有这样随意锁人车的业主和物业吗,谁赋予了他们权利

超级会员

长安新城的人 发表于 2015-1-15 14:42
似乎非要用行动与言语证明所言为真,其言无一不用其恶,真可谓奇葩男一枚! ...

似乎的东西也就莫须有,还要拿来狠狠跺一脚,是你故意要臭一把 长安新城的人 吧  好吧 你达到目的了

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

长安新城的各位邻居!
结帖吧!

中级会员

tdnexhx 发表于 2015-1-14 13:13
逛你的免税店去吧,瞎嚷嚷的是你

我乐意嚷嚷

超级会员

这帖子。。。。哈哈

超级会员

帖子过年啦!!!!

终极会员

我家车位经常有人占有,但是车主多数都留了电话,而且一打马上接电话出来挪车的,大家都很客气的,而且我们也会帮他们推荐空车位。当然,这几年来也遇见2次不留电话(停车过夜)和一次留电话不接电话(停车过夜)的车主,找物业和看车的也没用,我们自己找楼前空地停车的,觉得没不要为这个小事烦心的。
      我们在其他小区停车一般都是找就近找收费停车场停车的,交点钱既安全又省事,短时停车都留挪车电话并保证最快时间接电话挪车的。
       看楼主的帖子没有写是否留了挪车电话,也没说是否接到车位业务的挪车电话,呵呵,所以我想肯定有其他原因的,楼主试试学学换位思考,这真不是什么大事。

终极会员

tdnexhx 发表于 2014-12-16 11:32
车位被误占,可以找保安寻求解决,毕竟保安肩负小区停车秩序维持职责。而不该是肆意的扣锁别人车辆。居住 ...

小区哪有保安呀,那都是停车管理公司的员工。

终极会员

dzk 发表于 2014-12-16 11:47
我觉得是楼主没有留电话于醒目之处,或是没接电话,一般人都会打电话让你移车,新城锁车的情况很少见,你说 ...

同意dzk的说法!在车前窗玻璃留了电话,放在合适位置,A4字体都能看到,留电话后最好自己看看是否可以看清号码再走

终极会员

xjtu_leaf 发表于 2014-12-16 12:00
首先自我检讨一下。大家多理解别人,不要因为一些琐事伤了和气。
大家都是邻居,何必那么较真。
每个人心情 ...

你够冤的!嘿嘿

终极会员

安格格 发表于 2014-12-16 13:04
温馨提示:如果找不到车主电话,可以直接打122,告知警察车牌号码,说明“该车停车占道,请挪车”,警察会 ...

哇,真有人这样做!在咱们小区我就碰见过我临时停车往家里搬东西,不到2分钟警察给我打电话说我占用通道的,我当时没挂电话直接用手机拍车停在划线车位照片传给了警务督察......我建议不是真的停车占道千万不要报假警的!!!真碰上较真的会承担法律责任的!

终极会员

tdnexhx 发表于 2014-12-16 13:35
虽说是9点,可一路上空着的车位也不少,有时晚上12点出来散步,也是能瞧着不少空地的 ,如果撇开不在位停 ...

所以留好挪车电话,随时接电话挪到空车位或和车位业主咨询附近哪些车位是空的,问题马上就处理了,不会这么纠结了

终极会员

大家别纠结了,临时停车的先找附近周边收费停车场停,咱们小区最近的是肯德基楼前,其次找楼前没划车位的空位(不占消防通道、出入门、人行道、绿化带),实在没有停划车位区一定要在前挡风玻璃前留挪车电话(自己看看能不能看清、并保证随时接电话状态),接到挪车电话时先道歉,这样做基本上就没问题了。车位业务打挪车电话时不要着急,车主挪车时能帮忙推荐适当的空车位最好。世界就这么大,把爱传下去,也许哪天有传回到自己了!