返回列表 发新帖
楼主: 玉儿

受不了了,碰上郁闷循环了

终极会员

下面是引用玉儿于2006-07-08 19:49发表的:
居然精华了,
上网n多年,这样英明,负责,慧眼,和漂亮的斑竹们真是不多见。

另:昨天公司年会和拓展.....腿扭了....真是多灾多难!
半夜疼啊,受伤了还打不着蚊子....我只能独自流泪(是汗)
.......
十分同情。送花!
另:买点驱蚊子的花露水,只让蚊子不近身,安心睡觉就成。

终极会员

玉儿骗花呢
永无MM太善良了
招儿多的是,不信不会使
电蚊香、驱蚊灯、驱蚊草、电子蚊拍、开空调裹棉被睡觉、蚊帐、艾草~~~
就不信玉儿多年来都是动手打蚊子——龙象般若功??嘻嘻

1万

终极会员

玉儿辛苦,祝福你啊
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

1万

版主

玉儿辛苦,昨天一瘸一拐还赶来现场捐助啊,祝好运了!
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

终极会员

偶还没精华呢!LZ应该能因祸得福了!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

1万

版主

下面是引用一抹蓝云于2006-07-10 10:00发表的:
偶还没精华呢!LZ应该能因祸得福了!

蓝云那篇世界杯日记让我们看到了一个不一样的蓝云,在书院发个世界杯观球总结吧 [s:61]
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

终极会员

我尽量努努吧,文笔有限啊!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

版主

多谢各位关心,到昨天截止了,
60%过了,大概72~3分
可能算是及格了,

不过这么容易的事情,混个及格,估计我也算是在总部和公司挂号了。

终极会员

下面是引用玉儿于2006-07-10 10:57发表的:
可能算是及格了,

不过这么容易的事情,混个及格,估计我也算是在总部和公司挂号了。
恭喜了,挺不错的

版主

狐狸是好兄弟,
谢了

终极会员

下面是引用玉儿于2006-07-10 10:57发表的:
可能算是及格了,

别管用什么方法,出名是硬道理
恭喜恭喜!
C‘est la vie.

2万

终极会员

心理咨询师

又有拐花嫌疑!
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万事开太平!

版主

公司远程学院有些课程是全员必修的,上月选了信息安全课,要求一个月学完,考试.
最近熬夜,事多,本也没太当回事,早就忘了,今天猛然想起,匆忙上网,登陆.....

靠,进度是零,一课没学呢.....
天无绝人之路一,还好,还有3天时间,学习吗,容易,鼠标一路next.....

同志哥,不行的,每天的进度是有限的,多学也没用,系统不认...
今天的进度-12.5% -----傻了吧,3天无论如何学不完了吧。

怎么办,察看学院所有相关制度,
天无绝人之路二,嘿嘿,不学完也可以考试,不就几十道选择吗,找几个同事帮忙,....搞定.....全红,满分!

查查结果吧,我就知道困不住我的....
faint, 最后考试只占30%,学习进度占70%,考试加上今天学习的进程总共38.5分!
又tmd完了,还是来不及了....

等等....hiahia, 这还有一条呢:70分及格,
天无决人之路三,还有点曙光....计算器,算,每天12.5,还有三天....
俄的神啊,最终得分,65~66,就tnnd差一天.....为什么昨天没想起来啊

怎么办,怎么办!  电话询问人事.....
得到回答:“咱们这边控制不了的,不过每天/课内容长短有点差别,可能进度能达到....看运气了....“
我说天无决人之路吧,还有戏,还有戏

“顺便说一下,如果不过,要重修,本次学费自理......“
干吗自理啊,不是我想学的,
不对,我想学啊,明天,后天多让我学点吧....
我的主儿啊,非得到最后一天才知道结果啊....

完了,我家还不能上网呢, 周末到了!
杀了我吧.......