办理中国移动政信通(因“维稳”和“保障通讯”至少延期十一后,请大家关注这个帖子)

邻居商家

我办理100的!谢谢,我以前的68商旅套餐是您办理时候自然取消,还是我自己取消?

超级会员

原帖由 tiger 于 2008-9-18 11:16 发表
这种移动客服是不管的,而且也不会向你解释

打100868集团客服,因为本身有两个套餐还有预付费什么的所以得问问怕冲突了,

邻居商家

如何给楼主发传真??我非常需要这个套餐!谢谢!!

邻居商家

楼主家的地址??

高级会员

我办的是事业通110,比较一下还是楼主的值,请问我怎么改办呢:

终极会员

新套餐生效了,原有套餐就自然取消了。他们负责帮您取消和开通
我的传真号码市010-88091625。
我今天出差,22日晚上回来。各位可以22日晚上或者23日晚上10点左右来我家当面给我。
也可以将复印件和钱装好信封,信封上注明自己的网名ID投到

终极会员

原帖由 新手上路 于 2008-9-18 09:03 发表
感谢LZ。我问了一下朋友,很多人感兴趣,请问没有人数限制吧?

没有人数限制。但是如果不是新城的街坊邻居,可否和人家说是8、90元办理呢?我也可挣点零花了

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-9-18 11:16 发表
这种移动客服是不管的,而且也不会向你解释

上午挺忙得,还麻烦虎哥帮我解答了。嘿嘿。谢谢

1万

终极会员

天使艾美丽

请教一个问题,我同事现在是动感地带,想带号转移到全球通,而且参加现在这个活动。
有个疑问,就是他现在有预存了200元话费,还有有效吗?能抵每个月的包月费吗?

终极会员

另外,重复说一下,在身份证复印件上一定要严格写明那些话
之后就由移动的工作人员帮着取消原有的冲突业务和套餐了。(不过个别是有叠加的,我个人这个月才发现,我每个月都多扣了一元,一问才知道,长途优惠计划的月租费一元他们没取消。但有了180分钟,谁还用那个阿)
话费换手机的,或者承诺话费换手机的,如果没有到期,说不能办理这个业务的。要自己到营业厅取消才可以。

另外,本人不敢保证9月24日一天办理之后,今后还是否有机会再来办了。
所以,动感地带的朋友,这两天需要自己到营业厅办理转换全球通,但下个月才生效。政信通就要再下下个月才能生效了。

综上,只要在9月份,您的手机是全球通,且无手机话费换手机的活动,无论是什么套餐,都由他们直接办理取消和政信通业务的开通。
再过一个月之后,建议大家上移动的官方网站查下话费清单,如果在“套餐费用”出现的不是100元或者150元就说明有未取消的业务。要您自己电话到10086取消了。
到时候话费祥单上每个电话通话详情的最后就都是“政信通”字样了

终极会员

给动感地带朋友的建议:
最好还是去营业厅选个新的全球通号码,50元,可以机器随便选.
之后什么套餐都不开通。之后来24日办了政信通,到了10月1日就可以随便聊天了

超级会员

原帖由 慧慧 于 2008-9-18 09:30 发表
我的号就办的警务通,是打不完,呵呵

怎么办警务通?我也想办,帮我办一个吧

终极会员

还有什么问题我今天晚上就出差了 22日才回来
(ps:这下,我180分钟的漫游就可以有作用了。不浪费了

终极会员

警务通能办的话,我也想办啊!!!
只要话费发票能是我自己的名字就成。听说会是警察的名字
另外700到900的手续费……汗

超级会员

原帖由 小名洋洋 于 2008-9-18 12:13 发表
新套餐生效了,原有套餐就自然取消了。他们负责帮您取消和开通
我的传真号码市010-88091625。
我今天出差,22日晚上回来。各位可以22日晚上或者23日晚上10点左右来我家当面给我。
也可以将复印件和钱装好信封,信 ...

给楼主提个醒:在网上让大家把信封放到信箱里,被“某些人”看到,会给他们发小财的机会,因为常看到信箱上有很多是开着的应该不是业主自己开了不关的,估计信箱撬起来很容易,还是楼主在家或家里有人时送过去好,省得楼主不必要的麻烦,