新城论坛留在我脑海中的几个时代(又名新城论坛简史)

中级会员

向前辈致敬啊

终极会员

向前辈致敬啊
痛苦的尽头,定是欢乐: 快乐的无限,定是忧伤; 白天穷尽时候,定是黑夜; 黑夜穷尽的时候,定是白天; 有日出就伴有月落, 有朝霞就有晚云, 人生一定是有也没有什么嘀。。。

1万

版主

遥想当年
激情燃烧的岁月
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

大尉、IVY、LILY、世界波、贝贝
你们现在在做什么?

游龙、猪、30
你们也很少露面了
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

夏园的同学们
把火烧得更猛烈些吧
一定要把红旗插上台湾。

终极会员

好,一定能超过yahoo,微软
做人要厚道

中级会员

俺是新手帮帮俺!     

终极会员

顾总

人生如白驹过隙,不复转矣
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

留得残荷听雨声

事过境迁,物是人非
占星家的责任就是帮助人们“知命”!

1万

终极会员

留得残荷听雨声

忆 往昔 峥嵘 岁月稠

1万

终极会员

留得残荷听雨声

又读一遍,心中着实感觉:若不深深热爱这片天地,如何能有此文字存留?

1万

终极会员

留得残荷听雨声

愿为黑雪再和一帖!

1万

终极会员

留得残荷听雨声

终极会员

缘起:

早就想为长安新城论坛--我们自己的网上家园写点东西,只是作为一个后人,了解不多,才力不济,信心实为不足。几次提起键盘又放下。但心中耿耿于此,许多事件许多论坛风云人物的形象在我脑海中盘旋。最后决定,不管怎样,也要直抒胸臆。全文可能挂一漏万,贻笑大方,但毕竟也算是我对新城论坛的一点尊敬,一点怀念,一点希望。
   因众所周知的原因,敏感话题,均不涉及,是在抱歉。

初篇:创世纪

2002年12月10 日对于长安新城来说是一个开天的日子,这一天长安新城论坛正式开通。我们伟大的领导扣肉(领导人的名字始终俗得让我如鲠在喉)开创了我们论坛的世纪。这一天值得铭记。在这一天里,注册的邻居一共8位,他们是ymj98218 、caxcyz 、zzzq 、天竺鼠 、青牛 、救火狼 、chro  、扣肉 。现在还经常发言的不过一半。但他们的名字实在难以磨灭!

二篇:群雄并起

扣肉为了论坛振臂高呼:新城人民,为了我们自己的家园,冲啊!这一声呼不要紧,呼啦啦来了无数英雄好汉,又男有女,有老有少,立刻形成了一定的组织。小猫鱼、西瓜皮、虫子(此处省去若干人名)等等一批风雨人物开创了新城论坛的局面。大家各抒己见,温馨和睦,好不令人羡慕!
这一切,到了2003年3月15日凌晨有了新的转折......

三篇:老虎出山

事实出奇的巧合,2003年3月15日凌晨1点多,tiger注册论坛。大家都知道,这一天是我们的领导扣肉的生日。老虎的注册(凌晨的第一帖)是否有拍马之嫌?无从考证!
   老虎这一出山不要紧,新城论坛立刻跨入快速繁荣的新时代。发帖之多,长时间保持第一,每天为了发帖不顾寝食,抛去睡眠,得到了大家的一致拥护。威望不少。真希望老虎带领大家再创造新城论坛的一个奇迹,但是廉颇老矣,尚能灌否?

四篇:大尉时代

之所以把某一段时间称为大尉时代,确实是为了纪念大尉为长安新城论坛作出的贡献。在我注册之初,大尉就是新城论坛里为数不多的骨灰级领袖之一,发帖超过1000,大家想象,当初灌水限制是1分钟,大尉为了论坛,在电脑旁长时间静坐,隔一分钟发一条,隔一分钟发一条。一天能整出100多条,多么敬业的人物啊。从那之后,welu等的积极配合,发起了新城论坛的第一个小高峰。可惜,现在,大尉每天忙于浆洗尿布,一字难求,一字千金了!

五篇:猪迹遍地

屠夫刀下的猪真正掀起了新城论坛的灌水浪潮。曾经很长时间,猪好像不吃不睡不休息,恨不得一天48小时在坛子里逛游。猪的发帖经验是在令人吃惊,真正做到了:有事发帖,没事也发帖。见帖就回,回帖必多,开始时一段话发一贴,后来是一句话发一贴,猪的发帖速度在那个时期绝对是令人吃惊的。以至于有人惊呼:猪迹遍地,坛子里到处留下了猪的哼哼声。
   但猪作为春晖园的一个代表,在还没有入住的时候就为大家做出了实际的贡献。体育运动的相当一部分功劳归之于他,我想大家都无可厚非。

六篇:SNOW搅局

SNOW主持邻居互助会之后,这个无名小辈在短时间内疯劲大发,发了许多有价值的帖子,但灌水也无数,终于招来一片质疑声。毫无质疑的是,那一段时间坛子里风生水起,热闹非凡。但好景不长......
   听说SNOW心生他意,换了个马甲,一心忙别的事业去了......

七篇:未来光明

..................................

(一点说明:其实,我知道我落掉了许多水军领袖,实在抱歉。另外还有许多大事,比如日1的官司就是我们新城发展的一个里程碑,一个绝对可是大书特书的历史事件。还有一件事,就是拖拉机手的小广告得到了大家的积极响应,引来新的英雄无数。等等等等,我想所有这些,还是留给更有才能的领袖们去写吧。

希望我们共同走过的历史在大家的笔下越来越丰富.........)