请caroline说明为什么删除我的帖子

终极会员

长老

既然caroline说不会逃避,为什么不回话?为什么不留下电话和QQ?
只是一句不信任就敷衍了事,我说了那么多也白费口舌。
如果我发的帖中提到的商品的价格或者质量有问题,我无话可说,但是这些都没有。如果对我有怀疑,也可以向我询问,但是不能二话不说就删。
再说,帖子本身和我的人没有关系,即使我人有问题,那么帖子内容是好的,是对大家有益的。我想咱们版规里没有一条规定是说发贴人有问题就删除他的帖子吧?既然没有这一条,就没有权利删除我的帖子,应该对你的行为负责,向我道歉。

终极会员

草根

1. 我是马甲。——尽可以骂我

2.无条件支持版主。——尽可以骂我

3.caroline,你那福娃卖给我吧。——尽可以骂我
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

长老

现在正好是夜里12点。两天以来真是让人生气,其实大家可能觉得我有些小题大作了。
我前一段时间发过2个帖子,被删了,这段过去了,不提。从那以后觉得好人难做,决定不再搞什么集采。直到我买了怡口软水机华帝烟机灶具。就拿软水机来说,我买的是怡口的ESM11全自动那种,当时电话都打到了怡口的中国总代理昆山办事处,了解了北京的4个代理商的情况,反复讲价,最后终于以4500成交。我想大家很多都买了怡口软水机,有没有谁比这个价格还低的?周末我在居然福兰达代理问卖5800。而我的邻居买的国产的要4500,讲价到4300,还是半自动的,而这款在装大集采只需要3700。我当时真是惊叹这里的水分之大。于是我才又萌生了发帖的想法,把这些价格告诉大家。当我满腔热情的发帖后,没想到泼来一盆冷水。版主打着维护大家利益的旗号,删除的帖子,原因就是对我不信任。我实在搞不懂她真真正正地负起责任了吗?这么做维护了大家的利益了吗?
我参加新城业委会的筹建工作一个多月了,没有太大进展。我们到现在还没有业委会,为什么?像组织者行者所说,网上支持成立业委会的邻居很多,但是报名的极少。真正有几个是真为大家的利益着想的?
别的我不再想说了,最后还是提一句装大的校训“人人为我,我为人人”,希望大家有所顿悟吧。

终极会员

长老

人人为我,我为人人

大家先看看这个:http://caxc.net/viewthread.php?tid=59568&extra=page%3D1

现在正好是夜里12点。两天以来真是让人生气,其实大家可能觉得我有些小题大作了。
我前一段时间发过2个帖子,被删了,这段过去了,不提。从那以后觉得好人难做,决定不再搞什么集采。直到我买了怡口软水机华帝烟机灶具。就拿软水机来说,我买的是怡口的ESM11全自动那种,当时电话都打到了怡口的中国总代理昆山办事处,了解了北京的4个代理商的情况,反复讲价,最后终于以4500成交。我想大家很多都买了怡口软水机,有没有谁比这个价格还低的?周末我在居然福兰达代理问卖5800。而我的邻居买的国产的要4500,讲价到4300,还是半自动的,而这款在装大集采只需要3700。我当时真是惊叹这里的水分之大。于是我才又萌生了再发帖的想法,把这些价格告诉大家。当我满腔热情的发帖后,没想到泼来一盆冷水。版主caroline打着维护大家利益的旗号,删除我的帖子,原因就是对我不信任。我实在搞不懂她真真正正地负起责任了吗?这么做维护了大家的利益了吗? 相信公道自在人心。
我参加新城业委会的筹建工作一个多月了,没有太大进展。我们到现在还没有业委会,为什么?像组织者行者所说,网上支持成立业委会的邻居很多,但是报名的极少。真正有几个是真为大家的利益着想的?
别的我不再想说了,最后还是提一句装大的校训“人人为我,我为人人”,希望大家有所顿悟吧。

终极会员

草根

可以理解心情,但是不建议点名批评
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

1万

版主

我觉得是场误会,楼主为大家好,斑竹也是站在大家的立场为大家着想,如果楼主因删帖一事对斑竹有意见,可以私下用站短交流。

斑竹不是圣人,不是火眼金睛,即使犯了错也是因为考虑过多或不周造成的,即使犯了错也应该给斑竹解释和改正的机会,犯错并不丢人 有作为总比无作为要强的多的多!!!!

相互谅解,达成和解!!!!
人生就是一张网,你来我网~~

1万

终极会员

支持版主,记得qvvip组织橱柜(baihui)的集采.....
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

1万

终极会员

关于集采说两句心里话
我前一段时间在网的上发过柏辉橱柜集采帖,商家当时告诉我是7折,40户以上65折。我之所以选柏辉是因为我经过长时间考察,觉得柏辉确实不错,所以才决定组织一下集采。结果被网友青山绿水指责说长安新城只需65折就能买,并怀疑我业主的身份。后来我和柏辉的魏红联系,才知道原因,长安新城以前集采是65折,后来集采结束了,价格又恢复到7~75折,2007年底,有很多业主又找柏辉还希望按集采价买,后来他们同意了。而我是在这之前问的价,有没有签订单,所以柏辉也没通知我,所以才闹出了误会。魏红也向我道歉,这一点大家可以找她证明。但是经过这么一折腾,让我非常寒心。所以没有再发集采贴。
    其实,集采组织者究竟身份如何不重要,即使是商家又如何?关键我们能买到便宜实惠的东西。我一直在焦点装大玩,和里边商家很熟,我也知道建材这里的水分有多大。网上直销和集采确实很优惠。比如我买最近的诺尔士软水机(原价4000多,折后3000多),比我对门买的便宜了600元;再比如我买的华帝烟机灶具(原价近4000,折后2000多),比苏宁元旦促销时还便宜1300。这些东西之所以这么便宜,是因为厂家省去了很多中间环节,把利润分给了客户。当时我也想在小区推销一下,由于上次的事我最后没有做,怕遭人非议;但我感觉这真是邻居们的损失,尤其是我对门比我多花600买的软水机时,我真为他感到不值。
    所以我觉得,大家应该真诚些,不要总互相怀疑。如果你觉得价钱合适,你就买;不合适,就不买。不要你不买还去指责别人。

1万

终极会员

上面是粘贴过来的
我觉得楼主也许是好心,但集采得组织还是要慎重!况且你发了很多集采的帖子。。。你的好心就容易让别人..误解!!目前是不是还没有成功的组织一个集采啊??

高级会员

看了两位的争吵,我也是同样像其他网友建议的一样,建议两位找时间平心静气的坐下来好好聊聊,我觉得这之中肯定是有些误会的。确实,版主在删贴之前如果实现根楼主沟通一下,似乎会更好。楼主也大可不必为别人的质疑耿耿于怀,被别人怀疑业主身份好像是个耻辱似的。其实网上环境比现实中更复杂一些,质疑也是正常的,解释清楚也就罢了,不必自己给自己找气生。版主提到的“信任”是有道理的,信任的建立是需要过程的,比如“渔夫水电”现在能够成为论坛的认可商家,我想他初期肯定也经历过被质疑的过程。所以我想用什么样的心态面对是最重要的。

版主对集采的谨慎态度我是很理解的。我觉得组织集采是个复杂的工程,不是谈完价格发布个信息那么简单。从装修的经历中我感觉到,总会有点儿意想不到的不顺利的事情发生的,而面对可能涉及几十人的集采活动所要面对的问题则可能更多,这要求组织者有足够的耐心、责任心和精力去解决问题,不容易的。

只是我的一点儿感受,不介入两位的争吵,也衷心希望两位尽早结束争吵,好好聊聊,消除误会。
    还是那句话,心态最关键。

终极会员

长老

原帖由 青山绿水 于 2008-1-15 09:20 发表
上面是粘贴过来的
我觉得楼主也许是好心,但集采得组织还是要慎重!况且你发了很多集采的帖子。。。你的好心就容易让别人..误解!!目前是不是还没有成功的组织一个集采啊??

目前我只组织过2次集采,其中包括柏辉橱柜,后来一起被删了。这一点我承认是我的失误,向你和大家道过歉了!至于奥华吊顶,我只是协助新城联盟。他说将用朋友的ID上来发言说明这件事。

我想问问青山绿水:你觉得因为我上次组织的2次集采不可信,这点可以理解,但我问你,你看过我后来发的2个帖子吗?是集采性质的吗?

终极会员

长老

以下是caroline发过的帖子

百强家具现在88折很划算
去年装修的时候家里买的百强家具,使用一年感觉质量很好,售后尤其好,国产板的价格也还合适。近期要买个梳妆台,上周去爱家的百强看了,没有折扣,本想等到年底看是否有折扣,结果今天去红星美凯龙的百强,得知正好在打88折,非常划算。百强平时一般都不打折,不参加卖场活动,去年春节的我买的时候也才9折,夏园的要买家具的可以去百强看看,我今天忘了问88折活动持续到什么时候,据店员说是全北京6家店同时的活动,拿了张名片,红星美凯龙百强51188640,希望对大家有用。

请问这是集采帖吗?我就问一句,我发的帖子性质和这个帖子有什么本质区别?

请回答!!!

1万

终极会员

很抱歉,你后来发的两个帖子我没看见。不过我说说我自己的真实想法:1你刚刚一来就以长老的身份发了大概是2个以上存集采的帖子。。。。这不得不让人产生怀疑?
2、你开始确实没有说明自己是常安新城的业主....?其实这一点很关键!
3、网络确实....很不可靠。。。。热心......是很容易被误解的!你应该有这个心理....准备

高级会员

qyvip 对于你受的委屈我深表歉意!我觉得只要是为了业主的利益,走自己的路让其他不相干的人说去吧!别往心里去!身体重要!

终极会员

长老

"新城联盟你应该还比较熟吧?既然他能委托你来组织集采,你不会不知道他是装大的人吧?至于装大的人参与到新城集采里好还是不好,这里无须讨论。"

我能不生气吗?你觉得她说的这句话是用大脑想出来的吗?看了这么多还不明白,她就是觉得你我都是一伙的,都是装大的人,而她又不知为什么很抵制装大,所以才删贴。