关于长安新城附近的幼儿园

初级会员

由于孩子马上要上幼儿园了,但是在附近这3家幼儿园不知道那家适合,请大家从孩子的教育 幼儿园的师资 不要从价格上考虑 综合方面给投个票
单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.63% (6)
41.46% (17)
43.90% (18)
您所在的用户组没有投票权限

初级会员

想投,但确实不了太了解,都是从网上听邻居们说的
除了教育、师资和价格,还有其它因素也应该考虑吧
我等着看看结果吧

初级会员

探讨下,为什么小区幼儿园没有入选?

初级会员

我现在面临九月入园。可犹豫了。孩子暂时在小区上,但是过年以来就没去。一到幼儿园门口就跑。郁闷死我了。期待投票结果

终极会员

孩子受伤在每个幼儿园都有类似情况。宝贝还没上幼儿园的,建议不要给宝宝在幼儿园报钢琴课,钢琴课一般幼儿园都容易教坏手型,建议找专业教师学。

初级会员

去那个无所谓,但不要去高娃,听说这个幼儿园的最大老板是个“老大”,很多幼儿园的司机也是“手下”,老师的素质虽然不错,但是在幼儿园里经常有这样的人走来走去,而且孩子天天上下学又是这样的人接送,总是感觉…………,而且这个幼儿园是好象是一交就交一年的,所以如果交了钱,想要再退是不可能。所以建议好好考虑。

新手上路

我们在青塔二幼上的,另两个不了解。
琪琪在二幼由于在班上年龄偏小,我感觉她虽然不反感上幼儿园,但孩子并不突出,个性明显是受到压抑的。我对二幼的评价就是一个常规的幼儿园而已。
我看了这些年的小区帖子,觉得周边的幼儿园没有一个是大家一口同声地说好,所以大家选幼儿园时,也应该考虑自己的侧重点,你是要求离家近方便接送,还是要求有乐器课,或者教英语playway,或者有外教,或者有数学思维课,或者有书法课,或者较好地舞蹈老师,或者有较好地美术老师,或者伙食较好,或者老师对孩子特照顾,或者有蒙氏课等等,然后根据自己的要求去选。

高级会员

9# 琪琪妈

是这样,但小区的幼儿园真的不行,老师的素质太低,孩子太压抑。和我家孩子一起的几个基本都转走了。

中级会员

咱们小区还有没有团购9月份上幼儿园的啦,我想报名
择我所爱,爱我所择

初级会员

大家对青塔二幼的评价比较高,现在比较矛盾,青塔二幼是公立的幼儿园,一个班好像是3个老师,10多个孩子,就怕孩子去了老师照顾不过来,老师和孩子比例比较适中的,钱不是最主要的,孩子能多学东西的

2万

超级版主

咱们小区还有没有团购9月份上幼儿园的啦,我想报名
小雨点 发表于 2009-3-16 18:59

想报都进不来,哪还组织团购呀

2万

超级版主

不要太强求,哪个都差不多,就是别去高娃

终极会员

想去二幼
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

初级会员

我女儿在高娃,我觉得高娃挺好的!
以前她在别的幼儿园,每天早晨找各种理由不去幼儿园。自从去了高娃后,有个感冒发烧的,她带病也要坚持去,拦都拦不住。

终极会员

看起来没有一个幼儿园可以十全十美,找一个合适自己的就好。

我家的在小红帽
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!