关于葡荷之战

终极会员

不过挺猛的
民生银行   北京银行  

超级会员

荷兰从小组赛开始就小动作不断~这场更是将其流氓行径发挥到极致~
(*^_^*)

终极会员

心态严重失衡,导火索应归功于海庭加那不绅士的行为,要是我也肯定铲他,德科也不咋地,在这种局面下,还要以毫不掩饰的拖延来刺激荷兰人,不罚他罚谁,虽然起到了搅乱荷兰人心理防线的作用,但他的离场对葡队的损失无法弥补,估计老斯头在心里已经将德科的家里人问候几遍了。荷兰人输球又输人,葡萄牙损兵又折将,我也跟着倒霉,又没了5万大洋。

超级会员

下面是引用sail于2006-06-26 11:10发表的:
心态严重失衡,导火索应归功于海庭加那不绅士的行为,要是我也肯定铲他,德科也不咋地,在这种局面下,还要以毫不掩饰的拖延来刺激荷兰人,不罚他罚谁,虽然起到了搅乱荷兰人心理防线的作用,但他的离场对葡队的损失无法弥补,估计老斯头在心里已经将德科的家里人问候几遍了。荷兰人输球又输人,葡萄牙损兵又折将,我也跟着倒霉,又没了5万大洋。
哈哈,俺本打算押葡萄牙来着,但考虑到荷兰在本届世界杯上“狗肉包子”的一贯作风,就犹豫了没押~ [s:29]
(*^_^*)

高级会员

这场比赛看得我恶心,足球的艺术性、流畅性都被抹杀了。

一帮粗鲁汉子。

英国那场也是异乎寻常的沉闷,忽然一个感觉:16强以来好像没有小组赛时好看了,也没有什么期待

终极会员

我不是很真的球迷,但我觉得裁判比赛控制的还不错,如果不出那么多红黄牌,按当时场上的气氛,真的不知道会发生什么事件呢。同意sail的说话,德科确实该罚。看下一场比赛葡萄牙咋踢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

下面是引用无名于2006-06-26 12:16发表的:
我不是很真的球迷,但我觉得裁判比赛控制的还不错,如果不出那么多红黄牌,按当时场上的气氛,真的不知道会发生什么事件呢。同意sail的说话,德科确实该罚。看下一场比赛葡萄牙咋踢。

虽然我是英格兰球迷,但我不得不说,以斯科拉里的能力,下一场即使没有德科、没有C罗、甚至没有目前盛传要被追加处罚的费戈,葡萄牙依然能被改造的不容小觑,以英格兰目前的表现实在难言轻松。

篇外:斯科拉里,绝对的大师,要是能来中国多好,唉~~~

终极会员

英格兰踢的是运气球,虽然跌跌撞撞,但过葡萄牙一关,我觉得还是会有运气相助,想再进一步,就难了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

草根

最开始就应该把比赛控制住,控制不好,一旦脾气和情绪上来了,就没办法了。
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

1万

终极会员

下面是引用善良的小贩于2006-06-26 12:00发表的:
这场比赛看得我恶心,足球的艺术性、流畅性都被抹杀了。

一帮粗鲁汉子。

英国那场也是异乎寻常的沉闷,忽然一个感觉:16强以来好像没有小组赛时好看了,也没有什么期待
到淘汰赛基本上没有小组赛好看
每一场都关乎生死,都要踢得保守了
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

感谢葡萄牙送无耻的荷兰回家。本来还挺喜欢荷兰的,可是从他们跟科特迪瓦那场之后,就开始讨厌他们。真是太龌龊了。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

其实第一张红牌前葡萄牙已经开始展现出将比赛引入对攻高潮的姿态,甚至直到半场结束比赛还是可圈可点的,只是过多的红黄牌不断地导致比赛中断,也引得比赛双方真正开始冲突,一个好裁判应该与队员有很好的交流沟通,而不是仅仅通过红黄牌来控制比赛,警告队员,毕竟比赛的主角是队员,少了一个戏就少了一分。

终极会员

没劲的比赛,只顾着看裁判表演了。
不怕黑社会,就怕社会黑.

终极会员

我想所有看过比赛的人(包括球盲)都会把比赛焦点送给一个人,主裁判,伊万诺夫,一个固执、坚决的俄罗斯莽夫,16黄4红,这个裁判真的有着令人佩服的勇气和坚持。看着被罚下的德科和范布隆克霍斯特坐在场外的台阶上交换比赛看法,真是莫大的讽刺啊 [s:32] 而对于比赛我只有一句话,那就是:惨烈的肉搏。这绝对不是比赛双方的本意,可形势所迫,为了生存,被伊万诺夫引导的,这梁子算是结下了,国际足坛又多了一对冤家。 [s:43] 一个黯然出局,一个遍体鳞伤……