新闻每日发--各说各话

1万

终极会员

版主,网管
来支持一下。
今天,我善待自己了,,

终极会员

下面是引用美人鱼于2005-11-03 14:57发表的:
版主,网管
来支持一下。

俺就是一俗人!有时也附庸风雅!

终极会员

版主有事情,我来支持一下
老鼠老鼠我爱你

2万

终极会员

心理咨询师

支持!但最不喜欢新闻!
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万事开太平!

1万

终极会员

谢谢,
不喜欢没关系
支持就行。
今天,我善待自己了,,

2万

终极会员

心理咨询师

再支持一下!!
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万事开太平!

1万

终极会员

新闻是社会生活的主旋律,
咱水手也得跟上潮啊。
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

再来篇有趣的:

红颜为何爱自毁  

2005年11月02日 15:59

二零零五年二月,美国死了一个重要的人物,不是政治上面的重要人物,也不是企业上面的重要人物,而是美国文学界的一个重要人物,就是说美国一个文学家,一个作家死掉了,他的名字叫做Miller,就这个人,他死掉了,英文名字就是Miller。他写过最有名的一本剧本就是《推销员之死》,推销员之死剧作家逝世,亚瑟米勒与玛丽莲梦露一段情最为世人津津乐道。

这是Miller,他活了八十九岁,他讨了一个有名的电影明星叫做玛丽莲梦露。玛丽莲梦露一过三十岁就自杀了,而亚瑟米勒活了几乎九十岁,换句话说呢他比她这个有名的电影明星的老婆多活了三倍的年纪,他活了近九十岁,玛丽莲梦露三十多就死掉了。

英文有一个字,大家看这个字叫Egghead,蛋和头,在我们的字典里面可以看到,蓝盾字典里面,翻成中文的蓝盾字典,非正式用语,叫做知识份子,学问家,这个翻的其实不是很完整,什么鸡蛋头呢?蛋头就是这头好象秃了,亮亮的,表面上看是个鸡蛋头,骨子里面是讽刺这些人啊,读书不化的一些书呆子,英文里面叫做蛋头。

美国有一个有名的政治家,他参加过两次的总统选举都失败了,他的名字叫做史帝文森,当年他就被艾森豪威尔打败的,他代表美国的民主党来竞选,艾森豪威尔将军代表美国的共和党竞选。我告诉大家一个有趣的现象,当时美国的民主党要推出总统候选人,本来这个候选人就想到的是艾森豪威尔将军。艾森豪威尔将军在二次世界大战的时候,他是个福将,带领美国的军队跟英国这些欧洲的联军打赢了二次世界大战,功业彪炳,声望极好。美国民主党本来打他主意,希望他做民主党的总统候选人,就跟他商量,结果艾森豪将军说,你们知不知道我是共和党,我不是民主党员,我是共和党员。

这个故事告诉大家什么呢?告诉大家,那就是所谓民主国家的政党,就是我属于哪一个党,别人可能不知道,我心里面觉得我是哪一个党我就是那一个党,我不需要经过党员登记,不需要宣誓,你也不需要考核我,你也不需要给我党证,我也不需要受党纪的约束,我欲党,斯党至矣,孔子说我欲仁,斯仁至矣,在美国而言,我欲党,斯党至矣,我要做什么党员我就是什么党员,就完了。所以当美国民主党打艾森豪将军的主意,希望他做总统候选人的时候,艾森豪将军说,我是共和党啊,你们搞错了吧。所以艾森豪就代表了共和党参加了总统选举,民主党就推出来史帝文森,当然史帝文森那一次就落败了。

这个故事告诉我们,这就是民主国家的这种党的特色,你说哪一个党就是这么样的来去自如。这个史帝文森在美国的政治家里面文采很好,他后来做过美国驻联合国的大使。他就讲什么叫做蛋头,就是你称呼Miller先生是Miller先生,你称呼玛丽莲梦露,你不叫她玛丽莲梦露,而叫她Mrs. Miller,叫她是Miller夫人,这种人就是蛋头。就是说你这个人称呼玛丽莲梦露不叫她玛丽莲梦露,而叫她做是Miller太太,Miller的夫人,嘴巴里面喊出这种称呼的人就是蛋头。这个意思什么意思?你不识时务,你不懂得人间的一些规则,为什么呢?因为玛丽莲梦露,大名鼎鼎的美国明星啊,她本人不需要变成了Mrs. Miller,不需要做为Miller夫人的,这种称呼了她不需要了,为什么?她本人名气太大,她本人的名气这么大,你居然把她抹杀,而称她做Miller夫人,你就是不近人情,所以这种人就是蛋头。所以史帝文森用这方法描写这就是蛋头。

所以我们看到报上登的,看到没有,这是亚瑟米勒的小档案,就一九一五年生在纽约区的犹太人家庭,他结婚三次,玛丽莲梦露是他第二任的妻子,他的代表作品《推销员之死》。他跟玛丽莲梦露结婚,可惜呢这段婚姻只维持了四年多,看到没有,这就是玛丽莲梦露。

我所以看到这段消息,这段话吸引了我,我把它划出来,一九九二年,Miller接受法国报纸专访的时候透露,他说玛丽莲梦露有强烈的自我毁灭的倾向。这个Miller说,结婚以后,我贡献所有的精力与注意力,全力以赴协助玛丽莲梦露解决问题,可惜成效有限,梦露在一九六二年自杀身亡。
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

沙发,

这篇可太长了。
不如图片好看。
今天,我善待自己了,,

超级会员

支持一把,在慢慢看

终极会员

你要能把新闻做好真不容易
什么也不说!
[fly]打死你我也不说![/fly]

1万

终极会员

我拼了!

我特有想法。
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

我在努力,

还请各位顶一下,

只要别沉,

我就继续努力。
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

北京严堵外埠动物疫情 公路检疫站24小时值班  
2005年11月03日 10:20

北京晨报消息:昨天,北京市副市长牛有成带领市农业局、市林业局、市水务局对高致病性禽流感防控工作进行了检查。牛有成要求,公路兽医卫生检疫监督站要24小时值班,对进境运输动物和动物产品的车辆加强查证验物和消毒工作。

记者获悉,检查组昨天检查了平谷区大兴庄镇兽医站、北京大发正大有限公司肉品加工厂和候鸟迁徙聚集的湿地。

在考察散养禽户的免疫情况时,牛有成副市长提出,动物免疫、检疫、消毒等措施的落实重点在基层,要有一套完整的工作机制。要让农户知道防疫主体的责任以及所承担的社会责任。不能因为散养规模小而忽视防疫工作。要依法防疫,对于拒绝和阻挠实施强制免疫,造成动物疫病暴发和流行者,要追究其法律责任。

顺义区杨镇汉石桥湿地是北京市候鸟迁徙的主要栖息地之一,每年有150种总数达29万只的候鸟由此经过,目前未发现异常。从9月29日开始,观测点实行每天两次进行观测,对候鸟数量变化和有无异常情况进行观测,对出现异常的情况进行现场保护,及时通报当地动物防疫监督机构。
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

各位养小动物的请注意,

禽流感,好严重噢。
今天,我善待自己了,,