帮朋友的小店宣传下,兰蔻闪亮登场(见62楼)

高级会员

再顶一下!!!据说有饭吃.

超级会员

多多同志开店快三周了~值此三周之际她谨代表她自己对新城人民致以诚挚的问候~
再发次小店的地址
http://shop36881981.taobao.com/
掌柜的:dico5
店名:多多@海外精品小屋
手机:13910178552 座机:88100318

很多朋友问过小票的问题,因为航空邮寄不可能吧小票随产品一起寄出~只有部分扫描件~所以在小店做了个小票展示区~个人空间里也有到货日志~欢迎参考~

贵重物品欢迎自提~地点航天桥附近
又上了很多新品~日本原产三大品牌漂亮丝袜~不伤头发染发剂~另新品药妆马上到货~欢迎选购
换季了~为了呵护肌肤~特别退出雅诗兰黛部分精品特价~~

ANR眼部精华15ML:329元(批号:B98)
ANR特润精华50ML:529元(批号:FA8/D98)
ANR密集修护21天精华30ML:629元(批号: A78)
批号全部新鲜

更多内容请进我的淘宝~本小店所有商品均来自于国外专柜~品质有保障~欢迎选购~另外有日本三大品牌漂亮丝袜~~倩碧超值套装。。。。。。

欢迎新城人民前来选购~满百包邮~

超级会员

UP

高级会员

染发剂页面显示的为0??

超级会员

点Palty页面就可以看到全部了

超级会员

超级会员

顶起来

高级会员

在多多的小店买了BENEFIT的彩妆,店主人很好,热心耐心加细心!不错!还要感谢kitty的推荐呀!

超级会员

UP

超级会员

在多多的小店买了倩碧黄油,店主人很好,热心耐心加细心!不错!还要感谢kitty的推荐呀! 赞一个

超级会员

顶,只要大家能买到货真价实并且自己满意的东西就好!

超级会员

先介绍下Palty染发剂~很漂漂很便宜~自己在家也可以染~染的过程中当然还是有染发剂的味道(毕竟是化学的东西)~但是洗过后就没有了(完了有一包叫美容液的东西,用它来洗发)~最重要的是染完头发不干涩~当天最好不要洗头~直接按照图示把染发液勾兑好,(产品很人性化的接头的地方是梳子,自己染也很方便)~然后开始染发步骤进行~这个染发产品的特点是上色快~根据时间决定头发的上色程度,这个在产品盒子后面都有图示,吧你想要的颜色所需要的时间进行了标注。(注意:染白发棕红色系是不能够遮盖的,只有金黄色系可以),我一直用这个牌子的染发剂~很好~有事半功倍的效果~

一盒价格:78元

超级会员

超级会员

再介绍下丝袜,日本的尼龙纺织技术相当的先进,即使同样价格的袜子也是鱼龙混杂,所以选定品牌就很重要啦,厚木,郡是,福助是丝袜的三大王牌品牌,也是质量的保证。首先防静电,没有吸土的现象,第二是透气性非常好,韧性好,即使刮破也有防脱线功能,其他的消臭防止静脉曲张什么功能看似有吸引眼球的成分,你穿了就会知道啦~一双的使用寿命能达到2年左右,我冬天的袜子都放洗衣机里洗的。很皮实。

有人问我袜子有没有批发的地方,据我所知(也可能是我孤陋寡闻)好像没有,日本药妆也没有,也就是说如果你觉得我能够用批发价格买到的那一定是在义乌之类的地方,我小店的东西是亲友亲自挑选,用 EMS寄送过来的,我备有现货就肯定要承担风险,比如日元汇率暴降10%,比我大部分产品的利润都大啦,这个本来没必要和买家唠叨,但是有人问过我这个问题,我觉得有必要说明一下,没有人会辛辛苦苦从国外进货跑到中国小商品市场搞批发,所以不要拿我小店的产品的价格和批发来的做对比。袜子一部分上图喽~
福助的femozione系列中的costa velluto
一双价格:189元
福助里面这个系列都很贵,这个价位在这个系列里面相对来说是中等偏低一点,只有一个号码。即M-L(适合于身高:1.50-1.65臀围:85-98)

超级会员

厚木的relish系列

一双价格:78元

两个尺码:M-L/L-LL

即M-L(适合于身高:1.50-1.65臀围:85-98)

即L-LL(适合于身高:1.55-1.70臀围:90-103)