向大家通报新消息

4万

终极会员

[s:28]
600132  股票交流群86101380

初级会员

是不是大成的人不重要,大成的人也有主持正义的。关键是站在什么立场上,发得消息要真实。昨天打电话给大成负责拆迁的赵部长13601298926,还说在星园楼座上有17户,在整个星园开发项目土地上还有25、6户,说这些数字的时候还不很硬气,似乎实际要比所说的多一点。关于happy所说所剩几户, 让人感到不应多于10户,出入是蛮大的。

中级会员

谢谢Rose带来的消息.
看来年前大成是没有什么要交待的了,大家该干嘛还是干嘛.

终极会员

我所得到的消息来自丰台区开发办,你可以不信,我也不会完全相信,但有一点,这不影响我们之间的交流.
25,26户也好,7,8户也好,其实并不重要,重要的是大家的好心情要保持.
不过有一点你说的对,只有白纸黑字的红头文件才可信,有时我得到的消息也可能不真实.
还有你把大成拆迁负责人的私人电话打在了网上.那么这个负责人对你讲的话也不一定负责.
愿我们大家顺利,愉快! [s:24]  [s:24]  [s:24]

初级会员

这个电话是其他网友提供的,在9月的坛子里就有,包括丰台拆迁办的电话。我用114核了丰台拆迁办的电话是对的。
  happy,每次你的消息都很不准确,稍一核实就出入很大,说实在的,我的同事就住在星园的北面,每天都可看到星园的现状,每次你说到拆了多少多少,我都信以为真,还以为我的同事忙,忘了没向我通报,后来才知,他说没有一点动静也就不必给我添堵了,他们盼望的花园也一样是遥遥无期。
  我总感觉,网上对你的任何玩笑,你似乎都不在意,只对一点在意,其实不必,让大家了解真实情况,在网上互通信息而已。

中级会员

rose:
  您好!期盼你多提供一些真实的消息,我支持你的观点,望多交流! [s:26]  [s:13]

终极会员

[s:22]
单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限