娘俩的腻歪

终极会员

豆说玩具车坏了,我说你自己修理修理吧。
  他煞有介事地拿起来看了半天。
  “排气管坏了。”
  我问:怎么个坏法?
  “排气管堵了。”

终极会员

豆说玩具车坏了,我说你自己修理修理吧。
  他煞有介事地拿起来看了半天。
  “排气管坏了。”
  我问:怎么个坏法?
  “排气管堵了。” ...
豆豆妈 发表于 2010-7-26 11:39

这是一个发展方向

终极会员

621# 玉玉妮妮

你是指职业方向吗?哈哈。像我小外甥,才两三岁的喜欢,超级喜欢那种和水泥的车,我不知名字叫什么哈,就是后车有一个大大的罐子,一边路上走一边转的那种。问他长大了想做什么,答曰:当个干活的,或者:当个和水泥的

终极会员

621# 玉玉妮妮

你是指职业方向吗?哈哈。像我小外甥,才两三岁的喜欢,超级喜欢那种和水泥的车,我不知名字叫什么哈,就是后车有一个大大的罐子,一边路上走一边转的那种。问他长大了想做什么,答曰:当个干活的 ...
豆豆妈 发表于 2010-7-27 11:08

混凝土搅拌车 哈哈

终极会员

621# 玉玉妮妮

你是指职业方向吗?哈哈。像我小外甥,才两三岁的喜欢,超级喜欢那种和水泥的车,我不知名字叫什么哈,就是后车有一个大大的罐子,一边路上走一边转的那种。问他长大了想做什么,答曰:当个干活的 ...
豆豆妈 发表于 2010-7-27 11:08

我小侄儿4岁多的时候,看到前边的车念:
北京巴土没分有眼公司

北京巴士股份有限公司

终极会员

我小侄儿4岁多的时候,看到前边的车念:
北京巴土没分有眼公司

北京巴士股份有限公司
玉玉妮妮 发表于 2010-7-27 11:12

哈哈。想起我侄儿了,小时候唱歌:阿里山的姑娘没有腿儿(美如水)呀。。。。。。

终极会员

豆今天打了甲肝疫苗。

终极会员

昨天晚上,带宝贝闺女去万达玩儿
看到一楼有婚纱-----我说:这是婚纱,是结婚时新娘子穿的,多漂亮呀
女儿挨个看看,摸摸,说:我也要! 我也结婚

终极会员

昨天带誉瑜去必胜客,一直宝宝是喜欢那里
排号,誉瑜主动说:耐心等待不吵闹
进去了,点完说:别着急,等一会儿好吃的就来啦
跳呀跳呀跳呀
5个虾+5个扇贝+2个蜗牛+3个鸡翅(去皮)+红菜汤一份+一点面条+一小片面包+无沙拉酱的蔬菜黄桃沙拉+披萨饼上的几个虾仁和菠萝块+半杯水

说实话,把我给严重吓到了-----这饭量,是我闺女么??? (孩子最近在吃中药调理脾胃)
吃完了,赶紧带孩子四处活动,回家给吃了个大山楂丸

终极会员

我侄儿小学时候的改编版本:
亲爱的,你慢慢飞,小心前面遇到鬼。。。
www810131 发表于 2010-7-28 13:05

又想起一句,也是我侄儿,很小的时候唱:我家住在老母猪窝(黄土高坡)呃呃呃~~~~~~

终极会员

昨天晚上,带宝贝闺女去万达玩儿
看到一楼有婚纱-----我说:这是婚纱,是结婚时新娘子穿的,多漂亮呀
女儿挨个看看,摸摸,说:我也要! 我也结婚 ...
玉玉妮妮 发表于 2010-7-30 09:38

终极会员

昨天带誉瑜去必胜客,一直宝宝是喜欢那里
排号,誉瑜主动说:耐心等待不吵闹
进去了,点完说:别着急,等一会儿好吃的就来啦
跳呀跳呀跳呀
5个虾+5个扇贝+2个蜗牛+3个鸡翅(去皮)+红菜汤一份+一点面条+一小片面包+ ...
玉玉妮妮 发表于 2010-7-30 09:46

中药~调理脾胃~管用?
出现啥情况知道脾胃不好?谢谢撒~~~

终极会员

中药~调理脾胃~管用?
豆豆妈 发表于 2010-8-11 17:36

就是孩子不好好吃东西,吃东西不香,挑食严重,消瘦,睡眠也不好,或吃得不多拉得多。。。

终极会员

中药~调理脾胃~管用?
豆豆妈 发表于 2010-8-11 17:36

肯定回复:管用!!

终极会员

豆爸称豆“小乖豆”,所以豆叫我“小乖妈”。
  豆爸有时称我“他妈”,所以豆也叫“他妈”以引起我注意。

豆睡醒伸懒腰说:豆豆发芽啦~~~
  某天他睡了四个小时,估计都乏了,醒了就告诉我:豆豆吃饱了~~~豆豆吃撑了,撑得都没劲儿了~~~

蚊账被风吹得呼啦啦。
  我:豆,你看看蚊账被风吹起来了。
  豆(示意爷爷把他抱到跟前):豆豆感受一下~~~
  瞧瞧,还“感受”!

不记得在什么语境下了。
  豆:快给豆豆驱驱寒吧~~~~

最近他对粑有心理障碍,硬是憋着。
  看他有那意思了,我就说没事,咱们一使劲就好了。
  豆一本正经一脸严肃:有点便秘。

知道自己做错事的时候,比如把玩具扔出老远,马上说:你是故意的吧??

豆豆睡觉前,不管午觉还是晚上,只要是我哄,他睡前看到的,必然是妈妈微笑的脸。(除了妈妈实在撑不住先睡着的时候哈哈)。
  醒后,同样,如果妈妈在,豆看到的也是妈妈微笑的脸。
  那天豆睡前枕着我的胳膊,我冲他微笑,他回我甜甜的笑,然后闭眼睛,睡着了。前后不到10秒钟。我希望他的梦也是开心的带着甜甜气息的,哈哈,酸~~~