长安新城篮球协会水塔(周日14点-16点 周二20:30—22:30)

高级会员

失去精神领袖很令人痛心,不过非常理解。别说老鹰这岁数了,我感觉一过30,不管是生理现象,还是生活、工作等方面的压力,反正整个身体状况有明显的下降,身上的老伤老病也经常蹦出来折腾,个别同志不用辩驳,可能分人但或多或少都会有,这是自然现象。这就带来两方面问题,一是身体状况下降,必然导致竞技水平下降,这可能就是老鹰所想表述的,乐趣变少了郁闷变多了;二是大多数人还要挣钱养家,还指着这身体板再干个至少20、30年,可身体状况持续下降仍进行对抗性运动,伤病问题的加重绝对大于身体素质的提高。打球挣不了钱,但由于打球可能让身体情况不佳,会影响正常工作的挣钱,对于大多数普通上班族来说,就成了一个比较纠结的问题了。。。
    说了这么多,其实是想表达非常理解老鹰,但希望他能尽快归队,篮协应该为这样的精神领袖制定些类似“老兵、老将条款”,再过些年我们也会面临老鹰这样的问题,如何让篮球乐趣在我们身心上持续下去,必须提早考虑。

高级会员

过了,过了,一把老骨头而已。
我只是最近休养一段,去找寻感觉和乐趣。
那天就会再回来的
生命在于运动

邻居商家

我哪能欺负老鹰啊,家有一老,似有一宝啊。老鹰,大家都在呼唤你啊...主席洋洋听闻此讯,直接用了噩耗这个词形容啊
你说什么?我听不见

高级会员

老鹰,有人欺负你了?是粽子吗。

终极会员

人气刚刚有点起色,可不能退役啊!

我选择,我喜欢!

终极会员

活动可不能没有了老鹰同志的参加啊!,你打球要是都感觉费劲了,那我可就更没有力气了!

我选择,我喜欢!

邻居商家

跟会费没关系啊....
你说什么?我听不见

初级会员

我也会一如既往的长期在精神上支持你们!
大家也不要遗憾!老鹰交完会费我会去替他出席活动的!

高级会员

谢谢兄弟们的关心,最近感觉有点吃力,打球的乐趣越来越少了,何况现在篮协人丁兴旺,所以先休息一段再说吧。
粽子别急,会费我会一直交着,呵呵。。。
生命在于运动

终极会员

就是,我少根筋的半残都在继续打球

高级会员

老鹰这个篮协的“精神领袖”绝不能退役呀!  我去年因为膝盖、脚踝、手指等伤病,整体的身体状况,以及家庭方面原因,就考虑过减少平常运动时间,并彻底告别有对抗性的体育运动。但每次活动看到老鹰还能在内线同粽子、庄老师等人积极拼抢篮板,我就告诉自己,还不能这么快就放弃篮球呀!!

邻居商家

5791# 白巧克力粽子

粽子,你怎么突然来这么一句,谁说的?看老鹰状态还很不错啊。最后的时候都跟老鹰说了,要让每个人都打得高兴,特别是老鹰,好像老鹰这几场不是很兴奋。candy 的哥们今天还夸老鹰几个底线球溜 ...
阿宽 发表于 2012-2-5 18:49

老鹰自己说的,说要休息一段,再说。。。。
你说什么?我听不见

中级会员

5791# 白巧克力粽子

粽子,你怎么突然来这么一句,谁说的?看老鹰状态还很不错啊。最后的时候都跟老鹰说了,要让每个人都打得高兴,特别是老鹰,好像老鹰这几场不是很兴奋。candy 的哥们今天还夸老鹰几个底线球溜得很好啊 我觉得年龄不是问题,我们的领导53了,还天天打球,每次打12节,根本没有问题

另外失物招领,今天咱们都退场之后,捡到一件浅灰色套头汗衫  上面印有 AI 150 孟菲斯的英文字样 大概其就是这样,如果是谁的,跟我联系,粽子有我的电话,给我打电话发短信都行,如果没人认领,我就送到育英看场子的那个老头那里去了,望大伙儿相互转告!
燕子明天会屠龙

邻居商家

老鹰不能退役啊。新城篮协老鹰精神不能没有啊。
你说什么?我听不见

高级会员

各位