返回列表 发新帖

周六摸错门了一次,可真是摸错门了

1万

终极会员

人和人的口味就是不同!
不要拿法律当挡箭牌 。。。

超级会员

下面是引用tiger于2005-03-21 00:25发表的:
对,它的锅不是那种辣的,不过很有特色。全天候飞行员昨天去了一次,也觉得不错。
我敢保证,说味道不好的同学,肯定没有接触到精华。
能不能把精华的菜单发到网上一份,我也好去品品精华 [s:22]
我是疯子我怕谁

1万

版主

怀念一毛五一串的羊肉串!那叫一个香!!!!!!!
我(QQ:474605214)

终极会员

同是长安新城的同事推荐说摸错门不错呀!那天还差点去吃吃看呢!据说烤雪鱼是不错的,可能一楼的去时,正赶上大厨心情不好吧,水平没发挥出来。哈哈。。。
千江有水千江月,万里无云万里天!

终极会员

下面是引用小杨狗于2005-03-22 14:41发表的:
怀念一毛五一串的羊肉串!那叫一个香!!!!!!!

一毛五的没怀念上,但也怀念5毛的.......

终极会员

下面是引用黑雪于2005-03-23 07:15发表的:

一毛五的没怀念上,但也怀念5毛的.......

5毛的也用怀念?有空我请你吃!你买单!!!
[s:18]  [s:22]

超级会员

丑鱼其实就是鲶鱼呀,去吃过,感觉味道还可以,就是有点腻,只能吃几口。不过对那个饭店印象不好,过年那会去的,要啥啥没有,要发票扭扭捏捏的,愣说用完了,老板去买了,一会才回来,可是我们一说那等等好了,领班又改口说没准啥时候回来,没点诚意!去了两次,加起来花了5、6百(都是请客),决定再不去了。当初一是图新鲜,二是很怀念西安的涮肚,还是没有西安的好吃呀!

终极会员

全职妈妈

那里的涮肚  我就没嚼烂过  不过我以前也没吃过  不知道是不是本来就是那样的

高级会员

看坛子里的一位邻居介绍说摸错门烧烤还行,周六就试了一次,小锅、两份调料、20串豆皮、10串毛肚、4串牛肉丸、一瓶啤酒、4个烤毛肚、1份烤丑鱼,花了70元。那份烤鱼又苦又咸,皮儿也是糊的,还25元一份,把我和老公吃的直皱眉头。劝大家千万别要那烤丑鱼。还有他的筷子也可以退,换成免费的一次性竹筷。