    15# 小宝妈妈
        小宝小的话也可以在幼儿园学,就当培养小宝的兴趣爱好和对色彩的感官认识了还锻炼了小宝小手的灵活性,我们学校要求4岁半以上,是因为想让孩子学完一年后可以参加一下美术速写考级,这样对学美术 ...
    乖乖精灵 发表于 2011-4-21 12:34

请问这个美术课是否能试听
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-4-30 14:12
    23# 大头宝宝

可以试听,时间定在周二下午4:30——5:30         如果您感觉时间不合适 和我联系
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-6-10 10:07

[b]喜讯——
      学前班刘雨萌同学以700名考生的阵势 考了全校第二名,以优异的成绩顺利考入了培英小学
                          特此恭喜一下,希望孩子再接再厉,能健康茁壮成长

作者: 乖乖精灵    时间: 2011-6-28 11:14
    7月1日  学前班集训班正式开课!! 还有名额  家长可咨询报名
    作者: 一休哥    时间: 2011-6-28 15:30
    本周四下午18:10——19:00上手指算试讲课,有兴趣的家长可以带着孩子来上课!!
    电话预约  13071122311
    乖乖精灵 发表于 2011-4-26 16:43

这个是珠心算么?适合多大孩子学?
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-6-28 16:55
    27# 一休哥
    这个是手指算适合4岁以上的孩子学习!!可以来观摩!
    作者: 小鹿儿    时间: 2011-6-30 09:26
    28# 乖乖精灵
    我儿子最骄傲的就是他的手指算!昨天去买眼镜时还跟销售员显摆呢!
    作者: 博文妈妈    时间: 2011-6-30 11:15
    等待我儿子熟练的那一天
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-6-30 12:32
    30# 博文妈妈
       呵呵  小博文同学  现在妈妈和老师都对你寄于厚望   希望博文快快乐乐、健健康康、轻轻松松的学习生活,一年后等待你交上满意的答卷
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-6-30 12:34
    大家估计对手指算还不是很了解,我编辑了一篇帖子,详细介绍了手指算的课程,供大家参阅!!
    争取把我们的特色课分享给我们身边的每一个孩子!!
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-11-3 10:43
    新开一个学前三班,欢迎大朋友和小朋友加入我们的大家庭,让我们共同快乐的成长!!
    作者: 小花    时间: 2011-11-6 01:34
    关注一下。学前班是几岁可以上啊?
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-11-7 08:33
    34# 小花
    中班下学期的孩子就可以上了,年龄在4岁半以上!!O(∩_∩)O谢谢小花的关注
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-1 08:51
    圣诞节大联欢的帷幕今天正式拉开~~~
    作者: 幸福就在    时间: 2011-12-1 10:14
    学前班集训班和学前班有什么区别吗?
    集训班也是周一至周五上吗?
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-1 10:45
    37# 幸福就在
    学前班的平常班是周一到周五全白天在学校,和幼儿园差不多,集训班的话是在寒假和暑假进行加强性学习来达到快速的过度和适应!!
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-1 10:49
    集训班的孩子也是在寒暑假的周一到周五来上课!!
    作者: 幸福就在    时间: 2011-12-1 11:01
    39# 乖乖精灵

回复的真快,谢谢
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-1 12:40

作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-7 19:10
    新浪博客里 刚刚更新了教学随笔 和孩子们照片  明天继续上传
    作者: 格格妈    时间: 2011-12-7 21:03
    21# 乖乖精灵

请问这个是几岁可以学,谢谢亲
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-8 08:39
    21# 乖乖精灵

请问这个是几岁可以学,谢谢亲
    格格妈 发表于 2011-12-7 21:03

格妈妈好 我们学前班招收4岁半——6岁的孩子,也就是幼儿园中班下学期的孩子就可以送来!!详细情况可以来学校参观和咨询!!
    感谢格格妈的热心关注
    作者: 喜欢琥珀    时间: 2011-12-8 09:47
    加油,乖乖~
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-9 08:43
    加油,乖乖~
    喜欢琥珀 发表于 2011-12-8 09:47

哈哈 琥珀姐你也来关注我们了啊 感谢琥珀姐的亲情支持,学能动力会在大家的关心和支持下更上一层楼
    作者: 星空    时间: 2011-12-17 21:00
    看到你的帖子喽,一看你就是个很有耐心的好老师了,要不把年龄放小点,把我家娃也放你那吧,我对孩子的教育可是一点也不懂。
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-17 22:29
    看到你的帖子喽,一看你就是个很有耐心的好老师了,要不把年龄放小点,把我家娃也放你那吧,我对孩子的教育可是一点也不懂。
    星空 发表于 2011-12-17 21:00

哈哈 星空姐  不着急啊 宝贝大点就可以送来了哦O(∩_∩)O哈哈~   感谢对我的肯定和鼓励,将来我给你当宝贝的好老师兼好妈妈
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-22 20:05
    明天联欢喽 预祝明天活动成功!![img][/img]
    作者: 喜欢琥珀    时间: 2011-12-22 20:13
    怎么不把照片放这里?预祝成功!乖乖你一定行!
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-22 20:18
    琥珀姐 不知道为什么 照片传不上来啊
    作者: 兜兜妈咪    时间: 2011-12-23 12:07
    真巧,本来是去咨询学前班的,结果刚好赶上圣诞演出。孩子还挺多的啊,节目不错,手指算很神奇啊。
    老师们看着也很和蔼可亲。
    明年如果上学前班,一定首选这里。
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-23 12:38
    真巧,本来是去咨询学前班的,结果刚好赶上圣诞演出。孩子还挺多的啊,节目不错,手指算很神奇啊。
    老师们看着也很和蔼可亲。
    明年如果上学前班,一定首选这里。 ...
    兜兜妈咪 发表于 2011-12-23 12:07

兜兜妈 没想到你会来啊 在演出中我看见你了,那会正组织孩子演出,还想着结束后和你打招呼呢,结束后就看不见您了!!哈哈 今天场地受限,所以家长孩子同台了O(∩_∩)O~不过气氛很活跃,会场很热闹,达到了家园同乐会的主题!!
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-23 12:48
    今天照相师和摄像师都是专业人士 ,等家长都回家整理完毕后,每人送一套光盘,留着给孩子做学前的留念!!孩子和家长们今天都满载而归啊信号礼物买得多  明智啊
    作者: 喜欢琥珀    时间: 2011-12-23 18:16
    终于松口气,好好休息哈~
    圣诞快乐!
    作者: 乖乖精灵    时间: 2011-12-23 19:33
    终于松口气,好好休息哈~
    圣诞快乐!
    喜欢琥珀 发表于 2011-12-23 18:16

谢谢 祝大家圣诞节快乐!!
    作者: 乖乖精灵    时间: 2012-1-22 18:25
    新的一年即将开始喽好开心哦O(∩_∩)O哈哈~祝愿我们身边的大朋友小朋友在龙腾虎跃的新年里,身体健康棒棒滴,心情愉快乐乐滴,万事如意顺顺滴,阖家欢乐美美滴。同时共祝学能动力在龙年里托大家的福龙年更上一层楼,生源满满
    作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-1-26 05:58
    美女爱情事业双丰收啊~~
    作者: 乖乖精灵    时间: 2012-5-7 17:36
    孩子们即将毕业了,最近孩子们在忙着各个学校之间面试考试,好辛苦啊~~~祝孩子们考出好成绩,步入理想的小学。
    作者: 乖乖精灵    时间: 2012-6-27 11:20
    小学入学升学考试已经落幕恭喜孩子们顺利考上理想的小学,近期全力以赴筹备毕业演出和校庆,到时候邀请各位家长和孩子来现场参观~~~更新了照片,有你认识的孩子吗
    学能动力加油!!
    作者: 乖乖精灵    时间: 2012-7-10 13:18
    精彩的节目~`~~好玩的游戏~~~丰厚的奖品~~~哇哈哈 我们毕业喽!!!
    作者: 小鹿儿    时间: 2012-7-11 09:02
    61# 乖乖精灵
    我们这回还不错,没嚷嚷着不参加,还说这回要表现好点,然后让我给他玩僵尸。
    作者: 乖乖精灵    时间: 2012-7-11 15:37
    62# 小鹿儿
    O(∩_∩)O哈哈~那这次表现很好,看来大一岁就是一岁哈,~~~台上好好表现哦,这次小鹿可是我们的台柱子
    作者: 乖乖精灵    时间: 2012-7-18 10:04
    肿么好的活动,怎么没有关注我们的同学报名呢
    作者: 小鹿儿    时间: 2012-7-18 13:44
    我们到时带一个去参观,哈哈,
    作者: 乖乖精灵    时间: 2012-7-18 17:33
    我们到时带一个去参观,哈哈,
    小鹿儿 发表于 2012-7-18 13:44

你顺便帮我通知一下我儿子天天呗 让他来给我捧场
    作者: 乖乖精灵    时间: 2012-8-28 17:29
    新学期开始喽~~~预祝孩子们在学能动力健康快乐的成长,天天开心
    作者: 乖乖精灵    时间: 2012-9-19 14:17
    艺术班~~周二围棋,周三跆拳道,周四舞蹈,周五美术都开始喽,每节课一小时,一学期19节课,760元
    作者: 乖乖精灵    时间: 2012-10-30 18:43
    万圣节到喽
    作者: 乖乖精灵    时间: 2012-12-7 13:48
    今年不过圣诞节了 过回元旦
    作者: 乖乖精灵    时间: 2013-1-18 16:00
    寒假想让宝贝们奠定点基础的可以来学能动力学习基础班
    作者: 乖乖精灵    时间: 2013-2-26 20:48
    学能动力网站开通http://xndl.58.com.cn/
    作者: 乖乖精灵    时间: 2013-4-18 18:04

看看我画的好看吗? 我画的画漂亮吗?
    小蜜蜂嗡嗡嗡飞到东来飞到西 小蜜蜂嗡嗡嗡,飞到东来飞到西
    来来来照一个 来看看我们,美一个
    作者: 学前班    时间: 2013-4-19 20:04

作者: 乖乖精灵    时间: 2013-5-10 17:41
              丰台区关于学龄人口信息采集的通知(1)
    为确保适龄儿童按时接受义务教育,区教委将对区属范围内适龄儿童进行相关信息网上采集。请具有丰台区常驻户口或随父母(或法定监护人)实际居住在丰台区,欲在丰台区就读小学的适龄儿童家长配合做好如下工作:
        请在2013年5月3日9:00至2013年5月31日17:00期间,访问http://yjrx.bjedu.cn或搜索关键字“北京市义务教育阶段入学服务平台”,在“区县入口”栏目选择“丰台区”,进入区义务教育阶段入学服务平台,点击“学龄人口信息采集系统”,按系统提示进行相关信息的填报。
          凡年满6周岁(2007年8月31日以前出生)的适龄儿童,必须先完成信息采集,才可以到学校审核入学信息。如果信息未在规定时间内填报,将会影响孩子的入学。
         感谢您的支持与配合,如有疑问请进行电话咨询。
        咨询电话:63813947
                                                                 丰台区教育委员会
    作者: 乖乖精灵    时间: 2013-6-11 20:36
    http://www.bjxndl.com  学校网址
    作者: 乖乖精灵    时间: 2013-10-14 12:00
    帖子悄悄地滑下去了  我把它捞起来
    作者: 乖乖精灵    时间: 2013-11-9 18:26
    今天的茶话会很成功  抽空上传照片  希望家长们来学习有所收获
    作者: 菲儿    时间: 2013-11-13 15:33
    明年在小区开班吗?

作者: 乖乖精灵    时间: 2013-11-14 11:01
    菲儿 发表于 2013-11-13 15:33
    明年在小区开班吗?

我们学校就在长安新城的对面,有时间可以来参观  暂时不考虑在长安新城开点  找不到合适的地方
    作者: 菲儿    时间: 2013-11-14 16:07
    乖乖精灵 发表于 2013-11-14 11:01
    我们学校就在长安新城的对面,有时间可以来参观  暂时不考虑在长安新城开点  找不到合适的地方 ...

我知道你们在哪,娜娜小朋友还是我介绍去你那的呢。
    作者: 乖乖精灵    时间: 2013-11-17 18:48
    菲儿 发表于 2013-11-14 16:07
    我知道你们在哪,娜娜小朋友还是我介绍去你那的呢。。

哈哈原来我们熟悉阿!欢迎有时间来学能动力
    作者: 乖乖精灵    时间: 2013-12-2 08:42

作者: 乖乖精灵    时间: 2014-1-6 10:47
    学能动力寒假学前班 托管班 半年制学前班开始招生···
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-1-22 17:36
    小区里有好的书法老师吗??请和我联系
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-2-7 16:46
    今年政策又有了变化  幼升小看来真的很重要  为了孩子的将来请大家来上学能动力
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-3-1 16:53
    马上开始今年的幼升小考试了孩子们加油
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-3-16 17:30
    学能动力学前班即将入驻长安新城喽
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-6-11 15:59
    每周五晚的免费高清电影等着你和你的小伙伴一起来
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-6-11 16:00
    http://www.caxcnet.com/forum.php ... p;page=1#pid2238930
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-6-20 09:51
    学能动力长安新城校区本周五免费高清影院6月20日晚上6:00播放《狮子王2——辛巴的荣耀》,地址:长安新城一区21号楼2~6。欢迎各位同学带你的好朋友们来观看哟!接续《狮子王Ⅰ》,剧情是在刀疤死后,他的余党吉娜决定向辛巴展开复仇,于是她计划把她的养子高孚培养成刀疤的接班人,准备开始一场权位争夺战,夺取荣耀王国的统治权。但后来辛巴的女儿琪拉雅居然爱上了高孚 ,他们的爱情要能修成正果就必须化解上一代的恩怨,然而在一连串误会中,却让琪拉雅与高孚逃离荣耀国,而双方父母的战争却迫在眉睫。辛巴最后明白必须化消上一代的恩怨,才能化解父女关系的危机,并让荣耀国恢复和平。本片内容十分具有正面启发的意义,借着琪拉雅的成长故事,强调唯有宽恕与包容,才是化解仇恨对立的最佳良药。
    学能动力周末影院精彩无限!  

作者: 乖乖精灵    时间: 2014-6-24 09:37
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-6-24 09:39
    每一次电影过后的分享会
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-6-24 09:40
    每一次电影过后的分享会环节,不仅锻炼了孩子们的语言表达能力,还无形中提高了孩子们的专注力及思维总结能力
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-7-3 09:23
    http://www.caxcnet.com/forum.php ... &extra=page%3D1
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-7-8 08:02
    跳蚤会市场圆满落幕,亲爱的小朋友学前班走起来~~让我们的起点与别人不同
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-8-18 16:01
    好学校 帮顶
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-11-20 15:43
    开新班喽12月1日准时开讲,一切从0开始
    作者: 乖乖精灵    时间: 2014-11-27 13:19
    马上新开班喽,从基础开始讲

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5