给想买车的提点建议

终极会员

顾总

TI4600,非常感谢,虽然我现在不买车,但是感谢你为大家的服务
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

最有钱的人是个小女子吗?你不能买FIT,你要买的车,中国还没有.应该是可以飞的汽车...哈哈哈! [s:24]  [s:24]  [s:24]

终极会员

回4600:我豁出去了,就等新宝来了,不是现在这款,是PQ35平台的那一款. [s:28]

高级会员

下面是引用happy于2005-01-11 13:57发表的:
回4600:我豁出去了,就等新宝来了,不是现在这款,是PQ35平台的那一款. [s:28]
建议你还是别等了,等来也贵死了,现在宝来才7个行车电脑,5代宝来可有17个,当初大众就不同意把pq35给中国,说中国人不懂行,总拿高尔夫根吉利、奥拓之流比。

终极会员

那就做一回汉奸,丰田花冠了,我确实试过车,真的很棒.汽车之友进行过阳光,福美来,花冠的对比测试,花冠确实是综合性能遥遥领先.
不知您意下如何? [s:22]

高级会员

下面是引用happy于2005-01-11 14:28发表的:
那就做一回汉奸,丰田花冠了,我确实试过车,真的很棒.汽车之友进行过阳光,福美来,花冠的对比测试,花冠确实是综合性能遥遥领先.
不知您意下如何? [s:22]
都好,就是贵了,我喜欢赛纳,有劲!

2万

超级版主

赛纳要停产了,可惜一部好车

超级会员

我买的福美来1.8尊贵,半年多了,1.3万公里,没有出过一次问题,但感觉高速(超过100)行驶,胎噪\风噪声音较大,轮胎是韩泰的,如果换米其林是否噪音会小一点?(另,听说福美来1.6的发动机不是日本原装的,建议不要买)

高级会员

下面是引用lzn于2005-01-12 07:50发表的:
我买的福美来1.8尊贵,半年多了,1.3万公里,没有出过一次问题,但感觉高速(超过100)行驶,胎噪风噪声音较大,轮胎是韩泰的,如果换米其林是否噪音会小一点?(另,听说福美来1.6的发动机不是日本原装的,建议不要买)
韩泰的胎路噪确实很大,换米其林的应当有明显改观。现在福美来的发动机都是组装的,没有一款是原装的。

终极会员

4600:我的第一批羚羊当时的卖点之一就是铃木原装发动机,您是行家,事实是这样吗? [s:22]

高级会员

下面是引用happy于2005-01-12 12:34发表的:
4600:我的第一批羚羊当时的卖点之一就是铃木原装发动机,您是行家,事实是这样吗? [s:22]
我国汽车发动机是不允许总成进口的,都是国内组装的,所谓原装机就是都是原装件组装

终极会员

4600的回答相当权威,后来我也听说是这样的,这就是所谓的原装机了.效果确实好.
再问哥们:都说要买车,就买首批车,原装件多,尤其是国外成熟的品牌,有很大知名度的品牌,例如:大众高尔夫,丰田花冠,还有未来将要投产的本田市民......你认为这种说法合理吗?
可首批车一般价格较高,另外就是没有经过国内市场的检验,配件价格也高......
要是让您选择,您会怎样选择?

终极会员

我的一位朋友烧包,去年买了一辆宝马530,699800,大家都说他吃饱撑的,他还不以为然.我刚刚看到新闻,降了10万,他肯定后悔了. [s:22]

超级会员

福美来是否可以去你们那里做保养?如果可以的话,北方系统员工是否可以优惠?
还有其他项目吗?如封釉、底盘封塑等。

高级会员

下面是引用lzn于2005-01-13 07:25发表的:
福美来是否可以去你们那里做保养?如果可以的话,北方系统员工是否可以优惠?
还有其他项目吗?如封釉、底盘封塑等。
抱歉,北方车辆现在还没有海马的4S店,至于封釉、底盘封塑都没有实际意义,建议不用花冤枉钱。