穿协吃喝玩乐庆生闲聊水塔

1万

版主

穿协的同学们可以考虑啊!
我是害虫:)

1万

版主

为了使年票购买者更好地使用年票,随年票免费赠送一册《“北京风景名胜游览优惠年票”使用手册》,整体介绍入选景区和度假村的概况、位置、行车路线以及住宿、餐饮、娱乐的折扣价格以及咨询电话、相关网站、年票使用须知等内容.

北京风景名胜游览优惠年票入网景区门票价格参照表:

景区名称             价   格                       

1、居庸关长城   40元(淡)45元(旺)/人次   
2、十三陵神路   20元(淡)30元(旺)/人次
3、昭陵         20元(淡)25元(旺)/人次   
4、银山塔林     15元(淡)20元(旺)/人次
5、九龙游乐园   10元/人次                     
6、八达岭残长城  50元/人次
7、沟崖         15元/人次                       
8、云蒙山       36元/人次
9、司马台长城   40元/人次                    
10、黑龙潭      36元/人次
11、京都第一瀑  31元/人次                    
12、桃园仙谷    36元/人次
13、清凉谷      36元/人次                    
14、鹫峰        15元/人次
15、古崖居      40元/人次
16、妙峰山   30元/人次
17、百花山      30元/人次
18、龙门涧      35元/人次
19、小龙门      15元/人次
20、雁栖湖      25元/人次
21、响水湖长城  20元/人次
22、幽谷神滩    30元/人次
23、云居寺      40元/人次
24、上方山      40元/人次
25、十渡风景区  40元/人次
26、金海湖      18元/人次
27、京都第一瀑 30元/人次
28、老象峰      20元/人次
29、石林峡      38元/人次
30、凤凰岭      25元/人次
31、硅化木地质公园(含3个馆点)75元/人次

持年票可不限次数免费参观以上30余家景区.

入网度假村名单

昌平商务会馆  
北京东晓新越酒店  
北京双阳宾馆  
龙泉宾馆  
北京松秀园度假村  
北京碧海山庄  
北京碧湖宾馆  
北京红螺园饭店
北京鑫湖苑观光园  
云佛山旅游度假村  
韩村河山庄  
北京育新苑宾馆  
军区旅游度假村  
北京京西晨光饭店  
北京北方长城宾馆  
北京波峰绿岛生态观光园   
北京平谷渔阳酒店  
北京云湖度假村  
瑞海姆田园度假村  
北京阳坊大都饭店

1万

版主

记下了!手电伺候!

1万

版主

两点游泳去?!

1万

版主

我妈妈说这种年票公园就可以买到!争取下次去潭柘寺就能用上哦!

1万

版主

组织去趟硅化木地质公园就赚回来了

1万

版主

有想办的今晚那好照片交给黄鱼即可

1万

版主

原帖由 kevin_7018 于 2007-4-2 12:10 发表
签名卡已经收藏,等待升值

压在我家饭桌的玻璃板下了!镇宅之用!
野驴放心!不会放在厕所的!

1万

版主

馿

1万

版主

馿也是馿的馿粉

1万

版主

fm那天家门口摆摊补签啊

1万

版主

原帖由 木木熊 于 2007-4-3 09:41 发表
就是,这么多的驴呀,管家呀,把俺们都搞糊涂了!!!请把马甲压箱底,气温零下50度的时候再拿出来穿!

熊姐做人要厚道啊

1万

版主

两个周末不在北京.回来花儿也谢了

1万

版主

天使熊马甲很腐败

1万

版主