定柏辉橱柜的邻居注意了,现在可以65折了:)

初级会员

风铃说的对,可以先交定金,设计没上门定金是随时可以退的。关于赠品如果不是六五折的话,做的多送一些也可以考虑。因为价格已经最低了,所以再送东西一是增加成本,二是减少利润,但是为了吸引犹豫的客户加入进来,为明年做基础,所以我们还是做了让步。不为别的,就为风铃一句话:好歹也算是我们的新年礼物也行啊。本来还确实准备了一些小礼物,但是人家看不上,说要实际的,所以最后就出台了这个优惠。风铃这姑娘看着文静,还真能侃啊!!!!

邻居商家

滕飞妈妈

交过定金的,小沈经理也要记得给赠品哦!对了我的订单上没有注明定金数(我回家才发现),没有关系吧? [s:12] 估计又该被风铃骂糊涂鹅了 [s:22]

终极会员

小沈,麻烦给我发份报价
元旦不在北京,3号之前可能够呛
怎么办呢?
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

超级会员

糊涂鹅,定金都是200的:)
艳阳天,你还没有报价?我记得你说过你们家也喜欢柏辉的啊,我现在给你发吧,请查收:)

超级会员

对啊,发到哪里啊?艳阳天mm,没给留邮箱啊...

终极会员

呵呵,不好意思,leeleede@sohu.com
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

初级会员

下面是引用艳阳天于2005-12-29 10:37发表的:
呵呵,不好意思,leeleede@sohu.com
你就是那个小谁虫吧, [s:13]  [s:13] 没关系,既然你都先打好招呼了,赠品我就给你留着,等回来的时候再去我们展厅好好看看就行了。

超级会员

石涛他爹

发一份报价单给我,我的邮箱是shiyf2005@hotmail.com。多谢!
据统计,大雄在《哆啦A梦》全集中一共被胖虎揍173次,被老师骂60次,被妈妈骂了327次,被狗咬23次,掉进水沟14次,可见我们大雄是多么乐观的活着,我前面的困难算什么,我也一定会坚持下去的...

超级会员

以德,邮件已发,请查收:)

初级会员

下面是引用以德服人于2005-12-29 12:42发表的:
发一份报价单给我,我的邮箱是shiyf2005@hotmail.com。多谢!
看者你们这些熟悉的面孔感觉真好啊! [s:61]  [s:61]  [s:61]

中级会员

请发分报价给我   jsb@ljjsb.com.cn

超级会员

收房了,好多邻居都冒出来了,呵呵,看见好多新面孔:)
邮件已发,请查收!

超级会员

ljjsb,邮箱是不是写错了,发不出去哦

初级会员

谢谢风铃!明天就元旦了,这里祝所有的朋友新年快乐!新的一年一起多多发财

终极会员

支持一下 麻烦我也要一份报价boilingjia@yahoo.com.cn