返回列表 发新帖
楼主: 方晴

家门口的家世界开始给咱们业主们让利了。。。。

终极会员

去家世界买了进口海福乐的合叶,直接让销售给打了9折

高级会员

方晴 发短信或者什么方式通知我一下具体时间地点,我准备参加你们元旦的采购活动。
感谢你再百忙中抽出时间... ...
[img][/img]

中级会员

方晴,昨天在家世界定了墙漆。因春节后装修,办了暂存。但家世界解释暂存只可以存7天,延长的话,也不能太久。但墙漆如果这样搬回家,装修时再搬回去调色的话,很麻烦。能否出面和家世界协调一下此事,可以存到我们装修的话,会方便很多!
谢谢!送鲜花一束!

中级会员

虽然上次放弃了参加方同学组织的集采,但仍送一支鲜花表示谢意

终极会员

下面是引用caroline于2005-12-26 18:52发表的:
去家世界买了进口海福乐的合叶,直接让销售给打了9折
结帐的时候可以在这个9折的基础上再打926折的
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

中级会员

同志们,明天的集材到底还有吗?想最后核实一下,我好安排时间啊

终极会员

感谢方晴!
我已经在家世界订了法恩沙洁具,现代铝扣板。
准备过两天再去订摩恩水槽,西门子电面板,浴霸!
哈哈哈,省了不少。
严重感谢楼主,小鱼!:)

高级会员

昨天下午5点去家世界,说经会议决定,926活动取消了,说商场不让搞这活动了。

终极会员

估计是谁都愿意缆家门口的生意,家世界的人主动联系了我,让我过去看看他们的东西,可是我和点点约好了一起去百安居的店买圣象的,本没打算去,可是后来出了意外,我朋友给的员工特惠卡前几天因为百安居年底结算已经冻结了。。。后悔啊,后悔没能早几天去。不过后悔也没用,我们还是辗转到新城门口的家世界,打不了9折也只能926折了,每平米返1元现金,也相当于915折不到了。。算了,这阵子买东西太辛苦了,我实在不愿意再跑了。

不过还是有些好消息代给大家,家世界现在很多东西都在返券,500返50,全场通用,然后在这个基础上还可以打926折。一些品牌,他们还可以在集采的价格上给我们做926折的优惠,比如诺贝尔、冠军、马可波罗、蒙娜丽莎的瓷砖。再比如帅康的灶具,差不多的,一套烟机灶具也就1800-1900的样子,也有贵的,也有便宜的。还有现代铝扣板,虽然做不了咱们集采价格上的926折,但是也能便宜几毛钱。

我主要觉得地方近,所以给大家推荐。而且这个926的折扣是家世界商场自己的让利,是他吸引家门口客人的方式。和厂家无关。另外,能在这里一站式购物,确实也方便不少,补退也近啊。。。

现在我推荐可买的东西有:瓷砖、铝扣板、烟机灶具、圣象地板。其它的折扣我没比较,也没详细谈,所以我不敢乱推荐,也可等我比较了再跟大家推荐。

具体的情况,我随后再写。。。。
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

高级会员

大家在家世界买东西一定要注意退货时间呀