期待下一回的精彩!

1万

终极会员

肥羊瘦多了,周几去健身啊?我现在不忙,可以去凑热闹了!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

下面是引用飞鱼于2006-01-08 21:02发表的:

细腻的?富强粉! [s:18]

.......

后悔了!不该“将”芋头……
印象中好像老大还没一次敲过这么多字呢,而且成心的错别字较比较比少~~嘿嘿嘿! [s:29]
细是够细,腻是够腻~~不过还是太含蓄了――如果没有和他一起走过那段旅途那段时光,很多内涵是“读”不出来的……我知道,这已经相当不易了!所以,玉儿、瓜皮、肥羊、此心安处,还有芋头的文字,让我再次体会到,男人就是男人。不要苛求一样的表达方式。其实很多感受,不分性别,在心里都是相通的……只要走过时间,经过沉淀,就早晚能听到共鸣! [s:49]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

下面是引用东杏话梅于2006-01-09 17:54发表的:

后悔了!不该“将”芋头……
印象中好像老大还没一次敲过这么多字呢,而且成心的错别字较比较比少~~嘿嘿嘿! [s:29]
细是够细,腻是够腻~~不过还是太含蓄了――如果没有和他一起走过那段旅途那段时光,很多内涵是“读”不出来的……我知道,这已经相当不易了!所以,玉儿、瓜皮、肥羊、此心安处,还有芋头的文字,让我再次体会到,男人就是男人。不要苛求一样的表达方式。其实很多感受,不分性别,在心里都是相通的……只要走过时间,经过沉淀,就早晚能听到共鸣! [s:49]

字少了?噢,忘写那句话了:此处省略汉字及拼音若干 [s:18]

还真是头一次写这么多字,费劲啊 [s:20] 楼上的:理解万岁啊,头疼粉要的话送你了!(我豁出去了) [s:26]

[s:32]  [s:32]  [s:32] 咱就这样了,改不了喽~~~~~ [s:32]  [s:32]  [s:32]
coolfish68@126.com

终极会员

下面是引用飞鱼于2006-01-09 18:21发表的:

字少了?噢,忘写那句话了:此处省略汉字及拼音若干 [s:18]

还真是头一次写这么多字,费劲啊 [s:20] 楼上的:理解万岁啊,头疼粉要的话送你了!(我豁出去了) [s:26]
.......

改?!改了那就不是我师傅了! [s:55]

头疼粉真舍得送我?小样儿蒙谁呀?杀熟吧想? [s:29]

1万

终极会员

下面是引用永无止境于2006-01-09 14:50发表的:
肥羊大哥,好久不见了。刚看到网协的照片,才晓得,肥哥果然瘦了不少!

是啊,很久没见小永老师了.

想起上学的时侯因为淘气,所以特别怕见老师,总是躲着老师走.

长大了再想去找老师传道、授业、解惑是那么的难了......

感谢所有曾经给予人教诲的人! [s:61]
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

下面是引用一抹蓝云于2006-01-09 14:52发表的:
肥羊瘦多了,周几去健身啊?我现在不忙,可以去凑热闹了!

呵呵,昨天读到一篇文章说:

以前去健身房给人看,现在去健身房看人,运动也从"兴趣"变成"需要",而且有点力不从心.

如果有以上这个症状说明你的年轻指数已经下降.

可见,蓝云还是个小孩儿. [s:48]  [s:20]

1万

终极会员

下面是引用西夏名猪于2006-01-09 13:35发表的:

腻死我啦。。。 [s:58]

鱼头的细腻更多的表现在他的沉默.

更多的表现在即使是一句粗话也是经过精雕细刻而出,入情入理. [s:29]

终极会员

下面是引用肥羊于2006-01-10 11:53发表的:

是啊,很久没见小永老师了.

想起上学的时侯因为淘气,所以特别怕见老师,总是躲着老师走.
.......
肥哥,惭愧呀,我这整天还得被小网教诲呢。 [s:36]  [s:36]

终极会员

下面是引用肥羊于2006-01-10 12:01发表的:

鱼头的细腻更多的表现在他的沉默.

更多的表现在即使是一句粗话也是经过精雕细刻而出,入情入理. [s:29]

我以为此语之主意在于:NB [s:18]  [s:18]  [s:18]

终极会员

下面是引用东杏话梅于2006-01-10 00:56发表的:

改?!改了那就不是我师傅了! [s:55]

头疼粉真舍得送我?小样儿蒙谁呀?杀熟吧想? [s:29]
那能泥,咋能杀熟!友情赠送了,主要是等着你上瘾 [s:29]  [s:29]  [s:29]

版主

真是,
你们那么多头疼粉现在怎么样了!

终极会员

楼上的跑题了哈。。。

终极会员

下面是引用绿茶于2006-01-13 16:30发表的:
楼上的跑题了哈。。。

无主题变奏…… [s:22]

1万

终极会员

在这冬日暖阳的午后,读完了瓜皮、暗香、此心安处、话梅的游记。

宛如我此时的心情,有些轻松,又有些明快。

感悟流淌在文字中,情感驻足于图片上,而我只能以我的想象和西藏晴朗的高山对话,和丽江清澈的镜水絮语,和青海散漫的蓝云携手,和神山下帅真的巴旦拥抱。

我不知道读过游记的邻居们的感受是否和我一样,但我想应该在这样的日子里用心去呼唤一次,因为感受到的西藏的风、西藏的月,总能拂去我心底的尘埃,总能牵扯出一丝心底的想念...

每天都要从新城小区的路走过,路很窄很短,却依然可以看着过往匆匆或者快乐或者忧伤的邻居,依然可以有些许令人止步的盼望,这让我觉得活得真实。路上有时候会有混杂的气息充满着整条路,会有不知道是什么而又无法形容的生活的味道,当融入这样的潮中,不要刻意,只需要用上一点点心去体味,深深地吸入一下生活的味道,便觉得有了不经意的充实。

我知道我无法拒绝这样一种人生,尽管关于我要走过的每一段路,我似乎都能从中得到某种预见,但这并不让我觉得活着的无聊,所有快乐的感悟也许都可能只是瞬间,我没有法子让自己知道自己的对错,正如现在的深冬一样,我深入在这深冬的心房中,虽然也有写寒意,虽然也会有无法走出困惑的无奈,但这有什么要紧呢?我这样慢慢地走在这一样熟知的路上,心中涌起的却是那一丝温情,即便是偶尔的忧伤,似乎也有些淡淡幸福的味道。

平凡的生活中,可能注定有一些人是一见就似乎认识了一辈子似的,早早地等在那里了,不管分开多久,再见面时,还和昨天刚见过一样,就像这论坛这游记,当你每一次去看他去读他,都会给你带来不一样的亲切。这样一种简单而平淡的幸福大约也是一种境界,也许我们需要的就是这样一点点恬然的心境,一点点随意的心性。

这冬日的午后啊,温暖得叫人感激。

1万

版主

此贴我居然没看到过,
看见就得顶啊
人生就是一张网,你来我网~~