北京金隅创造了卫冕冠军被横扫出局的奇迹!

超级会员

特赋诗一首,以纪念这个非同寻常的历史记录:
北京金隅真好汉,
输球一律怨裁判。
惨遭横扫来出局,
吞下三个大鸭蛋!

终极会员

楼主心态有问题
建议去看看大夫

超级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上联:绿毛龟龟缩半场,横批:国安傻逼。诚征下联。

终极会员

可怜的楼主看来在北京经历了无限痛苦的回忆,才导致这么大的仇恨,向你表示慰问

终极会员

我还琢磨 国安踢完了卓尔 这个人怎么不来跳了呢~~

原来在这儿等着呢,呵呵~~

怎么被禁止发言了啊

高级会员

楼主放松心态,不管输赢都要生活。北京人都没放心上,你也歇会儿吧。祝你幸福!

高级会员

楼主前番歇过劲来了?又开始出来运动了!

终极会员

篮协政委

体育比赛嘛,就是给人宣泄的渠道,能骂出来对自己还是好滴!
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终极会员

ptcfd 发表于 2013-3-18 11:56
体育比赛嘛,就是给人宣泄的渠道,能骂出来对自己还是好滴!

你心倒是大

终极会员

篮协政委

小名洋洋 发表于 2013-3-20 10:56
你心倒是大

为了恨北京,骂北京,头像都改成日本人了。心态失衡到了什么地步也不知道,这要是外地某论坛也就罢了,居然是居住在北京,吃北京、喝北京、挣北京钱、在北京定居的人,这后半辈子不知道心里得多难受。这谁也管不了,骂骂街痛快痛快也不犯法,言论自由、生活多元化才是社会的进步。既然是北京,海纳百川,有容乃大,既容得下左,椰蓉的下右
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

终极会员

先恕个罪,管理员不会和楼主是老乡或是朋友吧?为什么要禁止他发言呢?就让人家“畅所欲言”么,是不是。说的是体育和地域的事情,ZF是不会和谐咱们的,且看楼主是如何展现自己“素质”,我们就偶尔来看一下乐子不就好了。

终极会员

篮协政委

小名洋洋 发表于 2013-3-20 11:06
先恕个罪,管理员不会和楼主是老乡或是朋友吧?为什么要禁止他发言呢?就让人家“畅所欲言”么,是不是。说 ...

职业体育就是要强调地域性,只有地域性矛盾出来了,比赛才有话题,关注度才高。这就是所谓德比为啥那么火爆,早已看淡各地球迷骂国安,无所谓,不让说这不让说那,看球骂骂街有个出口挺好,总比杀人放火强,从某种意义上来说就算是为社会做贡献了
博客广告!!!

终极会员

楼主“打油诗”倒也押韵。不错。下面的签名也很有幽默感。
不过我想诚心实意的替你父母和你家乡人劝你几句:
无论是对北京的仇恨,还是就针对北京的职业体育队的蔑视,其实这都与你个人无关。当然除非你是其他省市球队的相关人员除外,总输给北京队心里不忿确实可以理解。作为一个球迷或者一个上过学又或者从小有爹妈教育的人来说,应该有自己素质的底线。
在公众场合,编一个网名发帖谩骂,除了显得你父母没有最起码教育孩子的能力,显得你自己素质低,没文化之外,还能表现出什么呢?
来这里看到你文字的人,我相信几乎所有人都该比你素质高一些,大家在这里看到你的文字都不会觉得找到了“知音”,而是看到了一个心态糟糕,极端愤青,“哗众取宠”的小丑而已。
我觉得你自己和你的父母都不希望你在别人眼中变成一个心理变态的笑柄吧?我猜,你应该不是北京人。当然,北京人里也确实有和你一样没文化没素质心理畸形的人,我也很同情他们几个。活的都是阴暗的,成天多别扭啊。如果你是外地来京务工人员,或者寄居于北京的檐下之人,我真不希望你忽然变得有胆量,说出自己的真实姓氏和老家是哪里的,这样会令他们蒙羞。
最后,请珍视自己的人生吧,活得精彩点远比往自己心里,往别人眼里灌肮脏下水要有意义的多!
(不过我心里还是有个罪恶的声音告诉我,还是挺期待你继续表演的。你这样的奇葩还真是少见,真挺有意思的!这是真心话啊!生活中能看到你这样的人存在,我才知道,我距离真正的下三滥还是有很大差距的。)

终极会员

ptcfd 发表于 2013-3-20 11:15
职业体育就是要强调地域性,只有地域性矛盾出来了,比赛才有话题,关注度才高。这就是所谓德比为啥那么火 ...

兄台说的很有道理!顶你。期盼管理员尽快对楼主解禁!哈哈哈