办理中国移动政信通(因“维稳”和“保障通讯”至少延期十一后,请大家关注这个帖子)

终极会员

原帖由 longtop 于 2008-9-17 21:29 发表
怎么联系楼主啊?
俺的每个月要140以上,还是套餐的价格。所以想办一个!

我明天晚上出差。22日晚上回来。24日就办了。所以,您可以将所有想办的人,按照我前面所说的准备好相关东西。
在22日晚上或23日早上、晚上送到我家就成。

终极会员

原帖由 小名洋洋 于 2008-9-17 18:06 发表
能开通家庭优惠
但还是要缴纳每个月10元的月租费
不过话说回来,有了这个,我觉得也家庭优惠也没有什么用了
免费领取手机……这事没有听说过

免费领手机是移动每月承诺消费多少多少,可以押金或者预存领取手机的。我每年都领一个,10月份又该领了

终极会员

您说的这个可能就办不了了
请看注意事项当中提到的冲突业务,就包括话费换手机

终极会员

漫游多咋整啊?
和商旅比较呢
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

终极会员

商旅是漫游本地同一个价格
政信通,150元套餐包括了长途及漫游180分钟,100元包括的是60分钟
畅游08商旅计划是:长度漫游(全国通话)都是市话价。但需要承诺每月最低消费。举例说明,承诺每月消费168元话费,国内全部通话就是0.36元每分钟;承诺消费68元每月,就是0.4元每分钟。也是同样的所有接听不花钱,没有月租费。
但其他政信通套餐内容就都没有了。所以,这就要看您的实际需要了

终极会员

原帖由 小名洋洋 于 2008-9-17 17:17 发表
1.        本协议中“月”均指日历月。
2.        套餐月基本费中包含基本月租费。
3.        套餐包含的本地主叫通话时长是指客户位于北京行政区域范围内拨打电话时的区内通话分钟数,包括拨打普通长途电话、IP长途电话时的区内通话 ...

是否提供全球通的号码?

终极会员

原帖由 小名洋洋 于 2008-9-17 22:30 发表
您说的这个可能就办不了了
请看注意事项当中提到的冲突业务,就包括话费换手机

仔细看了看,应该可以,我就是第七期的换手机,我把我老婆和我的都办了,我150 ,她100 ,明晚送身份证和钱,你家地址?如何联系你?

我老婆原来是88套餐,基本没长途和漫游,每月电话费约150,短信超多

我是商旅的168套餐,每月约250元,漫游超多,不过你这个150也差不多够了。

谢谢,我21日又出差了,

终极会员

这个套餐唯一不爽的就是ip居然不能是1毛,88套餐的ip是1毛,我说的市话单算的情况。

终极会员

原帖由 枝江大曲 于 2008-9-17 22:39 发表

是否提供全球通的号码?

可以提供阿。但是最好是您自己到营业厅或者网上买,因为这样可以选到自己喜欢的号码
所有移动营业厅都有电脑自动选号机

终极会员

shop35959649.taobao.com

刚才上网查了一下,现在外面代办的,要中介费100到200元不等

考虑我是不是该挣点钱啊…… :lol
30元手续费之上,我考虑再加点中介费哦~~~~

终极会员

楼主真是好人,辛苦你了。

终极会员

原帖由 小名洋洋 于 2008-9-17 22:49 发表
shop35959649.taobao.com

刚才上网查了一下,现在外面代办的,要中介费200元

考虑我是不是该挣点钱啊…… :lol

可以考虑请你吃饭,呼呼!另外,以后我们登陆网上的系统,是集团客户还是跟原来一样啊?

超级会员

楼主,我的是133全业务付费的手机(充值133元免费接听120天,主叫市话加拨10193是每分钟2毛,主叫国内长途加拨10193是每分钟3毛),我的情况是每月的接听电话和播出的电话基本相同都比较多,也就是说每月充值133元,基本上可以用一个月,不知道我这种情况换成政信通的话,合不合算啊!谢谢
不抛弃,不放弃!

终极会员

原帖由 大傻 于 2008-9-17 22:53 发表

可以考虑请你吃饭,呼呼!另外,以后我们登陆网上的系统,是集团客户还是跟原来一样啊?

登陆网上系统、交费、发票……都和全球通完全一样。一般问题,也是10086给解答。涉及到集团客户专项问题,可以要求10086转到100868的人工坐席给您解答

终极会员

原帖由 许三多 于 2008-9-17 23:07 发表
楼主,我的是133全业务付费的手机(充值133元免费接听120天,主叫市话加拨10193是每分钟2毛,主叫国内长途加拨10193是每分钟3毛),我的情况是每月的接听电话和播出的电话基本相同都比较多,也就是说每月充值133元, ...

首先,移动比联通的信号好,这似乎是大家都知道的。
其次,这个应该说比较省心,打市内电话还是长途都是直播,不需要再加播什么号码
如果您平均每天使用手机往外打电话的时间不会超过23分钟,建议您办理100元套餐
如果平均每天往外打电话不会超过46分钟,建议您办理150元套餐,
肯定不会亏的。