丁奶奶和她的流浪猫...

2万

超级版主

楼主的猫粮是在山姆-沃尔玛买的吗?我周五去了一次,宠物食品搬到二楼了,主要是喜悦和伟嘉,价格还不错,只是牛肉蔬菜味的脱销了(还有几个人问),下次碰着有了多买一些回来。

终极会员

热心人那么多,哪个去关心关心街头要饭的?嘻嘻

超级会员

下面是引用tiger于2005-01-17 01:48发表的:
好贴,加精!

我前两个月去过中国动物保护协会(条件比这里稍差),很多猫狗,所以这次没有参加。

丁奶奶让人可敬,看过很多她的报道。当然,颇有微词的网友也有一些,反映她不愿再把猫送给好心收养的人,一个人留着,有点那个……独。
上次偶尔打电话过去动物保护协会,那边说有很多流浪猫狗缺人照顾,我还想过去当志愿者呢,你去的是在当代那边的吗?具体怎么走能不能介绍一下啊?
我是疯子我怕谁

超级会员

下面是引用wood于2005-01-17 10:02发表的:
热心人那么多,哪个去关心关心街头要饭的?嘻嘻
街头要饭的有手有脚,为什么不自己去赚钱要等着别人给他们吃喝啊???
我是疯子我怕谁

初级会员

丁奶奶住在哪里?????

高级会员

丁奶奶以前也曾经给别人领养过她的猫,可是有领养人抛弃了猫.所以丁奶奶现在非常谨慎,我想这应该可以理解的.毕竟老年人的想法很难改变的.丁奶奶能接受绝育,仅这一点已经比很多年轻人都强了呀.
想知道丁奶奶地址的邻居,可否给去过的邻居发短信交流呢.
希望知道丁奶奶地址和电话的邻居也不要在论坛公开贴出.曾经有过人知道了丁奶奶的地址后,把自己的猫丢弃到她家门口,还有知道电话的就给丁奶奶打电话要求她收养自己的猫.为了丁奶奶,请真心想帮助老人家的邻居论坛短信交流好吗?

终极会员

下面是引用415109424于2005-01-17 19:41发表的:
丁奶奶住在哪里?????

住北师大吧,不是说丁奶奶是北师大退休职工嘛,我们学校的确有很多流浪猫。

终极会员

我问过丁奶奶现在最缺什么,她说是猫粮、药品,当然,还有钱。天堂小麻雀告诉我,丁奶奶现在的开销一个月要五六千块吧。

我准备以后再去时陆续带去的东西有:牛奶、火腿肠、猫沙、床单、厚一点的脚垫、扫帚、墩布、药棉。那些日用品其实不用买太高档的,因为损耗大,淘汰很快。还有就是一些猫咪可以玩的玩具,我蹲着照相的时候,好几只猫过来逗弄我脖子上垂下来的围巾,爱玩是猫的天性,但那里实在没有人手陪它们玩。

刚想把地址告诉大家,就看到小篮牙的友情提示。谢谢你的良苦用心,在丁奶奶家也的确听到存在这样的情况。所以请想去探望的邻居发悄悄话给我,我会详细告诉你地址和怎么走。春节前我肯定还会去的,到时我会发帖子的,想去的同学也可以提前发信息给我。

虎头儿,猫粮是在山姆二楼买的,怕开袋不能及时吃完所以没买10公斤的,买了6袋1.5公斤装的伟嘉,两种口味各三袋。以后碰到你说的那种牛肉口味的,一定捎一些回来给你。哦不,是给你们家猫咪嘻嘻 [s:29]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

超级会员

咱们小区我看见过一只白颜色的猫,第一次看见的时候,我以为是从哪家跑出来的,因为它一点都不怕人,还在你腿上蹭啊蹭的,挺亲.我上楼给它拿吃的,等下来的时候,就跑了.从那以后,好长一段时间没见,再见到它的时候,就完全是野猫的样子了,看人的样子充满了戒备.
[move]我走~走~走~,我游~游~游~,我不学无术我不发愁~[/move]

终极会员

好温馨的图片阿~~为善良的人祈祷……God bless!
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

终极会员

对了,如果哪位邻居搬家的时候有旧的地毯要淘汰请先不要扔,剪成便于携带的几大块,下次我再去的时候可以拉过去给丁奶奶垫猫窝用.
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

初级会员

我也非常喜欢猫,刘奶奶如果需要钱,经管说,我会把押岁钱,给刘奶奶!!!!!!!!!

终极会员

下面是引用wyt1155于2005-01-18 12:46发表的:
对了,如果哪位邻居搬家的时候有旧的地毯要淘汰请先不要扔,剪成便于携带的几大块,下次我再去的时候可以拉过去给丁奶奶垫猫窝用.

需不需要洗干净啊
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

2万

超级版主

拿不干净的毯子去,猫也会骂你这个兄长的

超级会员

好象新城里师大的人很多噢
偶是人大的,偶们学校也有一个老教师,不但收养猫还有狗,惭愧,偶不知道她们的地址和姓名,改天去学校偶要问问。
偶住月4,前两天晚上回班回来看到一只大白猫,钻在6单元一楼右手边那家放空调机的小缝里了,偶喵了它半天它都不理偶,偶怕吓着它就走了,后来也没看着过它。