长寿果价格有变,见17页LZ回帖。(JC已截止详见1#)

1万

终极会员

集采需求请进入下面的淘宝小店,一定要看仔细哈,不然选购的东东也许和预想的出入就大了!

有兴趣就跟帖吧!

http://store.taobao.com/shop/vie ... 6%D7%D3%CC%D8%B2%FA

进入方式:

现在上述网址可直接点击进入啦(将网址复制到地址栏后, 回车即可打开.)

本次集采现在已截止.

整理集采干果的表格已重新正式上传,请核对!

请于13点前核对完毕!之后将按此下定单了!

一周后请订干果的TX们关注此帖哈!

明天周五7.13到货,请TX们按时来取干果哈! 过期就得下周一啦.  ;因LZ要去露营. 详见标题!!!!

78*有新东东介绍,感兴趣就跟帖哈!  

特别提醒:7.16晚没领干果的TX请于20:00-21:00准时来领哈!

7月份最后一次榛子JC今天7.24到货, 请大家查收手机短信!未给联系方式的TX请论坛告知

今日特此公告 :  由于同事一致抢购, 榛子已无富裕啦, 大家等九月份的JC哈!

笋嫩尖还余9包.

表格已更新

笋嫩尖余下的已有人订下, 本次JC截止!

7.25 关于笋嫩尖问了厂家  冬天的笋嫩尖会更软些,现在天气干,所以有的会觉得咬着有点费劲,但是确实好吃哈

还有笋花生108G一包4元,笋干豆108G一包3.5元,但都是以笋为辅的笋丝加以以煮花生或青豆为主。

我同事有感兴趣的,我自己偏好笋干豆, 大家如有兴趣,可以考虑

7月底的最后JC:为保证大家能尽早吃到,所以俺先下定单啦:30袋500G和100袋250G的.

榛子已基本调配完(个别TX要还可匀),就等到货----表格将于8.3上午更新;另对笋的需求,可跟帖提出,但得到20日后再组织JC请TX们关注!

8月6日应该能到货,8.7日务必请取走, 到货请TX们留意手机短信的通知哈; 不然就差不多得等到8.20取啦!

我旅游回来了:)   :)

大家真是对榛子偏爱有加,本月底前再次采榛子吧(自己都没留下两袋);如有其他需要,请在回帖中写明,视情况帮着一起订。本次自P12第223#起算,截止时间8.25 0:00。

本次JC截止啦     

错过的TX请关注9月下旬! 具体表格编辑成压缩文件即将更新(因为上传附件要求没有XLS格式了),请TX们下载核对!

十一前由于个人原因,就只好暂停一次。 听说9.15左右新一季的小胡桃就该下来了,目前一是没订下价格,二是本人组织的话有些时间紧,所以请馋虫们只好先忍忍啦。

本次JC提前截止于今晚18:00, 请见谅!

另,笋嫩尖为108克的一袋7.5元;笋花生和笋干豆为250克的一袋内含8小包,每袋8.5元和8元(均为含运费价格)---此三种东东为杭州乐吃食品公司生产的; 与淘宝店的不是一家。---这三种东东如需要,请直接通过论坛短消息告诉我,不随本次JC一起,抱歉!

1008订购干果.rar

3.9 KB, 下载次数: 647

1008订购干果.rar

3.89 KB, 下载次数: 604

珍惜眼前  好好过每一天

1万

版主

琥珀好辛苦啊
我是害虫:)

1万

版主

我要:
1【皇冠信誉】地道山珍【多味笋丝】(250克只售8.5元)安吉特产:现价7.5元X4袋
2绿色食品☆手剥笋☆(230克真空包装):现价4。5元X5袋
3【皇冠信誉】绿色食品☆新林牌手剥笋☆(双层真空包装):现价3元X5袋
4【皇冠信誉】天然绿色美味☆手剥野小笋(200克双层真空包装)):现价3。5元X5袋
谢谢琥珀 辛苦了
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

1【皇冠信誉】天然绿色食品☆莲花峰牌手剥笋☆超好吃(20包/箱)             1箱*56元
2【皇冠信誉】地道山珍【凤凰湖牌多味笋丝】休闲小吃(500克)                     1包*15元
3【皇冠信誉】可口美味惊雷笋妈妈笋☆素双脆(12瓶家庭装装)                  1箱*48元
4【皇冠信誉】增强大脑记忆☆鲍鱼果☆(250克)香脆,07年新货                 2包*10元

共计139元(不含运费)
胖肉肉,我不吃

1万

终极会员

上个帖子里“魍魉 又要的 手剥笋2箱”

都记下了

终极会员

幻神尜尜

辛苦辛苦!

终极会员

1【皇冠信誉】绿色食品☆新林牌手剥笋☆(双层真空包装):现价3元X2袋
2【皇冠信誉】天然绿色美味☆手剥野小笋(200克双层真空包装)):现价3。5元X2袋
3 【皇冠信誉】07年新鲜炒制、特级野生开口榛子、250克 :9元×2袋

合计 :31元
用心生活~

高级会员

看这么多人喜欢笋制品,想问一下,这些笋是干的还是湿的?是否可以直接吃?

终极会员

高级会员

那么多种手剥笋,是否口味都一样呢,哪一种更好吃一些?

1万

终极会员

真空包装的是湿的, 上次一箱20包的是新林牌手剥笋.

干的应该是需要浸泡后做菜用的.

味道就象湖南菜中凉菜的一种,喜欢与否就不作评价啦.

高级会员

我要:
1  【皇冠推荐】特级天然野生长寿果/碧根果/美国山核桃/500克 热销 29.8
2 【皇冠推荐】07年近期炒制-特级野生【开口榛子】(500克)
18.0元
3 【皇冠信誉】增强大脑记忆的☆鲍鱼果☆(500克)香酥可口 20
谢谢琥珀 辛苦了

高级会员

1【皇冠信誉】天然绿色食品☆莲花峰牌手剥笋☆超好吃(20包/箱)   56元
2【皇冠推荐】07年近期炒制-特级野生【开口榛子】(500克)  18.0元
3【皇冠信誉】增强大脑记忆的☆鲍鱼果☆(500克)香酥可口   20元

谢谢琥珀!

1万

终极会员

不客气!

xfy :好象没你的联系电话    论坛短我哈

终极会员

【皇冠信誉】07年新鲜炒制、特级野生开口榛子、250克 :9元×4袋
增强大脑记忆☆鲍鱼果☆(250克)香脆,07年新货                 1包*10元

我选择,我喜欢!