有没有喜欢看韩剧的?一起分享喽!

高级会员

我特喜欢看韩剧,韩剧都比较长,表现得非常细腻,也很自然,刚开始看吧好象觉得没什么意思,但是越看越觉得有意思。而且在表现日常生活的细节中,流露出很多很好的民族文化和好的传统,比如,尊敬长辈说话要用敬语,对待感情方面不是随随便便,还有表现努力向上的精神阿什么的,总之,品咂一下,很值得看!
我是逮着哪部韩剧就看哪部,就是爱看,也不用心去记演员的名字,最近在看《我叫金三顺》,挺喜欢那个玄斌的
我平时也没太多时间看,一般都是看电视里演的韩剧,就是太晚了,第二天哈欠连天的
没想到有这么多邻居喜欢看韩剧呀,总算找到组织了!小草,你太有才了!

高级会员

我这没有盘,能不能跟大家借看啊,等我搬过去以后

高级会员

先谢小草啊,估计9月份之前应该就可以入住新城啦
真希望一天能有36个小时,除了工作,伺候孩子,剩下的时间我就可以看韩剧了

高级会员

原帖由 无名 于 2007-6-18 15:09 发表
美的一塌糊涂。

我lg也特喜欢朱茵,记得以前有次去逛电脑,我特地在惠普打印机那儿拿了张朱茵的大大的彩色广告宣传页给他,他美得也一塌糊涂

高级会员

小草真是没得说呀,连跑题的都给搜集资料 其实我也挺喜欢朱茵的

高级会员

原帖由 小草 于 2007-6-18 16:18 发表

远方,千万别给你LG看见哈!

我怕自己会忍不住耶,那两张太诱人了 ,而且即使他看见那张不化妆的,也会和那两位老兄一样安慰自己的