定柏辉橱柜的邻居注意了,现在可以65折了:)

高级会员

也给我发一份报价吧。另外,台面是什么材料呀?多谢。 eniddu@hotmail.com

超级会员

下面是引用lily-于2005-12-26 13:40发表的:
谁能透漏一下是啥礼物呀?要是很诱人我就赶这个周末去订了,要是没什么诱人的礼物我就不急着去订了,这个周末我要收房了(31日收),跑那么远怕是忙不过来呢。

lily,我也是31日收房,9点半开始;
你可以去交定金啊,把折扣先留住,回头觉得不合适,再去退:)

终极会员

我也要份报价看看,backyf@sohu.com
本人的淘宝小店:点击店铺名称进入链接
【仙履靓装儿童生活会馆】巴布豆、贝贝王国童装,及外贸时尚女童童装

终极会员

下面是引用风铃于2005-12-26 14:36发表的:

lily,我也是31日收房,9点半开始;
你可以去交定金啊,把折扣先留住,回头觉得不合适,再去退:)
不是说折扣一直都有吗,礼物只是元旦有,呵呵,我怕我实在没时间没精力去了,
问一下,柏辉的展厅在哪里?是不环三环家具建材城?大概位置在哪里呀?

超级会员

哦,小妞儿是惦记礼物呢:)
她们的展厅在环三环家具折扣店的橱柜厅,在玉泉营桥的西北角:)

终极会员

下面是引用风铃于2005-12-26 15:26发表的:
哦,小妞儿是惦记礼物呢:)
她们的展厅在环三环家具折扣店的橱柜厅,在玉泉营桥的西北角:)
现在穷疯了,昨天发现袜子破了一个小东,偶家GG竟然说“补一补吧,米有钱买袜子啦。。”。
呜呜呜呜,偶不会补袜子!

风铃,我把礼物理解成你说的正在争取的赠品了,呵呵,不知道是不是一个意思。
要是礼物是个台历啥的俺可不要了,这东西太多了。
俺在qq里面给你留言了要一份报价单,haochun@ires.cn
谢谢啦!!!

超级会员

嗯,此礼物非彼礼物也:),邮件已给你发了!

终极会员

支持一下,我明年才装修.新包价给我一份吧,dengjian.china@gmail.com
谢谢!

超级会员

以上各位邻居,我都给发了,哪位没收到的,再给我发信息吧,因为有几位的邮箱好像发不出去:)

超级会员

关于赠品的事,我争取了好几次,小沈一直都不肯松口。嘻嘻,今天最终还是屈服于我的电话攻势之下了。定柏辉的邻居送我朵鲜花吧,哈哈...
赠品方案:
1、橱柜签单满4000元送不锈钢垃圾桶一个或者不锈钢挂杆一根,(配5个S勾,限一米内)
2、橱柜签单满5000元送德嘉宝300柜体多功能调料拉兰一个;(换150柜体华尔特拉兰按照公司规定补80元差价)
3、 签单金额满6000元者赠送德嘉宝300柜体多功能调料拉兰一个+不锈钢垃圾桶一个或者+不锈钢挂杆一根,(配5个S勾,限一米内)
4、 签单金额满8000元以上者赠送华尔特平底炉台拉兰两个;
赠品特别说明:
1、 此优惠仅限长安新城2006年1月3日前签单客户
2、 不需要赠品的客户不予折现
3、 签单金额包括橱柜、浴室柜、鞋柜等简单的板式家具,以上可以累计,但另行收费的五金配件等价格不予累计

小沈最终答应给赠品的原因:
1、看好长安新城后期发展潜力,急需将来的客户口碑(原来一直以为长安新城只是分年前和年后的,所以折扣控制比较死,早知道还有冷夏园,林西园,星园等后期交房的楼盘,就直接给六五折了),相信会有更多客户选择柏辉的;
2、新城是个内部网站,估计这些活动对柏辉做集采的其他小区没有太大影响,所以可以偷偷给这个折扣,希望大家保密的同时也能多多支持,将来长安新城用柏辉的人数多了,也好和其他小区的客户解释。
3、风铃的多次电话骚扰.,循循善诱......

终极会员

草根

支持一下,鼓励一下

主要是看到这句“风铃的多次电话骚扰.,循循善诱......”

哈哈
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

中级会员

小户型厨房很小,很有可能不够4000元(折后价?),那赠送不就不能享受了?

超级会员

差不多有4000吧,差几十块钱的,小沈应该也会给赠品的:),大不了我到时候帮你骚扰她,嘻嘻...

终极会员

风铃是个好同志!!!

超级会员

lily怎么不送我鲜花啊?不能仅口头表扬啊:)