《西藏影集》之――“猜猜看”

终极会员

照片很写意哦!

----发帖子赚钱.
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

终极会员

谢谢肥羊,谢谢话梅,银子受到了,尤其 是肥羊,为了我损失了大把大把的利息,感动的眼泪哗哗的!!!呵呵
行至水穷处,坐看云起时。

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-01-18 10:44发表的:
这题可不容易啊,还真想不起是装什么的了,不会是装炒面的吧?

香儿我真服了你,简直就是得奖专业户了哈~厉害!

顺着这个思路再说详细点……怎么也得让“老太太”的银子掏得心服口服不是! [s:22]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

藏民有一种食品叫藏粑,就是用青稞炒面、酥油、白糖、开水拌在一起,最后用手捏成一个团食用。是藏民的一种非常常见的食品之一。
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

为了给于老大节省点银子,我就什么都不说了,呵呵
各位肯定青稞酒也没少喝吧,藏粑还吃得惯吧?
行至水穷处,坐看云起时。

终极会员

出题啊!等着赚银子呢

终极会员

我怎么还没拿到银子?飞鱼,硬把咯咯塔鸡蛋赖了,现在连银子都赖了不成?
麻辣说不猜了,免得“老太太”倾家荡产,我可没说,不过,你要一次性多给点封口费,我也可以考虑“金盆洗嘴”,退出江湖…… [s:25]  [s:28]  [s:29]  [s:44]  [s:43]  [s:59]

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-01-23 14:55发表的:
我怎么还没拿到银子?飞鱼,硬把咯咯塔鸡蛋赖了,现在连银子都赖了不成?
麻辣说不猜了,免得“老太太”倾家荡产,我可没说,不过,你要一次性多给点封口费,我也可以考虑“金盆洗嘴”,退出江湖…… [s:25]  [s:28]  [s:29]  [s:44]  [s:43]  [s:59]
不带这样的啊 [s:11]

好把,再转一次! [s:43]

看来N多人故意曲解鸡蛋的含义!非要的话我可就扔了 [s:29]
coolfish68@126.com

版主

下面是引用暗香盈袖于2006-01-23 14:55发表的:

“金盆洗嘴”??!!那盆只听说过用来洗手洗脚,没听说过有用来洗嘴的啊,嘿嘿。。。。。

[s:29]  [s:29]  [s:29]

终极会员

下面是引用西瓜皮于2006-01-24 12:02发表的:

“金盆洗嘴”??!!那盆只听说过用来洗手洗脚,没听说过有用来洗嘴的啊,嘿嘿。。。。。

.......

狂顶! [s:29]  [s:29]  [s:29]
coolfish68@126.com

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-01-16 17:39发表的:

好啊,我已叫人从兰州寄实物过来了,咱们实物对证吧. [s:29]  [s:59]

偶也从小受师训:凡事就怕认真两字! [s:55]
不用寄了,我家里还剩点,要吗?不过银子得分我!嘿嘿!!

终极会员

下面是引用六月天于2006-01-24 13:21发表的:

不用寄了,我家里还剩点,要吗?不过银子得分我!嘿嘿!!
哈哈哈,六月天,咱们俩把他们的题目都包圆了吧?! [s:22]

终极会员

下面是引用西瓜皮于2006-01-24 12:02发表的:

.......
我家的金盆只洗嘴。你家的盆咋掺和着洗啊,不讲卫生! [s:25]  [s:25]  [s:25]

终极会员

下面是引用飞鱼于2006-01-24 12:04发表的:

狂顶! [s:29]  [s:29]  [s:29]
别高兴的太早,等着掏钱吧,我不洗了,没给封口费啊。 [s:55]   [s:29]  [s:28]

版主

下面是引用暗香盈袖于2006-01-24 15:15发表的:

我家的金盆只洗嘴。你家的盆咋掺和着洗啊,不讲卫生! [s:25]  [s:25]  [s:25]

哈哈。。。。我倒是知道麻辣是用酒瓶洗嘴。哈哈。。。。
[s:29]  [s:29]  [s:29]