一个时代的终结

1万

终极会员

写得不错,不过输给阿根廷也没啥说的。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

只因为阿根廷太强了。。。死亡之组啊

终极会员

阿根廷太牛~~

1万

终极会员

期待阿根廷有更精彩的表现!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

塞黑输了,输的彻彻底底,上次他们只输给了鲁本,而这次他们输掉了全部,面对着阿根廷人开场立即展开的猛烈攻势,仅仅6分钟便开始崩溃,如果说上半场真刀真枪拼不过人家的话,下半时又被演练阵容锻炼新人的阿根廷连入3球简直让我悲哀,在阿根廷人简练准确的快速传递面前,塞黑人显得那么的束手无策,即使对方心存怜悯连续后场倒脚之中间或三五人进行一次试探也能轻松进球,这样的场面真的让我实实在在地感到了一个时代的终结。
   说起来,我实在不能算是一个塞黑球迷,我只是喜欢漂亮足球、精彩比赛的攻势球迷,对于98世界杯上对荷兰和2000欧洲杯对西班牙奉献经典演出的那支南斯拉夫队,实在令我精艳,在我心中留下了深刻的印象,而今晚,如果说开始还能安于欣赏阿根廷精妙的配合,那么后来我真的无法安心于他们继续的表演了,我心中开始默默地为曾经带给我们美好回忆的南斯拉夫以及即将告别舞台的这支塞黑而啜泣,这种感觉,我想,应该和当时苏联人民告别苏维埃差不多吧,苏联、保加利亚、罗马尼亚、克罗地亚、南斯拉夫、俄罗斯、乌克兰、斯洛文尼亚……这些曾经带给全世界球迷许许多多精彩演出的球队都已经或正在远离我们,缓缓谢幕,曾经的群星闪耀如今只剩些许星光时隐时现,这是一个时代的结束,虽然每个人都明白这天迟早会来,然而塞黑在一夜之间的瞬间崩塌突然将这一天变成现实的时候,还是让人难以接受……
   一个时代的结束,另一个时代的开始,俄罗斯重金聘请希丁克并委以重任就是一个很好的开始,东欧足球需要与世界接轨,希望还在。