西四环集美逛水槽和坐便——650搞定我的舒曼马桶-第2页有舒曼照片

2万

超级版主

楼主周末是不是没闲着?不逛家装城心里就不踏实?呵呵

我也买的摩恩套餐,很多装修的人都买它的套餐,一个是品牌还行,再就是省事。

对卫生间洁具的选取标准我很认同。同时补充一点:一定要提前规划,尽量让卫生间里的坐便器和水槽是一种颜色(一般是有色差的),同样是白色,有的偏黄,没光泽;有的就是白得晶莹透明,所以一个品牌的最保险。我就是全套用的美加华,做活动时会有好的折扣。

另外,在实用、价廉物美的基础上,尽量考虑一下品牌,卫生间整体会显得有档次一些,这是我的个人看法了

终极会员

我对装修施工实在是没兴趣,就喜欢花钱买东西。虎版主说的意见很正确,不过我有点想用玻璃的面盆,很多人都说不好擦,可是我觉得玻璃真的很漂亮啊

终极会员

第一次行使斑竹的权利,加精了~~
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

中级会员

摩恩的水槽真的很不错的说,我国庆在好美家买芬琳漆和橱柜,用返的券买了摩恩水槽套餐(型号:23124+5069+3950),当时好美家特价是998,打85折然后再用券,当时我找JS要了摩恩能送的一切东西(沥水篮+菜板),最后打折用券只花了200多元就买了这个水槽套餐。我提醒一下要买水槽的ZZ,水槽的工艺分为焊接和一次成型的,焊接的水槽一般在两个盆连接处能看见凸起的一条线,但是一次成型的没有。焊接的缺点我想ZZ们都能想到吧,我就不多说了^_^
   另外,我相中了摩恩或得尔达的花洒,我比较了红星美凯龙和家世界的价格,家世界能低100多,另外12月8日左右家世界搞店庆,还能在特价的基础上打折,届时想买东西的ZZ们可以去看看。

终极会员

caroline,问你个问题,你看得这款座便和水槽,他们负责上门安装吗?

终极会员

caroline,问你个问题,你看得这款座便和水槽,他们负责上门安装吗?

终极会员

[quote]下面是引用彼岸花于2005-11-21 10:40发表的:
我提醒一下要买水槽的ZZ,水槽的工艺分为焊接和一次成型的,焊接的水槽一般在两个盆连接处能看见凸起的一条线,但是一次成型的没有。焊接的缺点我想ZZ们都能想到吧,我就不多说了^_^
  /quote]

但是好像现在20cm深的水槽都没有办法一次成型,只能做焊接,如果想要一次成型,只能买浅的,那样就是不方便。

终极会员

下面是引用lily-于2005-11-21 11:21发表的:

坐便是负责安装和配件的,水槽好像都是做橱柜的给安装吧
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

下面是引用彼岸花于2005-11-21 10:40发表的:
摩恩的水槽真的很不错的说,我国庆在好美家买芬琳漆和橱柜,用返的券买了摩恩水槽套餐(型号:23124+5069+3950),当时好美家特价是998,打85折然后再用券,当时我找JS要了摩恩能送的一切东西(沥水篮+菜板),最后打折用券只花了200多元就买了这个水槽套餐。我提醒一下要买水槽的ZZ,水槽的工艺分为焊接和一次成型的,焊接的水槽一般在两个盆连接处能看见凸起的一条线,但是一次成型的没有。焊接的缺点我想ZZ们都能想到吧,我就不多说了^_^
   另外,我相中了摩恩或得尔达的花洒,我比较了红星美凯龙和家世界的价格,家世界能低100多,另外12月8日左右家世界搞店庆,还能在特价的基础上打折,届时想买东西的ZZ们可以去看看。
好消息~~
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

中级会员

真服楼主了,那么专业,我跟定你了。我在闵龙洁具厅看到一款创佳的坐便,得到很多认证,手感很好,价格850,正想征求大家的意见。但实在是本人学术不精,不知道里面那么多学问。佩服佩服。

中级会员

水槽,我还是看好欧淋的,我妹妹家用的,亲眼看到两年后清洁完依然光洁如初。

终极会员

欧琳不错,很专业的,价格稍贵

终极会员

下面是引用caroline于2005-11-21 17:04发表的:
欧琳不错,很专业的,价格稍贵

马桶可以,再侃侃价

终极会员

是可以再侃侃,因为昨天没有想定,想回来上网查查口碑怎么样。