给想买车的提点建议

初级会员

还是等等有实力的厂商好产品降了后在买

终极会员

看看过去的一个礼拜,汽车降价的还真不少,降幅也是惊人啊,如果不着急节钱相亲,还是等等的好,急事就打车吧,也多花不了三五斗啊!!!不过感觉小区里面的停车位好象很紧张啊!

高级会员

谢谢大家捧场,我能够为大家尽些微薄之力感觉无比开心!最近降价很多,但是千万要捂住钱袋呀!!!现在只不过是序曲,真正的大战在后面。现在经销商厂家的库存压力很大(我们公司也很惨 [s:11] ,库存1个多亿了)所以明年年初必将引发车市价格大战,好戏在后面呢。希望大众能够大降,我也换宝来1.8t开开 [s:18]

终极会员

回happy:
  当然5速的好。
  另不仅要看功率大小,还要看他是在多少转速下达到的。
  比如同样是功率130kw,一个是在5000转测得,另一个是6500转,则前者发动机好。

终极会员

当然五速的好。
另功率的大小还要看转数,比如同是120kw ,一个是在5000转测的,另一个是6500转,则前一个发动机好。

终极会员

谢谢,明白!4600前几天说羚羊很快会降价,今天我正好看信报,已证明此消息极其正确,降了6000~8000元,可能有人会认为幅度不够,错!不到6万的车,已实属不易.感谢4600同志.
问4600兄:我的车是第1批的羚羊,2000年的,我一直用的很舒服.可是当时全办下来要11万多,而且什么配置也没有,估计4600兄都清楚.我确实问过很多人,也往重庆的铃木公司打过电话,都说我值,选择没错.确实是原装件多一些...请问4600兄,我是不是大傻瓜呀!(人家现在降了那么多)??? [s:22]

终极会员

今天去亚运村准备订个捷达,05款捷达涨价了?怎么回事?别的车型都降!!!
=请问4600兄指点!还降不降??

终极会员

我给您回帖子了. [s:22]

高级会员

下面是引用happy于2005-01-05 18:33发表的:
谢谢,明白!4600前几天说羚羊很快会降价,今天我正好看信报,已证明此消息极其正确,降了6000~8000元,可能有人会认为幅度不够,错!不到6万的车,已实属不易.感谢4600同志.
问4600兄:我的车是第1批的羚羊,2000年的,我一直用的很舒服.可是当时全办下来要11万多,而且什么配置也没有,估计4600兄都清楚.我确实问过很多人,也往重庆的铃木公司打过电话,都说我值,选择没错.确实是原装件多一些...请问4600兄,我是不是大傻瓜呀!(人家现在降了那么多)??? [s:22]
这位老兄,你的羚羊确实原装件很多,现在的羚羊就差的太多了,车这个东西就像是电脑,只要为你服务了,你就不算亏!保有一颗平常心吧。

高级会员

下面是引用squallyi于2005-01-05 18:35发表的:
今天去亚运村准备订个捷达,05款捷达涨价了?怎么回事?别的车型都降!!!
=请问4600兄指点!还降不降??
05款涨价是因为经销商手中存有大量的04款,否则都是一个价,04款还卖给谁呀。今年2、3月份宝来应当会降价,这样势必影响捷达的销售,所以现在不宜出手!不过捷达经过去年的多次降价,大众已经吐血了,经销商也都玩命了(我公司现在卖一辆捷达赔2千多),所以想买捷达的人对降价的幅度不要期望太高,可选择3、4月份出手!

终极会员

4600兄,我4年才开了54000公里,怎么着也应开10万公里吧,那样才值啊!
另外,我今天早晨看到一辆白色高尔夫,牌号是京HE4600,要是你的车就好了.当时我就想到了你.
谢谢4600对我的鼓励. [s:22]

高级会员

下面是引用happy于2005-01-06 10:35发表的:
4600兄,我4年才开了54000公里,怎么着也应开10万公里吧,那样才值啊!
另外,我今天早晨看到一辆白色高尔夫,牌号是京HE4600,要是你的车就好了.当时我就想到了你.
谢谢4600对我的鼓励. [s:22]
4年才开54000这也太省了,对了,我现在没在新城住,春节左右搬家,我现在开的是捷达(原来是高尔夫,车有问题,退了),需要帮忙请说话,很高兴和你交流经验!

终极会员

谢谢大佬这么专业的分析,真的致谢,希望能有机会多向您请教

终极会员

下面是引用ti4600于2005-01-06 08:40发表的:

05款涨价是因为经销商手中存有大量的04款,否则都是一个价,04款还卖给谁呀。今年2、3月份宝来应当会降价,这样势必影响捷达的销售,所以现在不宜出手!不过捷达经过去年的多次降价,大众已经吐血了,经销商也都玩命了(我公司现在卖一辆捷达赔2千多),所以想买捷达的人对降价的幅度不要期望太高,可选择3、4月份出手!
非常感谢!等~~~~~~~ [s:28]

终极会员

下面是引用happy于2005-01-05 18:33发表的:

我有好几个同事都买了羚羊,他们说后来降价的车,配件都不是很好了
所以我觉得,没有无缘无故的降价,价格与质量还是成正比的
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏