帮我接送孩子上学

邻居商家

明年就该上小学了,也想上五一。现在是我妈给我接送,但是她老吵着要回老家,我也不知该怎么办才好?我们可以联合起来,轮流让一个人接送几个孩子,既省心又有利于孩子进行交流。反正是同一个小区,大家也可以放心。

邻居商家

赞助费可能在2-3万间,但是离家近一点的只有那个五一小学稍微好一点了。你们说的安城公司具体负责什么业务,我最担心的是孩子们的安全问题,那家公司可靠吗?学校放学一般在4-5点钟,而我们下班后回到家已是6-7点钟,这中间孩子们怎样度过?我希望孩子们放学后有一个安全的地方做作业、看书,那样我们回到家后不至于盯着孩子们做作业了,上班已经够累了,还要盯作业,咱们女人还要不要生活呀!我同事的闺女上一年级,每天的作业时间是1-2小时。我现在下班后回到家什么事情也不做,只盯着孩子作业是否在我回家前已完成,书包整理得怎样?他还只是上学前班,以后的任务可能更重了。
我觉得我们还不如联合起来,请其中的一家的老人帮忙接送孩子,让孩子们放学后去他家做作业、看书(但是这一家必须是咱小区的业主,安全的角度出发),我们下班后必须在7点钟之前把孩子接回家。这就如同咱们小时候在一起做作业、玩耍一样,现在的孩子实在是太孤独,除了父母就是电视。

邻居商家

我家孩子每天接的时间不一致,而且星期五只上半天,我每天到家一般在6:30分以后,这是否有影响?