有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

借填表的机会和广大业主交流下,坚决抵制地下室出租!!
水瓶座辛苦了!!!!

另外,刚想起来个问题,我们现在推荐的联系人是在林西园建立独立业委会的基础上的。假如我们不能成立独立的,还要和大社区一起成 ...
无为 发表于 2009-9-22 10:39

实在不能独立,林栖园肯定会有一个委员的,这一点是可以保证的。至于将来谁当委员,将来再定。我推荐水瓶座和宝马。
林栖园一直是居委会的好帮手,这一点居委会是很清楚的。

现在要关心的就是10-1之后,如果他们强行入住,我们该如何对策。。。

终极会员

已经给市长信箱写了信,并要再找人大代表。地下室问题要解决最好采用合法方式,但如果对方铤而走险强行入住,大家也必须做好准备,到时大家团结起来阻止,可能需要比较激烈的手段,中国的事有时不闹解决不了问题。
...
水瓶座 发表于 2009-9-22 21:53

俺比你还惨,房子,车子都是LD 的名字,只有孩子是跟我姓。。。
我家LD 一直在问,万一哪天离婚了,房子、车子都是我的,你啥也没有可咋办,我深情的说:“连你都没有了,还要房子车子做啥?”,。。。

终极会员

我这边也没有收到意见表,到底咋回事呢?

这个推进速度估计够呛啊?是不是有些邻居直接把表给了居委会?

终极会员

明天上最后一天班,年假,国庆一起休息,13天。。。。

终极会员

我谈2点:
1、其实推荐谁是无所谓的,重要的是要在意见中加上成立独立业委会这一条,我们现在努力的也是这一条,如果能独立成立了,委员是谁就不重要了,要是独立成立不了,林栖园肯定有一个业委会名额,这个人到底是宝马,还是水瓶座,或者是我,也不是很重要,所以,重要的是把表交上去,意见中有独立成立这一条,至于推荐谁不重要,我们不要搞错方向。。。
2、我个人觉得我们这些所谓的热心人只能为邻居提供信息,提供指导,但不能为邻居拿主意,把表发下去,督促并指导他们填写是我们热心的内容,但我们决不能替邻居填表,为邻居写意见。这个道理跟我们对政府的强奸民意反感是一样的,虽然我们出于好意和热心,但如果邻居真的不愿意为这个事情耽误自己宝贵的时间,我们这些热心人所能做的也只有等待,哀其不幸,怒其不争的故事不是不会发生在我们自己的身上。。。

终极会员

你们是怎么回收回来的,我这里战果不佳,有啥经验介绍一下?

终极会员

我按照你们的经验再努力下。

终极会员

没有交表的邻居,请今明两日将表交给我,或者放在我家邮箱1-5-402

终极会员

今晚在我家领导大人的陪同下,去了5、6、8单元收表,效果不错,回收率为75% 。已经全部汇总了,大约150份,明早水平座上交了,没交的邻居请自己交到居委会。

终极会员

十一回了趟老家,至今仍沉浸在浓浓的亲情中,老家的市容很美,绿树成荫,道路宽阔,人少车少。真是生活的好地方,尤其是房子,小区布局合理安静清洁比长安新城强多了,房价才4千元。真不平衡呀,回到北京又被人流车流 ...
水瓶座 发表于 2009-10-9 22:23

在北京挣钱,在小城市生活是最幸福的!我早就意识到这一点了,所以我计划着早点退休回小城市生活

终极会员

工薪阶层啥时候钱也多不了啊,还不得老老实实的混够工龄,真希望能中个彩票大奖啥的
bessie 发表于 2009-10-10 22:07

哈哈,我也常这么想,发现即使是想想,心里 ...
绿箩的叶子 发表于 2009-10-12 09:51

我经常为了这3.6亿怎么花跟我家LD争执,都已经快大打出手了,

后来,我说,我们先把第一个问题解决,把3.6亿弄到手再打也不迟,LD同意了,我们就一起努力了。。。

终极会员

5560# 无为
最近跑哪去了,没见到你

终极会员

原配的暖气有一个漏水,物业说过了保修期,厂家要收500多,还得自己去拉回家!!
9月份把旧暖气都换掉了,等月底烧上了再汇报
无为 发表于 2009-10-19 09:57

买暖气的人应该管回收。你试一试,要是好的话我就也全换了,我实在忍受不了这个噪音。

另外,费用多少啊》??

终极会员

5565# leno

我这还有电玩世界的好几十个币,哪天送给你吧,国庆节期间没完了的,

终极会员

物业打电话催缴物业费了,如何处理,如何应当?