返回列表 发新帖
楼主: 散仙儿

我的装修小结之序言篇---废话说在前面

新手上路

终极会员

引用第31楼lvhf2006-10-27 18:52发表的“”:
lvzidoudou@sina.com.cn
多谢!

有别的信箱吗?公司屏蔽SINA
行至水穷处,坐看云起时

高级会员

我也想要一份,谢谢gdbit@163.com

终极会员

装修接近尾声,想写点什么与大家分享。

回顾整个装修,最大的一点感慨就是----我是JC的受益者!是CAXC网的受益者!

JC帮我省去了太多的时间与精力。所以,我要感谢那些组织JC的邻居们!这样的感慨在我自己去跑一些项目时,常常不由自主地生发出来。

我也看到当一些JC项目出现问题时,JC组织者们所面临的压力。其实,大家都是成年人,参加JC也是自觉行为,想来都是经过自己的判断,才决定参加某项JC活动的。所以,当遇到什么问题时,不应该简单地把责任推倒组织者的头上。

呵呵,原打算就这点要多写一些自己的感慨,突然觉得没那个必要了。还是那话,大家都是成年人,都有自己的判断力,不需要别人的说教!!!

接下来,我会分项写一下我的装修小结。我的选择与判断也仅供大家参考!!!
行至水穷处,坐看云起时