电视机顶盒使用说明和体会,请进此帖讨论(机顶盒突然断电的问题见189楼)

1万

终极会员

不会,但是以后家里多加一台电视就得配一台机顶盒了,模拟信号只能看几个台。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

2万

超级版主

原帖由 西夏名猪 于 2008-1-21 16:42 发表
大家别急,可能歌华正在调整信号,周五俺家一个台都搜不出来呢,昨天信号就非常好了。。。

为什么一个台都搜不出?你是指地方台吧

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-1-21 16:54 发表

为什么一个台都搜不出?你是指地方台吧

所有的台,要不我打电话问你家呢,我家当时一点信号都没有。。。

初级会员

歌华的人来我家看了看就说电视线接的不合格,损信号强度,到时候数字机顶盒用不了,有马赛克。
测了测说入户信号强度52,到了墙上插孔只有30多,谁知道找谁能来给修修?
冷夏,QQ9753012。

终极会员

原帖由 smilestar 于 2008-1-21 17:08 发表
歌华的人来我家看了看就说电视线接的不合格,损信号强度,到时候数字机顶盒用不了,有马赛克。
测了测说入户信号强度52,到了墙上插孔只有30多,谁知道找谁能来给修修?

我今天也报修了,到现在位置信号强度依然为0!先别急呢~~~
宁可食无肉,不可居无竹

1万

终极会员

原帖由 smilestar 于 2008-1-21 17:08 发表

入户52肯定不达标,让他给你调,墙上买个西门子一类的名牌插线板自己换上。。。

1万

版主

怎样可以看凤凰台啊,谁能告诉我
人生就是一张网,你来我网~~

中级会员

他NND装了机顶盒以后,家里电视的双画面、多画面功能就用不了了。
也不是用不了,就是不能看着机顶盒的台、用双画面搜机顶盒的其他台。

版主

顶一下

1万

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2008-1-21 18:04 发表
怎样可以看凤凰台啊,谁能告诉我

不用机顶盒,用电视重新搜,俺家以前没有,现在搜到了。。。

1万

版主

原帖由 西夏名猪 于 2008-1-21 18:11 发表

不用机顶盒,用电视重新搜,俺家以前没有,现在搜到了。。。

谢谢
人生就是一张网,你来我网~~

2万

超级版主

我是上周初重新搜到凤凰台的,但效果没以前好(我说的是不用机顶盒)

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-1-21 18:16 发表
我是上周初重新搜到凤凰台的,但效果没以前好(我说的是不用机顶盒)

夏2-4没有凤凰
比较郁闷

终极会员

数字电视预计 从明年起收费ZT

http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=27229800
本报讯 昨天,北京北广传媒总经理马朝军代表向记者透露,安装了数字电视机顶盒的用户预计从明年起开始收费,目前通过模拟信号输出的电视频道不在收费之列,高尔夫频道等特殊频道将采取打包收费的形式开展。

据介绍,目前全北京共有120万户居民家中安装了数字机顶盒,可观看100多个频道的数字电视节目,预计到今年年底北京的数字电视将覆盖200万户。马朝军说,不久前北广传媒刚刚开通了高尔夫频道,今年内还会增加一大批专业频道,如欧洲足球等。

对于安装了数字电视机顶盒的用户何时结束“免费的午餐”,马朝军透露,目前数字电视还处于推广阶段,今年暂不考虑收费,预计收费要从明年开始,收费标准正在研究中。但马朝军明确表示,目前靠模拟信号传输的电视内容不会再加收费用,收费仅仅针对新推出的数字化专业频道,如高尔夫频道、音乐频道、家庭影院等等。
做人要厚道.

高级会员

为什么俺家收不到凤凰卫视~!每天都搜,没见有...
我的邻居是出租司机,刁师傅:1390 112 9323

http://redwall.blog.sohu.com