有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

TO物业:
  问几个问题先
    1.楼道墙面啥时候能给弄弄干净?俺们楼道里都做上各类广告了(估计别的楼道也有),以保洁公司最多,不光墙上有,就连有线电视门和电表的门上都写上了;
  2.老生常谈,咱们地面什么时候能弄弄?
  3. 1号楼4单元6层楼道的纱窗消失了,六层走廊的灯也很难亮,我和我老公现在每天都带着手电
  4.又开始下雨了,我的心啊,悬的那叫一个高,为啥呢?我家外墙面漏雨呗 去年夏天,外面下大雨,我家窗台下小雨,我的地板给泡了(幸好不是实木的)、放在窗边的床头柜和紧挨着的床也给泡了(实木的呀!!! )还有我的墙(都起皮了),而且不光一个墙漏雨,南北两面墙都漏雨,去年报修的时候说是需要找施工方维修,通过物业好容易联系了一位来实地考察,人家考察完给留下一句话:“我回去和他们说一下,你们等消息吧!”…… ……回想这事至少已经是去年10月左右的事情了。幸好只漏雨不漏风,要不冬天 。我记得就外墙面的问题以前在帖子中曾经提起过,由此看来不只我一家有这问题,别的邻居同样也有,物业同志再给联系联系解决了吧,要不也总得麻烦你们不是?
  5.家里的纱窗问题,甚么时候能统一给换个不往下掉不会砸人的?
  以上5个问题,请尽快解决

超级会员

原帖由 大傻 于 2008-4-1 13:53 发表
貌似产权证下来了,领完之后详细汇报!

对,昨天我也接到代办产权的电话了,要带身份证……等,地址在新的大成时代中心售楼那里

超级会员

原帖由 林栖物业 于 2008-4-1 09:02 发表
      很高兴看到大家与我们的积极沟通,这样能够使我们及时地相互交换意见。我们近期工作将重点解决停车问题,因为我们小区停车位不足造成一部分业主无车证但有停车需求,我们目前正在与沃世卡公司积极协调尽可能的 ...

关于楼道的墙面清理,可能是还没有清理到我们这里吧,我们楼道的广告从06年初刚装完修就有啦

超级会员

原帖由 风水 于 2008-4-1 09:15 发表

你说的第四个问题,施工单位的说法与我家一样,我家是屋面凝水,问题严重,屋顶都花了,施工单位来看了之后也说回去研究一下,就没音信了,也是去年年底的事了。希望物业尽快帮助解决。

同意!
物业尽快帮忙解决吧

超级会员

昨天有辆外地牌照J车在小区里面按喇叭

超级会员

支持比邻,等我家凑凑M,凑够了就去交物业费

超级会员

物业同志:
    说些我都不好意思再提到事情吧。
    1.1-4-6层楼道的纱窗没了很久了,眼看夏天就到,能给安一个不?
    2.楼道灯,上次调整过确实效果明显,可这几天又不亮了,能把声控的那东西拿出灯罩吗?要不就让那东西冲着楼梯口,那东西现在冲着电表的门,想让灯亮俺们就得走到电表门才能把灯弄亮,谢谢啊!
    3.外墙漏水,今天又下雨了,我的心那叫一个悬着,摆脱尽快找施工方解决了吧。
    4.屋里的纱窗,尺寸不对,一不小心就往下掉,快给换了吧。
    5.暖气,虽然现在已经停了,但我还是想说一下,我检查了我家所有的暖气,没有存在空气,可是只要暖气一启动就会有很大的水流声,无论是5档还是1档,我郁闷呀,晚上根本不敢开暖气睡觉,这个冬天虽然过去了,可是无数个冬天还在等着我,物业同志有时间能给看看不?谢谢!

感谢物业不断的努力,希望尽快解决遗留问题。

超级会员

俺家临时在楼道里放了一下纸箱准备当杂物箱,早上上班着急忘了拿回屋里,晚上下班到家发现纸箱消失了,估计是咱打扫卫生的同志给打扫走了。但是与纸箱一同放在门口的木板咋没一起帮忙收拾了呢?恐怕是因为不能换M吧
不是头一回了

超级会员

另外
外墙面防水的事情什么时候能解决?眼看着夏天来了,雨水可是挡不住呀

超级会员

原帖由 ww601 于 2008-5-6 10:46 发表

提醒我下回怎么处理牛奶箱了

我每次临时放纸箱在楼道都要在箱子上面贴个纸条“请勿动”

超级会员

原帖由 ww601 于 2008-5-7 08:22 发表

哦 俺文化水平低  中间那个字不认识,以为是“请动”

无语

超级会员

刚看到坛子里的几个帖子,是关于壁挂炉的
http://www.caxc.net/viewthread.p ... %2Btiger&page=1

http://www.caxc.net/viewthread.p ... D2%C2%AF&page=1

http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=63292&extra=page%3D1

壁挂炉质量这么差啊 ,幸好我家不是用壁挂炉洗澡,但也挺担心壁挂炉保修的,看入住久的邻居家里的壁挂炉都是3年左右坏,我们的壁挂炉会不会也在3年左右出问题呀?我们要不要上个保险啥的。当年买温控器的时候是找的和我们对口的依玛,但现在看来这家不怎么样啊(虽然当时也觉得他家不怎么样,但毕竟是对口咱们的)!我们要不要和依玛易通联系一下呢?

超级会员

原帖由 海子 于 2008-5-11 13:13 发表
宝来,咱们林栖这边的壁挂炉比经适房那边的质量要好很多,另外不见得省着用会降低故障率。我们单位青年公寓在经适房那边,当初我们一套房间住了三对6口人,每天狂烧炉子,我住的两年和我搬出后两年了解的情况,炉子还 ...

呵呵,我家在装修的时候就买了电热水器,是出于节能考虑的,并不是省着不用,咱们的壁挂炉质量好当然最好了

海子:准备找哪家上保险?

超级会员

烧烤吗?

超级会员

原帖由 qpaz303 于 2008-5-27 17:56 发表
近期在讨论的依玛采暖炉水箱除垢问题,林栖园的采暖炉是不是到今年底就过保修期了?
针对今后的维修保养,大家是否组织个集采,能否便宜些.

详见下面连接
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=64101&extra=page ...

就这件事前些时候我也提过,邻居们没回应呢